深圳380蔚揽荒漠棕提车

979kui 蔚揽
0浏览/2017-06-24 15:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大旅行家更多精彩内容戳这里

文笔有限,随便说说拍拍照
80后,15年驾龄的手动党,自己拥有的第一台车是日产09款轩逸1.6手动开了8年126870公里,在这之前也开过各种各样的手动挡车型,什么微面、人货、东风都开过,总里程不下30万公里吧,算是老司机了。
当年等一选择是速腾,但鬼使神差的买了日产。没什么优点也没什么缺点,轩逸开了8年,一开始挺好的,但到了今年就问题特别多了,特别是车子中控塑料老化的非常严重,空间在压缩机没坏的情况下不制冷了,要排查哪漏雪种的话光工时就要2000,觉得这个各项维修起来成本太高了,就有换车的谂头了。将想法告知家里领导,一致通过允许换车,领导对车不懂,选车就由我自己来定了。
这次换车考虑的全是旅行车,看了A4肉、C200旅行、蔚揽
A4肉:试乘试驾的是舒适版,感觉不错,前排很在科技感,虚拟座仓非常炫,各种按键也非常有质感,立即迷上了,但到了后排落差有点大,空间小,没有杯架、没有椅背网兜,真是醉了。再加上超了预算。。。不过4儿子店的服务态度非常好。。。
C200旅:外观可漂亮,品牌也好,可惜没有现车,车展上面也没有,在本地去了两家比较大型的4儿子店都没有展,要看车得先交订金。。太霸王条!有点店大欺客的感觉,在某4儿子店里感受了一下标轴的C200,前排也是非常炫。。但后面座垫太短,长时间乘座肯定不舒服。。再加上4儿子的态度不也是爱买不买的感觉。。直接走了
蔚揽:适逢深港澳车展,最后一天去看了一下只有进口大众有蔚揽展车,坐坐看看留了电,第二到店试驾,感觉可以,报了价,回家汇报,磨了三千块,第三天签合同给定金,确定要380畅行,颜色无所谓,有什么就提什么,刚好到岸的畅行有两台,白色和这个荒漠棕,看了两车后、加上白色不是金属漆就确定了这台荒漠棕,内饰好像没有的选择都是黑色的,不过个人对于颜色也不纠结,家里人也没多大要求,只要不是红色的,顺眼的就好。买车时很多人劝我买七座,我有二胎,给我建议什么奥德赛、汉烂达、但我看都没看,对于七座真心不感冒,再说家里哥哥有台夏朗,一年到头用到七座的时候就那么几天,我真需要七座的话,跟哥哥换来用不就可以了。
好了不废话了,也不知道自己写了些什么废话……随便上几张图

最爱这条腰线……直男

扁平的车头,简配的大灯

大屁股,直男最爱

不知道想体现什么

行李架,装饰多过实用

假菊花……

电耳,很好锁车自动收起

有脚踢功能的电尾

半张床

全尺寸备胎**,8年轩逸备胎用不到8次……

什么急救包,估计需要急救时用不上

双五幅枪色18寸,很多人喜欢

这个是前胎,胎是韩泰的

脚垫4儿子送的,将就用不喜欢大包围,座椅舒服,包裹性很好

手套厢,很小,比轩逸小很多

后门板杯架,这个实用,轩逸的没这个

德系风格灯控……习惯了

4儿子洗车不怎么样……脏

低配液显,炫!实质没什么作用……

小屏幕,比轩逸的CD机要高档……

天窗控制区域、自动防远光狗镜

亚光不锈钢拉丝

提时拍的,31公里

现在已经跑了600多公里了,高速上、城市里的柏油路上隔音很好,从时速40-140的胎噪都差不多,但在水泥路上行走时胎噪有点大,声音是后尾箱那传过来,也许这是旅行车的缺点。不过喜欢就能接受了,还好深圳大多数的路况都是比较好的。没开长时间开过什么好车,但市面上大多数车型都开过,也说不出有什么区别,反正都是开。什么操控、什么指哪打哪没有多大感觉,但蔚揽底盘及避振偏硬……
另外请版主帮我更换认证车系

认证用……

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

超级霹雳糖糖 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
这是玄武黑吧,官方好像没有荒漠粽这个叫法。
2017-06-24 16:56 回复
979kui 楼主 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

超级霹雳糖糖 2017/06/24 16:56:55 发表在 沙发

POPO
2017-06-24 16:59 回复
xieyufeng1981 关禁闭 已屏蔽

超级霹雳糖糖 2017/06/24 16:56:55 发表在 沙发

2017版的叫荒漠棕了。
http://www10.vw.com.cn/content/dam/vw-ngw/vw/brochure2016/vgic/Variant_B8.pdf
2017-06-24 18:01 回复
长颈鹿WX 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
明明是棕色
Wowyeah 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
oliverdong2017 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,多少米?
蔚揽

oliverdong2017 2017/06/24 21:43:38 发表在 6楼

恭喜恭喜,多少米?

私信
2017-06-24 21:47 回复
LXL123 关禁闭 已屏蔽

979kui 2017/06/24 15:31:06 发表在 主楼

文笔有限,随便说说拍拍照80后,15年手动挡,第一台车,日产09款轩逸1.6手动开了8年126870公里,今日终于将它换了,当年等一选择是速腾,但鬼使神差的买了日产。没什么优点也没什么缺点,用了8年,也没什么大问题,该换的换该修的修就这样。今年换车也是车子的使用成本越来越高,不是这坏就是那坏,整车那都响就是嗽叭不响,空调也不制冷,在深圳没空调会死……这次换车考虑的全是旅行车,看了A4肉、C200旅行、蔚揽,适逢深港澳车展,最后一天去看了一下只有进口大众有蔚揽展车,坐坐看看留了电,第二到店试驾,感觉可以,报了价,回家汇报,磨了三千块,第三天签合同给定金,确定要380畅行,颜色无所谓,有什么就提什...

请问楼主是什么颜色内饰,谢谢
蔚揽

LXL123 2017/06/24 22:31:56 发表在 8楼

请问楼主是什么颜色内饰,谢谢

黑色
2017-06-24 22:53 回复
蔚揽

Wowyeah 2017/06/24 19:49:35 发表在 5楼

恭喜提车

谢谢
2017-06-24 23:13 回复
上海港隆 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
我的车也是这个托运公司。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
恭喜楼主提车!赶紧后台认证吧,
雷达199 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
欢迎加入蔚揽大家庭
北京车友4574483 关禁闭 已屏蔽
避震偏硬?是不是与模式有关系?调整到舒适模式看看,畅行应该有这个
蔚揽

山的那边2021 2017/06/25 14:39:16 发表在 14楼

避震偏硬?是不是与模式有关系?调整到舒适模式看看,畅行应该有这个

哈哈哈哈,第一天开,所以还没有完摸索到,刚刚调了,一会试试
2017-06-25 15:26 回复
木字边两个人 关禁闭 已屏蔽

979kui 2017/06/24 15:31:06 发表在 主楼

文笔有限,随便说说拍拍照80后,15年手动挡,第一台车,日产09款轩逸1.6手动开了8年126870公里,今日终于将它换了,当年等一选择是速腾,但鬼使神差的买了日产。没什么优点也没什么缺点,用了8年,也没什么大问题,该换的换该修的修就这样。今年换车也是车子的使用成本越来越高,不是这坏就是那坏,整车那都响就是嗽叭不响,空调也不制冷,在深圳没空调会死……这次换车考虑的全是旅行车,看了A4肉、C200旅行、蔚揽,适逢深港澳车展,最后一天去看了一下只有进口大众有蔚揽展车,坐坐看看留了电,第二到店试驾,感觉可以,报了价,回家汇报,磨了三千块,第三天签合同给定金,确定要380畅行,颜色无所谓,有什么就提什...

荒漠棕,这回和实际颜色相符了,以前叫玄武黑,真会误导的
11路患者 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

兄弟,出厂日期啥时候的?
蔚揽

11路患者 2017/06/25 17:34:03 发表在 17楼

兄弟,出厂日期啥时候的?

2017.2月
2017-06-25 18:44 回复
11路患者 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

979kui 2017/06/25 18:44:28 发表在 18楼

2017.2月

能否私信咨询你一个问题兄弟?
蔚揽

11路患者 2017/06/25 18:58:28 发表在 19楼

能否私信咨询你一个问题兄弟?

可以,你加我吧
2017-06-25 18:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56