【城市发现记】成都旅行的N种方式-总有一种不负你的情怀/蔚揽

北极熊1b 兰德酷路泽(进口)
0浏览/2017-05-12 09:03
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

关于我们的旅行有许多种,有种是为了爱情去远方,有种是说走就走的旅行。有这么一群人他们始终相信,最美的风景永远在路上,总之旅行是一次心灵的放松与朝圣,等待着我们是去寻找去发现的别样人生。

当然了此次成都发现之旅,还有这款Passat B8 Variant,中文名叫蔚揽,即欧版Passat B8的旅行版。前两代那时在国内比较陌生,所以那个时候还没有“蔚揽”这个专属的名字而已,而在车迷心目中地只有印象中的的那一款大众—R36,也是其中之一。而一辆好的旅行车,不论是在外观还是内饰上都要更风骚有情怀些,更重要的是让他成为你心目中的最佳旅行伴侣。1.4T的发动机,车辆配有全景天窗、LED大灯、前后倒车雷达、前/后排侧气囊及头部气帘、胎压警示、无钥匙进入和一键启动、三区自动空调、手机映射、 车载娱乐系统、6.5英寸彩色触摸屏等等,别磨叽了..........城市发现之旅将开始!

旅行从未结束,期待着下次旅行的开始,在成都感受B8 Variant 蔚揽 带给你的那种快慢有序生活的节奏,大众进口汽车 B8 Variant -蔚揽就是这样的靠谱,让你放心依赖成为最佳旅行合作者,时刻让你心痒难耐、产生说走就走的欲望和那份对美好事物向往的心结。所以说旅程的未知挑战、无限的诱惑力与神秘,促使着你即可踏上旅程,用车轮来丈量这个世界,用眼睛来欣赏看不尽的美景。用心去感悟那份旅行带来的意义。我们把旅行当做征途,想要一种征服的快感;我们在旅行中寻找意义,期待发现全新的自我。坦然面对, 总有一种方式可以不负你的旅行情怀。

如果把成都浓缩成7家苍蝇馆子......

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北极熊1b 楼主 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

2017-05-12 09:03 回复
兰德酷路泽(进口)

图片已删除

兰德酷路泽(进口)

------------------------------------------------------------------------------------------------

一路格桑6777 关禁闭 已屏蔽
普拉多
坐个沙发不容易
兰德酷路泽(进口)

王禹哲 2017/05/12 09:10:33 发表在 4楼

坐个沙发不容易

谢谢禹哲 感谢占楼隐形沙发 下次一定给预留
2017-05-12 09:14 回复
渌水蒙山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
地板都没有了
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
大片,坐等更新,看了都是火锅、串串、还有肥肠,都是重口啊!
轮语 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)
支持好友作品,图片很不错呦~
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

北极熊1b 2017/05/12 09:03:33 发表在 主楼

关于我们的旅行有许多种,有种是为了爱情去远方,有种是说走就走的旅行。有这么一群人他们始终相信,最美的风景永远在路上,总之旅行是一次心灵的放松与朝圣,等待着我们是去寻找去发现的别样人生。      当然了此次成都发现之旅,还有这款Passat B8 Variant,中文名叫蔚揽,即欧版Passat B8的旅行版。前两代没有进口到国内,所以那个时候还没有“蔚揽”这个专属的名字而已,而在车迷心目中地只有印象中的的那一款大众—R36,也是其中之一。而一辆好的旅行车,不论是在外观还是内饰上都要更风骚有情怀些,更重要的是让...

吃货的福音!
鍾愛自由 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

北极熊1b 2017/05/12 09:03:40 发表在 沙发

更新中........

板凳内容被过滤了!啥情况!
guolianfu 关禁闭 已屏蔽
朗境
桂爸桂媽手札 关禁闭 已屏蔽
蔚揽
好看好吃
夏日茶果园 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
流口水的节奏
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
好精致的帖子,学习了。
平淡生活82 关禁闭 已屏蔽
菲翔
又见大片,美食之旅真爽
兰德酷路泽(进口)

鍾愛自由 2017/05/12 09:21:42 发表在 10楼

板凳内容被过滤了!啥情况!

我也不太清楚啊 纯图片也会被过滤
2017-05-12 09:31 回复
兰德酷路泽(进口)

梅菜的士 2017/05/12 09:18:11 发表在 7楼

大片,坐等更新,看了都是火锅、串串、还有肥肠,都是重口啊!

板凳被和谐了 申诉中
2017-05-12 09:32 回复
兰德酷路泽(进口)

北环2012 2017/05/12 09:19:25 发表在 8楼

支持好友作品,图片很不错呦~

谢谢 北环支持
2017-05-12 09:33 回复
兰德酷路泽(进口)

桂爸桂媽手札 2017/05/12 09:23:53 发表在 12楼

好看好吃

谢谢 好友支持
2017-05-12 09:33 回复
兰德酷路泽(进口)

张怀中2009 2017/05/12 09:30:33 发表在 14楼

好精致的帖子,学习了。

谢谢 张哥支持 您有客气了 相互学习
2017-05-12 09:34 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56