打开App享受高清视频体验

【叫兽论车】之宝骏E100底盘秀——真的像100万的底盘形式。

广西南宁李叫兽
0浏览/2017-10-25 22:28
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gobigbig 关禁闭 已屏蔽
Apollo
我先占下这里
2017-10-26 01:05 回复
欢迎来柳州 关禁闭 已屏蔽
宝骏悦也
南宁腔,不过节目很不错。顶~~
2017-10-26 08:46 回复
美甲小颤 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广西南宁李叫兽 楼主 关禁闭 已屏蔽

sgmw_john 2017/10/26 08:46:05 发表在 板凳

南宁腔,不过节目很不错。顶~~

2017-10-26 11:55 回复
    老实芭蕉yu 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    想问叫兽一个问题,这个车厂家把悬挂调得这么硬,是因为车短为了减少转弯侧倾过大吗?从配置上看前后独立悬挂应该比较舒服的,还是减震用料太次?

59902454 2017/10/26 12:22:50 发表在 5楼

想问叫兽一个问题,这个车厂家把悬挂调得这么硬,是因为车短为了减少转弯侧倾过大吗?从配置上看前后独立悬挂应该比较舒服的,还是减震用料太次?

两样都有吧。但更多是一台全新这么小的车子,市场考验不知道什么风格,不懂怎么取舍吧。
    2017-10-26 12:24 回复
    老实芭蕉yu 关禁闭 已屏蔽
    英朗

广西南宁李叫兽 2017/10/26 12:24:25 发表在 6楼

两样都有吧。但更多是一台全新这么小的车子,市场考验不知道什么风格,不懂怎么取舍吧。

我有好几个朋友买了这车,作为用车补充,省了不少油费,不过开起来确实不敢开太快,提速是猛,驾驶感受就是飘和硬,然后就是车没有怠速,半坡起步要拉手刹踩电门,估计厂家设计就是不给开太快
    鬼画弧007 关禁闭 已屏蔽
    叫兽,我湖北的,想买辆给媳妇儿用,能帮忙么?谢谢!
    襄阳车友5917561 关禁闭 已屏蔽

鬼画弧007 2017/10/26 15:05:35 发表在 8楼

叫兽,我湖北的,想买辆给媳妇儿用,能帮忙么?谢谢!

也是湖北的,来一辆
    干蝶教你怎么做 关禁闭 已屏蔽
    秀尔
    对的起这个价格,开头看那插口都在外面还没有保护,做工作为通用有点说不过去,电机一般。希望细节做好点
    哈勃说车 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8
    支持
    开迷你的老大叔 关禁闭 已屏蔽
    期待改进后敞篷版出来,后防撞粱和独立悬
    x_auto 关禁闭 已屏蔽

哈哈哈这是“单叉臂”悬挂啊

不过话说悬挂真是3分设计7分调教!

霸情_ 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55PLUS
    占楼
    广州车友7899223 关禁闭 已屏蔽
    这车型真酷,看着很特别
    dujiawe0000 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    你特别不错 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除

110PK911 2017/11/10 12:01:51 发表在 17楼

回复被删除。
      啥车咧?
      2017-11-11 00:16 回复
      你特别不错 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2017-12-28 17:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56