小弟的车 1 2档慢速行驶的时候有吐吐声

马鞍山车友1125730
0浏览/2018-01-21 21:01
+关注
我的是25T   刚提车一个礼拜行驶400公里,今天发现  12档的气候  慢速的时候把油门松掉  有吐吐吐的声音而且是发动机舱里传来的   停下不动的话 还响个 2秒样子就没了  你们也注意下  是不是和我一样啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

吃我会变丑 关禁闭 已屏蔽
我的最近一直有
2018-01-22 08:23 回复
马鞍山车友1125730 楼主 关禁闭 已屏蔽

吃我会变丑 2018/01/22 08:23:49 发表在 沙发

我的最近一直有

到底是什么啊 卧槽 跟尼玛拖拉机样的
2018-01-22 10:08 回复
吃我会变丑 关禁闭 已屏蔽

442727913 2018/01/22 10:08:19 发表在 板凳

到底是什么啊 卧槽 跟尼玛拖拉机样的

我现在就在4s店装修,等弄好了我让他们看看是什么情况,你之前有这声音么?
2018-01-22 10:10 回复
呼和浩特车友7917759 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

吃我会变丑 2018/01/22 10:10:02 发表在 地板

我现在就在4s店装修,等弄好了我让他们看看是什么情况,你之前有这声音么?

我刚提车一个礼拜啊 才发现的
    2018-01-22 11:43 回复
    上海车友4125266 关禁闭 已屏蔽
    怠速蠕行时确实有这拖拉机声音,不开音响的时候特别明显,新车前几个月没有,最近才有的,还没去4S查过,去了估计也是一句"正常"就打发你了

mzdmzdmzd 2018/01/23 03:54:47 发表在 6楼

怠速蠕行时确实有这拖拉机声音,不开音响的时候特别明显,新车前几个月没有,最近才有的,还没去4S查过,去了估计也是一句"正常"就打发你了

如果大家都是这样的话 我也安心了!就说明正常 如果就我一个就完了
    2018-01-23 08:57 回复

442727913 2018/01/22 11:43:28 发表在 5楼

我刚提车一个礼拜啊 才发现的

大哥 你的检查出来没有 你微信多少
    2018-01-23 08:59 回复
    本楼已被删除

mzdmzdmzd 2018/01/23 03:54:47 发表在 6楼

我查出来了 哥们 是电磁阀 这个车基本都响
      2018-02-04 13:03 回复

吃我会变丑 2018/01/22 08:23:49 发表在 沙发

我的最近一直有

怎么联系 也不知道怎么办
      2018-02-06 13:44 回复
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      JD060 关禁闭 已屏蔽
      凯迪拉克XT5
      我的也有 4儿子说是电磁阀  懒得查了  开着看看再说,

JD060 2018/02/06 20:34:09 发表在 12楼

我今天又去了,4s又说真空泵响声,妈的 才几百公里就要换真空泵了
      2018-02-07 18:21 回复
      直接空挡 轻点油门到一千转 响声就出来了
      2018-02-07 18:22 回复
      Walt20001594 关禁闭 已屏蔽
      28豪华,新车刚首保完,这动静真让轻微强迫症的我抓狂。首保让师傅给听听,也没给答复。哥们儿,能加个联系方式不?
      有诊断结果的兄弟们,能处理吗?会不会加重?

JD060 2018/02/06 20:34:09 发表在 12楼

期待回复!
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56