热烈庆祝2018-深圳XT5车友年会盛大举行

恺弟拉客 凯迪拉克XT5
0浏览/2018-01-21 19:32
+关注
现场的各位女士们、先生们,大家晚上好!
首先感谢大家百忙之中抽空来参加今天(1月20日)的深圳XT5年会,感谢汽车之家和凯迪拉克车主俱乐部为我们这次年会活动提供了丰富的抽奖礼品。
加入我们的车友会,有啥好处呢?有些人会觉得我们整天到处吃喝玩乐,却不知道我们这个平台能处理4S店修车师傅所不知道的软件故障和用车技巧,我们除了交流怎么用车,空闲之余聊聊人生,虽然经常嚷着组团要去淡水潇洒,但是我们一次也没有去,所以我希望家属们放心,我们在一起只是过过嘴瘾,我们这个年纪是上有老下有小生活压力太大了,车友会微信群刚好给大家提供了一个发泄压力和倾诉烦恼的平台,而且我们在这个平台上还能进行一些资源整合,只要你愿意把你的从事行业与大家取长补短,应该会有很多合作的机会。
我们在车友会里可以获得别的地方不能给的开心欢乐,这就是我们车友会的目的,而且我们一直会坚持这种理念,让我们的车友会越走越远。
最后祝大家新的一年里身体健康、家庭和谐、生意兴隆!
谢谢大i

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
上海人民致电恭贺
2018-01-21 19:39 回复
恺弟拉客 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

qianjinchun 2018/01/21 19:39:47 发表在 沙发

上海人民致电恭贺

谢谢
2018-01-21 19:41 回复
凯迪拉克XT5
想要加入我们深圳XT5车友会微信群的车友可以私信给我留下联系方式
2018-01-21 19:50 回复
XT5大陆 关禁闭 已屏蔽
这次车友年会举办的很成功,群主辛苦啦
凯迪拉克XT5

XT5大陆 2018/01/21 20:12:15 发表在 4楼

快乐大于辛苦
2018-01-21 20:13 回复
zdl360 关禁闭 已屏蔽

恺弟拉客 2018/01/21 19:32:08 发表在 主楼

现场的各位女士们、先生们,大家晚上好!首先感谢大家百忙之中抽空来参加今天(1月20日)的深圳XT5年会,感谢汽车之家和凯迪拉克车主俱乐部为我们这次年会活动提供了一部分抽奖奖品,感谢深圳骅克为我们提供的这么一个富丽堂皇的场所。加入我们的车友会,有啥好处呢?有些人会觉得我们整天到处吃喝玩乐,确不知道我们这个平台能处理4S店修车师傅所不知道的软件故障和用车技巧,我们除了交流怎么用车,空闲之余聊聊人生,虽然经常嚷着组团要去淡水潇洒,但是我们一次也没有去,所以我希望家属们放心,我们在一起只是过过嘴瘾,我们这个年纪是上有老下有小生活压力太大了,车友会微信群刚好给大家提供了一个发泄压力和倾诉烦恼的平台,而且...

我最帅
jieliu 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
我上镜了。
344452540 关禁闭 已屏蔽
年会改季会!改月会!频繁
344452540 关禁闭 已屏蔽

jieliu 2018/01/21 20:15:38 发表在 7楼

我上镜了。

我也上镜了
深圳车友5317965 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
辛苦群主了
qianjinchun 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

XT5大陆 2018/01/21 20:12:15 发表在 4楼

顺致新年大吉大利
蓝灰2015 关禁闭 已屏蔽
龙在南山 关禁闭 已屏蔽
车友会成功举办,广大车友度过了一段难忘时光。群主辛苦!
深圳车友7780139 关禁闭 已屏蔽
没想到也上了汽车之家了!~深圳XT5车友会~您值得拥有
深圳车友2951008 关禁闭 已屏蔽
虽然我没上镜,但我的航拍上镜了,哈哈!通过汽车之家找到的深圳组织,绝对的缘份。明年年会一定更丰富更成功!
凯迪拉克XT5

大负翁加强版 2018/01/21 20:40:51 发表在 15楼

虽然我没上镜,但我的航拍上镜了,哈哈!通过汽车之家找到的深圳组织,绝对的缘份。明年年会一定更丰富更成功!

车是我们相识的载体
2018-01-21 20:42 回复
Benny198 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
活动很成功!祝车友会越办越好!
凯迪拉克XT5

Benny198 2018/01/21 21:07:09 发表在 17楼

活动很成功!祝车友会越办越好!

车友会有大家的支持和信任一定会越走越远
2018-01-21 21:08 回复
深圳车友6138062 关禁闭 已屏蔽
可惜错过了
kakaooo 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
活动很成功,群主辛苦啦
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56