至于说“惨不忍睹”吗?

昆明车友0723428 凯迪拉克XT5
0浏览/2018-01-20 18:16
+关注
大冰块视频里说的是实话,但是明显有标题党嫌疑。不就是装上几片大塑料片子(树脂盖板)遮挡的事吗?怎么就惨不忍睹了?懒得p图,自己把塑料片子想象一下   

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

啸天6959 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
底下外挂的东西越少越好,如遇到剐蹭没完全脱离下来,在高速上因负压大在脱落那事可就大了
2018-01-20 19:00 回复
昆明车友0723428 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

啸天6959 2018/01/20 19:00:19 发表在 沙发

底下外挂的东西越少越好,如遇到剐蹭没完全脱离下来,在高速上因负压大在脱落那事可就大了

平心而论 这个车可以的 绝不是因为买了才说好
这车有一些小毛病 内饰异响什么的 但整体上算是台好车
2018-01-20 19:02 回复
大姚1976 关禁闭 已屏蔽

啸天6959 2018/01/20 19:00:19 发表在 沙发

你想象力太丰富了
2018-01-20 19:45 回复
京京飞鱼 关禁闭 已屏蔽
美系车好像都这样,粗旷,以前SRX看底盘也这德行
凯迪拉克XT5

京京飞鱼 2018/01/20 21:17:24 发表在 4楼

美系车好像都这样,粗旷,以前SRX看底盘也这德行

终究到底 这车基本上就是市里 高速,极端环境有几个舍得霍车的。
2018-01-20 21:43 回复
主宰你的灵魂2016 关禁闭 已屏蔽
啸天6959 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

和好 2018/01/20 19:45:18 发表在 地板

你想象力太丰富了

不抬杠,下部护板有脱落的,发现及时未出现危险.特别是钛钢发动机护板,下部安装部位不容易发现,除非保养时在车间看看自己的车下部,否则出现问题自己承受吧.我用车10多年,但凡起车自己必须看看下部,也发现很多问题,指着4S点用心有点难.第一辆车是锋范,发电机护板10几条螺丝,保养后只给上了6条\第二辆是斯柯达,变速箱地殻変形维修人未发现,还是自己发现,不然变速箱就毁了,底壳滤网已经失效.
不是我想象丰富,是经历朋友.
武汉车友6885458 关禁闭 已屏蔽

主宰你的灵魂2016 2018/01/20 22:19:24 发表在 6楼

这是谁的图

底盘看起来比奔驰S级还整
小未123456 关禁闭 已屏蔽
四驱后排纯平能有几个车做到
凯迪拉克XT5

小未123456 2018/01/20 22:59:48 发表在 9楼

说得好!
2018-01-20 23:59 回复
凯迪拉克XT5

时光的故乡 2018/01/20 22:51:29 发表在 8楼

这是谁的图?底盘看起来比奔驰S级还整

福特金牛座 你仔细看看 不就是用大面积的护板挡上了吗?挡住的地方什么样?谁看得到。
2018-01-21 00:02 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小未123456 关禁闭 已屏蔽

等你龟来 2018/01/20 23:59:52 发表在 10楼

说得好!

但是没头枕也是白瞎了纯平地板
凯迪拉克XT5

小未123456 2018/01/21 00:02:38 发表在 12楼

但是没头枕也是白瞎了纯平地板

给小孩坐
2018-01-21 00:03 回复
灰白黄白黑白 关禁闭 已屏蔽
个人感觉这个人不是很动车,模仿ams夏东讲解底盘,但很多东西又不是很懂。而且有错误存在
大姚1976 关禁闭 已屏蔽

时光的故乡 2018/01/20 22:51:29 发表在 8楼

这是谁的图?底盘看起来比奔驰S级还整

大众的紧凑型轿车就这样。连北汽新能源都这样。没想到今年换了一个贵的到不行了
2011JW 关禁闭 已屏蔽
人家说的是针对豪华品牌,如果放二十几万的昂科威身上,也没说惨不忍睹。
凯迪拉克XT5

2011JW 2018/01/21 09:28:57 发表在 16楼

人家说的是针对豪华品牌,如果放二十几万的昂科威身上,也没说惨不忍睹。

回到我的话题,把你觉得“凌乱”的地方用树脂挡板遮上,是不是就立马规整了?查的是细节导致的视觉感受,而不是真的差。
2018-01-21 09:57 回复
凯迪拉克XT5

灰白黄白黑白 2018/01/21 08:02:14 发表在 14楼

个人感觉这个人不是很动车,模仿ams夏东讲解底盘,但很多东西又不是很懂。而且有错误存在

差不多吧,他也经常说“一起学习一起研究”,主题上他是用材质检测结果说话,材质检测结果不等于性能指标,但是至少让我们了解了一些我们不会轻易看到的东西,自己的车肯定不会买回来就那么拆么
2018-01-21 10:02 回复
Skyline_TypeR 关禁闭 已屏蔽
迈腾

小未123456 2018/01/20 22:59:48 发表在 9楼

冠道,汉兰达,太多了吧
凯迪拉克XT5

Skyline_TypeR 2018/01/21 11:02:28 发表在 19楼

冠道,汉兰达,太多了吧

我说牌子不是一个档次的你又该不高兴了……别克昂科威也是平的
2018-01-21 12:18 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56