提车了,转让风范套件中的前后护板

conalorn 标致508
0浏览/2018-01-20 12:10
+关注
坐标上海,因为铂金自带前后护板,所以多出来了,打算转让。有意者私聊吧…… 
已出。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

赵囍宝 关禁闭 已屏蔽
关注才能私聊
赵囍宝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    张大健93 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克XT5
    铂金落车多少
    杭州车友7699219 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      饭浆糊 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        conalorn 楼主 关禁闭 已屏蔽
        标致508

张大健93 2018/01/20 12:14:35 发表在 地板

铂金落车多少

现在好像优惠收了,之前是7
        narcissus08 关禁闭 已屏蔽
        前后护板出了吗?
        标致508

narcissus08 2018/01/20 21:03:31 发表在 7楼

前后护板出了吗?

还在
        narcissus08 关禁闭 已屏蔽
        多少银子
        gxce 关禁闭 已屏蔽
        楼主多少米转让?
        sxd9881 关禁闭 已屏蔽

conalorn 2018/01/20 12:10:53 发表在 主楼

坐标上海,因为铂金自带前后护板,所以多出来了,打算转让。有意者私聊吧…… 还没有拆封过...

东西还在吗
        长沙车友9098555 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        原厂吗,多少出?
        zhanglaobanni 关禁闭 已屏蔽
        我要私聊
        标致508

zhanglaobanni 2018/01/21 02:45:34 发表在 13楼

我要私聊

加你了
        北京车友7988945 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          雷公马名车 关禁闭 已屏蔽

赵囍宝 2018/01/20 12:12:50 发表在 沙发

关注才能私聊

买买买
          赵囍宝 关禁闭 已屏蔽

wzj133money 2018/01/22 03:58:50 发表在 16楼

买买买

整一个
          longbbq 关禁闭 已屏蔽
          后备箱垫挡滑轨了吗?
          标致508

longbbq 2018/01/22 10:30:32 发表在 18楼

后备箱垫挡滑轨了吗?

挡了,而且后备箱垫中间有一个大大的盾牌logo突起着,不方便
          maguoshuai88 关禁闭 已屏蔽

conalorn 2018/01/20 13:27:53 发表在 6楼

现在好像优惠收了,之前是7

北京-8.0
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56