苦恋3年,娶得却是她

suncj15 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-12-08 00:26
+关注
梦里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。8年前,我拥有了人生第一辆车:一汽奔腾B70,2.0精英型手动挡。8年来,风里来雨里去8万多公里,并不多,但云贵川重庆湖南也跑了不少地方,动力操控没的说,从不掉链子。四川山路多,由于悬挂偏硬,后排乘坐不易晕车,我一直感觉很满意。直到2014年春节去云南阿庐古洞,土路上3次严重托底。2014年国庆去云南怒江秋那桶,再次多次严重托底。随后心里就有了换车的念头。换车,当然SUV!于是开始在论坛潜水,日韩不考虑,翼虎、途观、科雷傲、都不入眼。恰巧这时昂科威横空出世,吹皱了2~30万空间一池春水。由于她动力强劲、内饰豪华、空间较大、外形也行。从此眼里只有昂科威。想着在论坛中多看看她的使用感受、口碑。看到这两年销售排行位于第三,便去试驾了25T/28T,对28T顶配各种满意。由于前叉臂分体轴脱轴的报道,隐隐总想等到每年新款改掉分体轴的问题。这一等,就苦苦恋了3年,还没对其他车多看一眼。直到今年国庆后,仍然没有2018款换一体轴的说法,钟情昂科威的心才开始动摇,于是才开始关注凯迪拉克XT5、沃尔沃XC60、奥迪Q5,由于对动力、空间、外形的要求,加上2012年底在上海学习时,在一个寒冷的冬夜,与单位停车场驶出的一辆CTS擦身而过时,被气势傲然的车头、漂亮的车灯所惊艳而留下深刻的印象。不可抑止的喜欢上了XT5,淘汰了老气的XC60和Q5。碰巧国庆旅游回到成都陪朋友去看林肯MKX,同时也看了XT5,LP大人被林肯MKX的外形所吸引,又被朋友劝说,竟然心动想与朋友一起团购。连我都差点动摇。但攀枝花是一个偏远的4、5线城市,林肯MKX是进口车,攀枝花没有4S店,离成都600多公里,万一出点问题,维修都很困难。而且预算也由40万飚到近60万。冷静后,理性的分析优缺点后,还是倾向于XT5.但当时优惠力度不理想,并没有下决心,甚至都没有试驾,也没有去其他4S店看看,回攀之后偶尔逛逛论坛,一天接到4S一个电话,说双十一有活动,优惠大,而且有现车,请我去看看。随即准备好各种文件,在朋友陪同下驾车到成都。双十一当天,经过2家4S店对比了全款、贷款、各种优惠、礼包,遂决定在成都美威行订车,在停车场看到我的黑色2018款28豪,生产时间2017年10月,交了定金,约定次日交车。11月12日上午11点多,安装好了踏板、前后板、流媒体、量子膜(膜未贴)、底盘装甲、脚垫。交完款、保险,照相留念,提车回攀。晚7点多到攀。一路最高速度150多公里,转速很少超过2000转。动力强、加速快、静音好、空间够大、稳定性让人放心、方向盘指向精准、音响超棒、流媒体清晰。至今提车已25天,行车1800公里,感觉车头过大,影响前方视线,车身重,油耗较高,自动启停还比较适应,觉得好用。暂时还没有听到异响。还有一些功能还在熟悉当中。之所以迟迟才交作业,是因为要上原牌照及每周出差耽误了时间。以上纯属自己粗浅感受,各位不喜勿喷

待字闺中

出生证

图片已删除

规定动作

原装

正点

图片已删除

规定动作

规定动作

性感的PP

大家闺秀

喷底盘装甲

交接新娘

聘礼

第一餐

姑娘真能吃

图片已删除

小凯娘家632公里

还不算败家哈

每百公里降1%

出阁前只走了5公里

图片已删除

流媒体

洞房

洞房

洞房

验明正身

审车上牌

正式册封

跑了1800公里了

平均油耗(高速占80%)

最近油耗

传说中的神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

suncj15 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
自占沙发
2017-12-08 00:29 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
恭喜提车,期待更多真实用车分享
2017-12-08 03:12 回复
M趴窝007 关禁闭 已屏蔽
这车啥都好看,就是装了脚踏板难看,别本来就低,装上啊好看~
2017-12-08 08:03 回复
车之友2035 关禁闭 已屏蔽
在关闭流媒体的情况下,还有防眩功能吗?
凯迪拉克XT5

霹雳婷 2017/12/08 03:12:07 发表在 板凳

此主帖已经被霹雳婷设为精华帖帖子标题:苦恋3年,娶得却是她精华理由:恭喜提车,期待更多真实用车分享

谢谢版主!以后会把驾车感受向大家汇报
2017-12-08 15:26 回复
凯迪拉克XT5

宸007 2017/12/08 08:03:55 发表在 地板

这车啥都好看,就是装了脚踏板难看,别本来就低,装上啊好看~

有同感,好在基本都是铺装路。
2017-12-08 15:28 回复
凯迪拉克XT5

车之友2035 2017/12/08 14:13:56 发表在 4楼

在关闭流媒体的情况下,还有防眩功能吗?

有防胘目功能,不过一般都不关
2017-12-08 15:29 回复
追梦882 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
好车,我的就没有流媒体,我是六月份买的25T豪华!
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

suncj15 2017/12/08 00:26:40 发表在 主楼

梦里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。8年前,我拥有了人生第一辆车:一汽奔腾B70,2.0精英型手动挡。8年来,风里来雨里去8万多公里,并不多,但云贵川重庆湖南也跑了不少地方,动力操控没的说,从不掉链子。四川山路多,由于悬挂偏硬,后排乘坐不易晕车,我一直感觉很满意。直到2014年春节去云南阿庐古洞,土路上3次严重托底。2014年国庆去云南怒江秋那桶,再次多次严重托底。随后心里就有了换车的念头。换车,当然SUV!于是开始在论坛潜水,日韩不考虑,翼虎、途观、科雷傲、都不入眼。恰巧这时昂科威横空出世,吹皱了2~30万空间一池春水。由于她动力强劲、内饰豪华、空间较大、外形也行。从此眼里只有昂科威。想着在...

凯迪拉克XT5

追梦882 2017/12/08 16:08:17 发表在 8楼

可以试试
2017-12-09 16:00 回复
汽车思考 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

流媒体不错的,晚上可关掉当后视镜用

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
武汉车友2576325 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜提车我的车油耗直至目前1890公里……没有下来十六七左右,每公里一块钱以上
S刺猬 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
哪个型号的啊?
英俊9999 关禁闭 已屏蔽
啥都好使,就是钥匙太低调点我上去
绵阳车友1498968 关禁闭 已屏蔽
攀枝花
绵阳车友1498968 关禁闭 已屏蔽
攀枝花的朋友,既然你已经有过几次托底的经历,怎么还买XT5,这个车的离地间隙太小了。
大撼粉 关禁闭 已屏蔽

追梦882 2017/12/08 16:08:17 发表在 8楼

我前几天才提的25豪,也没有流媒体,当时定车的时候都不知道有流媒体这个东西,不然怎么都要给谈下来
钱势皇庭 关禁闭 已屏蔽
优惠幅度很大 跟同级别的rx差了几十万 rx42起步加价3-5万 凯迪拉克32起
贵阳车友7393196 关禁闭 已屏蔽
选择的25T豪华在耐心等待我的车子,也是选择的黑色,感觉大气,还有一个星期去4儿子哪里拿车
陌生_旅途 关禁闭 已屏蔽
哈哈,我当时也先看的昂科威,但是感觉销售不怎么热情…就选了XT5,那个时候我还不知道有断轴这事呢,之后才发现瞎猫碰死耗子,正好躲过一坑
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56