性价比之王28E技术 400公里有感

LY哥哥
0浏览/2017-12-04 09:49
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

说说为什么选28E吧。本人应该算是老司机了,开马自达3手动挡出身,驾龄差不多6 7年,MT的马三在市区中,想超谁超谁,变线超控没的说,所以换车对于操控要求较多,但是又喜欢SUV,超控好的SUV无非就那几个,Q5,X3,GLC,价格中只有Q5还能接受,剩下的几乎不用考虑,GLC太贵太小,X3马上换代,没什么好选的所以直接XT5,我也就看了这一款车(网上先了解了将近一年多)。
说配置吧,正因为老司机,所以 什么变线辅助,倒车雷达,跟车辅助,乱七八糟的按钮我完全无视,我喜欢实实在在的东西,比如四驱系统,9KV的电动机,9AT变速箱,也许有人会说,这些东西可能城市道路用不到,9AT没爱信的好,我是IT男一个,我只相信科技是不断进步的,既然工程师能够研发并上市,说明经过多重设计、开发、测试的,没有想象的那么轻浮,SO 选择了28E技术版 我认为性价比真的很高。
补充一下,对于我比较需要的几个东西,SSSS店已经送了, 电动尾门,氙气大灯,隐藏式车载行车记录仪。 我觉得这些配置再加 四驱 加 9KV电机 已经满足我的需求了。
说说驾驶感受:
1、9KV电机的加入使起步更加轻盈,输出更加线性,感觉开的不是一个2.0T的车,而是一台V6 3.0的车,这种感觉非常棒(试驾过25T 28T,28E的驾乘感是最棒的)。
2、换挡比较平顺,但是低档位 1 2 3档稍有顿挫,不过比大众的车换挡简直好十万八千里。
3、隔音想过超好,符合豪车的概念。
4、超控轻盈,方向回馈不错,几乎没有转向虚位。上路 非常快,以老司机的经验来说,感觉这车跑个200 稳稳当当,虽然我没试过。
缺点:视野很差,操作台太高,风挡太斜,溜背设计后面定头,我1.8的身高,做驾驶位,略显局促,跟汉兰达简直没法比。

弯道小王子,马3 1.6MT

屁股

正脸

车身

侧脸

美美的冬天美美的车

艺术园区拍的照片

风挡太斜了,车身高度好底,发动机盖太高。

冬日好天气

黄黄的叶子美美的空气

风吹过落叶落到大天窗上

冬季里最闪耀的珍珠白

技术版的仪表盘,不必豪华的差,简单大方,尤其是亮白的指针非常有运动感。

偶遇兄弟,觉得它也好美。

图片已删除

侧身真是美爆了。

厂商送的U盘,好喜欢

认证神器

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

LY哥哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
先占的前排
2017-12-04 09:49 回复
浔江半岛 关禁闭 已屏蔽
侧面没有镀铬,感觉少了什么
2017-12-04 09:53 回复

浔江半岛 2017/12/04 09:53:44 发表在 板凳

侧面没有镀铬,感觉少了什么

我喜欢原汁原味的东西,不喜欢外加太多,简单即是美。
2017-12-04 09:59 回复
福州车友9411898 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
也刚定了这款,现在等车中

浩海hy 2017/12/04 10:02:40 发表在 4楼

也刚定了这款,现在等车中

2017-12-04 10:16 回复
zhi1981 关禁闭 已屏蔽
哈哈,这款性价比确实高,非常好开提速电机辅助确实不一样,这价格值,希望拉客迎头赶上,20年老司机
平安顺利幸福 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 同样喜欢这款车 车头高 玻璃斜 开车时感觉怎么样? 视野好不 ?

平安顺利幸福 2017/12/04 11:27:13 发表在 7楼

恭喜提车 同样喜欢这款车 车头高 玻璃斜 开车时感觉怎么样? 视野好不 ?

开马路 高速都没问题,拐弯 进车位什么的 前方死角比较多
2017-12-04 11:29 回复

zhi1981 2017/12/04 11:03:32 发表在 6楼

哈哈,这款性价比确实高,非常好开提速电机辅助确实不一样,这价格值,希望拉客迎头赶上,20年老司机

2017-12-04 11:29 回复
平安顺利幸福 关禁闭 已屏蔽

LY哥哥 2017/12/04 11:29:02 发表在 8楼

开马路 高速都没问题,拐弯 进车位什么的 前方死角比较多

谢谢!你是裸车多钱?最后落地多钱啊?不方便可以私信我

平安顺利幸福 2017/12/04 11:39:40 发表在 10楼

谢谢!你是裸车多钱?最后落地多钱啊?不方便可以私信我

我的应该比其他朋友的要贵点 感觉没什么优势 落地38了
2017-12-04 12:45 回复
土人空运快递 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜IT男,我也是纠结后定了28E技术,对老司机来说其他配置都是 浮云, 还要等一个月,只要看看解馋哈,期待更新跟多的使用情况啊

土人空运快递 2017/12/04 21:27:56 发表在 12楼

恭喜IT男,我也是纠结后定了28E技术,对老司机来说其他配置都是 浮云, 还要等一个月,只要看看解馋哈,期待更新跟多的使用情况啊

这个配置性价比确实高 ,务实派最好的原则
2017-12-04 22:03 回复
摩特小子 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

LY哥哥 2017/12/04 09:49:03 发表在 主楼

说说为什么选28E吧。本人应该算是老司机了,开马自达3手动挡出身,驾龄差不多6 7年,MT的马三在市区中,想超谁超谁,变线超控没的说,所以换车对于操控要求较多,但是又喜欢SUV,超控好的SUV无非就那几个,Q5,X3,GLC,价格中只有Q5还能接受,剩下的几乎不用考虑,GLC太贵太小,X3马上换代,没什么好选的所以直接XT5,我也就看了这一款车(网上先了解了将近一年多)。说配置吧,正因为老司机,所以 什么变线辅助,倒车雷达,跟车辅助,乱七八糟的按钮我完全无视,我喜欢实实在在的东西,比如四驱系统,9KV的电动机,9AT变速箱,也许有人会说,这些东西可能城市道路用不到,9AT没...

huoyueying 关禁闭 已屏蔽
锐界
28E技术有没有手机APP远程启动发动机和挂倒档时倒车镜自动下翻功能?
骑个碧阳的洋车子 关禁闭 已屏蔽

huoyueying 2017/12/05 00:45:02 发表在 15楼

28E技术有没有手机APP远程启动发动机和挂倒档时倒车镜自动下翻功能?

没有的吧
骑个碧阳的洋车子 关禁闭 已屏蔽
楼主电动尾门一般加了多少钱?28E有电机辅助还有顿挫么?
新乡车友9775453 关禁闭 已屏蔽
车内顶上也是黑色内饰么?
zhi1981 关禁闭 已屏蔽

骑个碧阳的洋车子 2017/12/05 08:22:47 发表在 17楼

楼主电动尾门一般加了多少钱?28E有电机辅助还有顿挫么?

畅翼双杆双电机电吸包安装2100,原厂是双杆单电机,装的时候才发现
huoyueying 关禁闭 已屏蔽
锐界

骑个碧阳的洋车子 2017/12/05 08:21:34 发表在 16楼

没有的吧

我也不知道啊!这不是问问楼主看看有没有
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56