北京大妞与XT5的亲密接触

北京车友8587089 凯迪拉克XT5
0浏览/2017-11-08 11:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

提到北京,就让不少人心痛的想起了摇号。没错,本人摇号六年,8倍几率,就在今年6月30日的那一天,怀揣着忐忑的心情,眼睁睁的看着我的好朋友登陆了我的账号,就在进入到摇号网页的一刹那,我看到了盼望已久的两个字“中签”,从此开启了我的购车之旅。
    我比较喜欢SUV对于女孩来说视野比较开阔,而且安全系数较高,在中签之前就已经看过不少车了,而且心里也有一定的目标。但是在后来选车阶段,又会陷入比较茫然的状态。好了现在说下选车,既然喜欢SUV,那就开始朝着中型SUV进行筛选,女孩子买车肯定是注重外观,然后才是内饰,最终选出三款喜欢的车型分别是凯迪拉克XT5、雷克萨斯RX200t、保时捷macan,经过多方比较,最终选择性价比较强的凯迪拉克XT5黑色25T豪华
    既然品牌型号已经确实好,那就直接奔着4S店杀价格去吧,我选择了南三环华威桥凯迪拉克店,这家专营凯迪拉克品牌而且业内口碑很好。经过周末两天与店内销售卢大圣同志(非常帅的一位小同志)的商议,最终以优惠6万元的报价拿下,我自己又另外花钱加装了一个流媒体后视镜,整体服务非常满意,销售人员非常热情,提车、验车、上车牌都帮我处理的很妥当
    好啦,话不多说,开始上图片吧

树荫下的小五

正脸多帅气,并且可以看到前护板(风范套件)

车尾可以看到后护板(风范套件)

大鹏展翅,是不是门开多了

最有名的流媒体后视镜,画面超清晰

后排座椅

后排空调出风口,自己加了一个亮条框

侧踏板(风范套件)

自己贴的金色车门把手,看上去更显得高大上了

自己贴的金色车门把手,看上去更显得高大上了

凯迪拉克会员中心赠送的U盘

驾驶侧添加了一个门把手盒子,车窗调节器增加了一个亮条

开了一个大眼角,眼神是不是显得犀利了很多

方向盘彩色车标

当然钥匙的装饰物也不能放过

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

牛仔之父 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
恭喜提车,我也是达世行提的,比半年前我的价格优惠不少
2017-11-08 11:34 回复
嗨车频道 关禁闭 已屏蔽
摇号摇的真扎心啊…
2017-11-08 11:40 回复
北京车友8587089 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

牛仔之父 2017/11/08 11:34:52 发表在 沙发

恭喜提车,我也是达世行提的,比半年前我的价格优惠不少

貌似现在购买优惠幅度更大
2017-11-08 11:42 回复
凯迪拉克XT5

HX66666 2017/11/08 11:40:34 发表在 板凳

摇号摇的真扎心啊…

我都觉得我这辈子摇不上了
2017-11-08 11:42 回复
北京论坛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

amandaniu 2017/11/08 11:19:08 发表在 主楼

提到北京,就让不少人心痛的想起了摇号。没错,本人摇号六年,8倍几率,就在今年6月30日的那一天,怀揣着忐忑的心情,眼睁睁的看着我的好朋友登陆了我的账号,就在进入到摇号网页的一刹那,我看到了盼望已久的两个字“中签”,从此开启了我的购车之旅。    我比较喜欢SUV对于女孩来说视野比较开阔,而且安全系数较高,在中签之前就已经看过不少车了,而且心里也有一定的目标。但是在后来选车阶段,又会陷入比较茫然的状态。好了现在说下选车,既然喜欢SUV,那就开始朝着中型SUV进行筛选,女孩子买车肯定是注重外观,然后才...

恭喜楼主 车子在你的设计下更显档次和个性!
北京车友2063870 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
说好的北京大妞呢?
yfj0829 关禁闭 已屏蔽

amandaniu 2017/11/08 11:42:34 发表在 4楼

哈哈哈,同感。。 我去的是北苑的达世行。

amandaniu 2017/11/08 11:42:10 发表在 地板

貌似现在购买优惠幅度更大

哈哈,不是貌似 是确定。。。 好像咱俩提车时间差不多。 我10.18号提的

amandaniu 2017/11/08 11:19:08 发表在 主楼

提到北京,就让不少人心痛的想起了摇号。没错,本人摇号六年,8倍几率,就在今年6月30日的那一天,怀揣着忐忑的心情,眼睁睁的看着我的好朋友登陆了我的账号,就在进入到摇号网页的一刹那,我看到了盼望已久的两个字“中签”,从此开启了我的购车之旅。    我比较喜欢SUV对于女孩来说视野比较开阔,而且安全系数较高,在中签之前就已经看过不少车了,而且心里也有一定的目标。但是在后来选车阶段,又会陷入比较茫然的状态。好了现在说下选车,既然喜欢SUV,那就开始朝着中型SUV进行筛选,女孩子买车肯定是注重外观,然后才...

我全款 现金优惠比你多 但是没送风范套件 就是踏板 流媒体 保养 你是25T吧?
喀什地区车友1458030 关禁闭 已屏蔽
我是来看妞的
快到兜里来_ihome 关禁闭 已屏蔽
8月城北某店提的 真黑 小U盘都没有 姑娘怎么不选个白色
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
机智的橙子 关禁闭 已屏蔽
发现神行
标题党,照片呢
MC070117 关禁闭 已屏蔽
妞儿呢?!
北京论坛 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

机智的橙子 2017/11/08 16:00:56 发表在 12楼

标题党,照片呢

你的意思改成 北京大妞与T5的亲密X接触 你更愿意来了呗?

凯迪拉克XT5

yfj0829 2017/11/08 15:22:35 发表在 8楼

哈哈,不是貌似 是确定。。。 好像咱俩提车时间差不多。 我10.18号提的

我7月底提的
2017-11-08 17:12 回复
嗨车频道 关禁闭 已屏蔽

amandaniu 2017/11/08 11:42:34 发表在 4楼

哈哈哈哈 真是的 你也是真厉害 没毛病
张家口车友5299119 关禁闭 已屏蔽
优惠够多的,大妞
谭噜噜胖咕咕 关禁闭 已屏蔽
我是进来看大妞的
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
恭喜提车,期待更多真实用车分享

amandaniu 2017/11/08 17:12:34 发表在 15楼

我7月底提的

那是比我早俩月,当时我看的时候8月份是优惠5.5万
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56