超凡脱俗妹子与轻混动XT5——得了一场重感冒

情缘一刻 凌派
0浏览/2017-09-20 00:59
+关注
诱因一:清纯妹子,长相中上,年龄显小,脾气不错,事业稳定,专注单身24年,问她为嘛一个人,她头一甩,本姑娘自己赚钱自己花,不图钱不图人,找老公有啥用,我只希望得到一份真正的爱情。
诱因二:苹果8和X上市大家疯抢,从4代追到8第X代,看来美国东西真不错,带X的都会成为追风主角,当然,我脸皮厚,我也很不要脸跟大家一起追风,从SRX、XT5到 XT5轻混动这款凯迪拉克SUV刚毅的独苗,在上市之后,果断先下手为强,提车28E铂金版,此处一片掌声,说句:谢谢大家祝福哈。
提问:妹子到底是何方神圣?和我什么关系?你是传说中的追风族?
那要看心情揭晓答案,比如接下来分享给大家一些妹子很靓很单纯,车很帅,但技术欠佳的流水照,看图点赞求安慰求鼓励~

镇贴之宝:我的追X历史第一辆爱车:2016款的XT5!(旧照)

镇贴之宝:神秘女子是谁?

稍后揭晓

由于我个人喜爱,之所以会换到28E ,全部靠车型本身,不是我夸张,真的是有这感觉。XT5领先版和28E轻混动外观前车头进气格栅和大灯有点不一样一样之外,都差不多,里面内饰更简洁了一些,皮质很软,有质感

在轮毂~

牛逼的高清流媒体后视镜

好啦,正题来了,揭晓答案吧!!她就是。。。。

她就是。。。。

我妹子。。。。

我妹。。。。

亲生妹妹。。。

一脸青涩样

长腿就是好,坐上副座还可以碰地!!

新车后尾箱

拉着妹妹来原滋原味的植物农场当一期模特,谁叫她自己也喜欢拍照呢!!

哥哥我还是懂的怎么拍女生照片好看的,但是技术嘛,哈哈哈

get新技能,先撩妹就得先学会拍照~

后座!嗯!还行!空间大的

妹妹目前还单身,我要让她多上镜,拿去拍卖!

意外偷拍!

这张拍的我好辛苦的。

复古!

一下子坐姿就变粗鲁了!脱鞋赤脚上阵,心疼我新车一分钟。

清晰范~

随时要照照镜子,醉了。

霸气的车头!喜欢气格栅,和标志的形状相仿啊!

随手拍

太阳暴晒

对着老哥我卖萌?!你是不是感觉自己萌萌哒。

爱车大灯,超爱

都是泥巴路,刚提不久的新车,为了拍照,豁出去了!

后半身,不得不说,外观黑色不耐脏。

随手拍。

细节:迎宾灯

细节:小标志

细节:地脚线

拍不出那种感觉!就是那种唯美的!

方向盘很有FEEL有质感

中控~挺简洁的  我很喜欢

妹妹单独个人照,不喜勿喷哟

妹妹单独个人照,不喜勿喷哟

休息片刻!主驾驶酷毙了。

好啦,这大半夜,全部都已经睡觉了,我还在这里分享,写累了,睡目。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

情缘一刻 楼主 关禁闭 已屏蔽
凌派
版主求精
2017-09-20 01:03 回复
霹雳婷 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
支持分享
2017-09-20 03:25 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
看看
2017-09-20 04:38 回复
大琳达令c 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
这妞不错哦
黄文慧 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    tang730 关禁闭 已屏蔽
    最爱雪儿1215 关禁闭 已屏蔽
    好美的妹妹,我有弟弟求介绍
    凌派

最爱雪儿1215 2017/09/20 09:10:07 发表在 7楼

好美的妹妹,我有弟弟求介绍

没问题啊,来啊
    2017-09-20 09:10 回复
    凌派

tang730 2017/09/20 09:09:12 发表在 6楼

6什么6 一起买一台去西藏
    2017-09-20 09:10 回复
    卓明祝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      杨逸苗 关禁闭 已屏蔽
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      fangwuyuan 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      可爱、秀气。XT5更大气!
      李永明 关禁闭 已屏蔽
      妹子不错,
      conalorn 关禁闭 已屏蔽
      标致508
      不错不错,买领先版,上汽通用给你自动升级到顶配铂金。。。
      xibulaoren 关禁闭 已屏蔽

conalorn 2017/09/20 11:28:38 发表在 14楼

不错不错,买领先版,上汽通用给你自动升级到顶配铂金。。。

这哥们不知道18款领先版也是混动?
      伯廉 关禁闭 已屏蔽
      相约惠州,哈哈
      伯廉 关禁闭 已屏蔽
      兄弟   什么价位?
      酉酉尚尚 关禁闭 已屏蔽
      忍不住叫你大舅子
      conalorn 关禁闭 已屏蔽
      标致508

xibulaoren 2017/09/20 11:38:28 发表在 15楼

这哥们不知道18款领先版也是混动?

这内饰是领先的吗?
      凌派

aryosu 2017/09/20 04:38:30 发表在 地板

看看

技术不好,请多多指教
      2017-09-21 09:51 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56