新车内饰,仅供参考

威海车友4947762
0浏览/2017-07-08 18:28
+关注
之前交过提车作业,本着服务做全套,送佛送到西的原则,再发几张内饰图,除了座椅垫以外,说实话,其他全是在马云家买的,虽然买的东西不多,但自以为还不错,供大家参考,请自动忽略座椅垫,老人家的眼光实在不敢恭维

首先是老爷子在家门口汽修厂买的坐垫,事先告诉我和里面的人熟,垫子特别不错,我回家一看,一股浓浓的桑塔纳2000的味道迎面扑通,算了,就这样吧

然后就是我在马云家买的双层脚垫,买的时候觉得好贵,将近500大洋,装上去以后,立马眼前一亮,立马上档次,果然一分钱一分货

副驾驶

主驾驶

后排座,这种双层脚垫最大的好处,上面一层可拆卸,直接拿出来清洗就行,很方便

后备箱垫,全包

钢化膜,还有一个中间储物盒的隔层,这次忘了拍了,回头补上

这个是后备箱护板,我看贴吧里买的人真的不多,但安上去以后,真的很上档次,重点推介,当然,不锈钢拉丝,质量很好,但价格小贵,200多

这个是主副驾驶座椅下的排气孔,原来的就是个大排气孔,什么都没有,很容易掉东西进去,所以买了个防护网,很不错的,极力推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

强大的帝国 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
实话实说,确实变成桑塔纳了
2017-07-08 18:31 回复
威海车友4947762 楼主 关禁闭 已屏蔽

强大的帝国 2017/07/08 18:31:42 发表在 沙发

实话实说,确实变成桑塔纳了

2017-07-08 18:37 回复
十万一换 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
都不错……除了……哈哈哈哈
2017-07-08 18:40 回复
牛仔之父 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
座垫真的没必要 好不容易买个Moli真皮座椅配Cut-and-Sewn法式双缝线大师级包裹工艺,一加座垫还能感受个啥?
邯郸车友2779996 关禁闭 已屏蔽
明锐
座套去了吧,很low
As久伴你 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
几十万得车硬是搞成几万块得车了

牛仔之父 2017/07/08 23:04:09 发表在 4楼

座垫真的没必要 好不容易买个Moli真皮座椅配Cut-and-Sewn法式双缝线大师级包裹工艺,一加座垫还能感受个啥?

夏天真皮座椅太热屁股了
2017-07-09 07:44 回复

wht424221 2017/07/08 23:09:50 发表在 5楼

座套去了吧,很low

毕竟花钱买了,还能说扔就扔么,唉
2017-07-09 07:45 回复

As久伴你 2017/07/08 23:29:00 发表在 6楼

2017-07-09 07:45 回复
激情的瞬间 关禁闭 已屏蔽

As久伴你 2017/07/08 23:29:00 发表在 6楼

说的经典,真的是花了几十万搞成几万的了
鱼鈎魚 关禁闭 已屏蔽
看到回复我就笑了

激情的瞬间 2017/07/09 08:17:24 发表在 10楼

说的经典,真的是花了几十万搞成几万的了

2017-07-09 09:03 回复
上海车友7981744 关禁闭 已屏蔽
不得不说,花了钱,却变丑了
haveyou 关禁闭 已屏蔽
Model Y
红楼梦的感觉。
费大叔 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
其他不错,就那个座垫
woshibss 关禁闭 已屏蔽
座椅带套还要真皮座椅干嘛?
牛仔之父 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5

更深的蓝4 2017/07/09 07:44:42 发表在 7楼

夏天真皮座椅太热屁股了

提前用安吉星把空调遥控开
亚历山大在基层 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
买车喜欢真皮座椅,回来再搞个针织座套套上,请问你们图个啥?如此折腾,豪华感全无,豪华车秒变普通车。我的做法是,全年大部分时间不加坐垫,冬天最冷那几天,加个羊毛单片坐垫,刚坐上去保证屁股不太凉就行,三伏天为了保证屁股不烫,加个荞麦壳单片而已,不影响整车原饰。
hurdh11 关禁闭 已屏蔽
可以车了。。

woshibss 2017/07/09 14:58:34 发表在 16楼

座椅带套还要真皮座椅干嘛?

夏天直接坐真皮座椅太热了,屁股难受啊
2017-07-09 21:57 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56