请版主删除

49404 299
更深的蓝4 楼主
关禁闭
只看楼主
何晨光知道女士优先吗选拔结束后当然要我们先挑选
女士优先谭晓琳同志战场有男女吗
你们火凤凰突击队队员个个都比爷们还爷们能算女人吗
你说什么皮痒啊
安然妹子俺没说你
李天迷迷糊糊个激灵清醒过来
何晨光
谭晓琳

安然
什么情况正在家里睡觉吗怎么自己房间里有这么莫名其妙声音而且这些名字听耳熟感觉
想到这李天忙睁开顿时如同被雷劈愣住
片荒野山林只见个身穿迷彩军人男两女正站在他面前
狼牙特战旅红细胞突击队何晨光
狼牙特战旅火凤凰突击队谭晓琳安然
狼牙特战旅范天雷……
穿越……特种兵……随队医生……选拔……
零散信息在脑海浮现李天呆住
他穿越穿越到特种兵世界因为红细胞火凤凰突击队经常行动在危险边缘所以级决定给每个突击队配备水平随队医生用以战场紧急抢救
李天通过层层选拔百名军医中脱颖而出另外个人起走到现在
而今天最后次选拔个人中最终只有两个人能成为红细胞或者火凤凰突击队随队医生……
没想到自己竟然穿越到特种兵世界加没想到自己竟然在竞选特种兵队医李天顿时感觉个头两个
因为他根本懂什么医术
正在李天无语时候突然个声音在他脑海中响起来
医神系统绑定成功
恭喜您成为医神系统绑定者医神新手礼包请在医神背包内自行查看
系统
竟然医神系统
作为个网络说痴迷读者李天对这种桥段可太清楚而这个医神系统简直及时雨
医神系统即便会医术恐怕也要成为神医
别吵范天雷道你们还真心急这最后关选拔还没开始竟然为谁先选就争起来怕被人笑话
范天雷走两步来到李天人面前经过前面层层筛选你们个人医术紧急急救手段家都已经有目共睹
个但范天雷停顿威严双目扫李天继续道你们即将要担任我狼牙特战旅最精锐两支突击队队医所以单单要求你们在医术水平在体能也要等才行否则你们根本跟两支队伍行动速度甚至前面伤员都已经死你们还没追队伍所以这最后选拔需要再考验你们医术急救手段考验你们体能
什么
考验体能
听范天雷这么说李天有些懵就连他身边起选拔来另外懵逼
有没有搞错啊
他们医生
这些特战士兵在接受训练时候他们都在研究如何救人或者在救人竟然要考验他们体能他们肯定行啊
范天雷威严道我知道你们医生各司其职你们责任救死扶伤所以体能肯定特战队员比我也会用衡量他们标准来衡量你们你们用担心想要成为里两支特战队军医没有体能也现在开始俯卧撑测试
范天雷声音陡然严厉分钟时间两百个俯卧撑这种最底线都能到直接淘汰全体都有俯卧撑准备
声俯卧撑准备李天人连忙拉开距离
李天黑线心道200个俯卧撑从来都没做过这么别说分钟就算给他分钟他也完成啊
医神任务发布请宿主自行查看
突然系统声音再次在李天脑海响起李天连忙心念条信息出现在眼前
任务成功通过考验成为火凤凰突击队队医
任务奖励
任务惩罚失败将收回医神系统
看到这条任务李天顿时感觉日竟然要让他成为火凤凰突击队队医然就收回医神系统
这开什么玩笑
200个俯卧撑他都过去啊

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    我比猪八戒帅 已屏蔽
    沙发 禁言
    28T四驱豪华型335920吗
    西北行丶万里路 已屏蔽
    板凳 禁言
    恭喜恭喜 另外这价格33.59真感人
    更深的蓝4 已屏蔽
    地板 禁言

我比猪八戒帅 2017/06/26 23:39:20 发表在 沙发

28T四驱豪华型335920吗

是啊
    更深的蓝4 已屏蔽
    4楼 禁言

西北行丶万里路 2017/06/26 23:40:44 发表在 板凳

恭喜恭喜 另外这价格33.59真感人

嗯…这个价格可以算做是极限价格了
    往事随风霰 已屏蔽
    5楼 禁言
    我25豪都你这价格了,就相差2个月
    更深的蓝4 已屏蔽
    6楼 禁言

往事随风霰 2017/06/26 23:44:40 发表在 5楼

我25豪都你这价格了,就相差2个月

相信我,你现在买也是那个价,这车并没有再减价
    西班牙的春天 已屏蔽
    7楼 禁言
    我去,能否高速哪里买的
    西北行丶万里路 已屏蔽
    8楼 禁言

更深的蓝4 2017/06/26 23:43:33 发表在 4楼

嗯…这个价格可以算做是极限价格了

看了下这家只售本省 江苏表示很遗憾...
    无色妖猪 已屏蔽
    9楼 禁言
    Pm购买地址,谢谢

xch666 已屏蔽
    10楼 禁言
    恭喜提车
    咯木空 已屏蔽
    11楼 禁言
    加个好友,我也是山东的
    哟拖拉机 已屏蔽
    12楼 禁言
    我觉得图片总在有意避免什么东西。
    更深的蓝4 已屏蔽
    13楼 禁言

西班牙的春天 2017/06/26 23:54:26 发表在 7楼

我去,能否高速哪里买的

烟台…不过这个价格与地域无关
    chenzhongnan 已屏蔽
    14楼 禁言
    我也山东的,加好友咨询下
    更深的蓝4 已屏蔽
    15楼 禁言

无色妖猪 2017/06/27 00:30:57 发表在 9楼

Pm购买地址,谢谢

这个价格与地址无关的
    更深的蓝4 已屏蔽
    16楼 禁言

咯木空 2017/06/27 00:56:46 发表在 11楼

加个好友,我也是山东的

好,如果是山东的,想买的话,应该可以
    更深的蓝4 已屏蔽
    17楼 禁言

哟拖拉机 2017/06/27 06:58:09 发表在 12楼

我觉得图片总在有意避免什么东西。

没有就是把个人信息抹掉了
    更深的蓝4 已屏蔽
    18楼 禁言

chenzhongnan 2017/06/27 07:21:34 发表在 14楼

我也山东的,加好友咨询下

天地男儿1981 已屏蔽
    19楼 禁言
    上路什么价格啊?
    更深的蓝4 已屏蔽
    20楼 禁言

天地男儿1981 2017/06/27 07:34:11 发表在 19楼

上路什么价格啊?

4s店逼着我在它那里买保险,8000多,然后3.4w的购置税,再就是上牌几百块,就这些了吧
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56