【汇总帖】凯迪拉克XT5论坛精华帖汇总(随时更新)

霹雳婷 奔驰GL级
0浏览/2016-05-22 18:03
+关注

【汇总帖】凯迪拉克XT5论坛精华帖汇总(随时更新)

为了方便各位车友看帖,以及能快速查找到相关车型的提车作业,改装维修保养等资讯,特整理此汇总贴,长期更新维护。 

汇总帖包括:

1.提车作业

2.改装作业

3.维修保养作业

4.精彩自驾游作业

5.车友聚会及各类活动作业

6.问答贴

7.老车主纪念帖             

感谢各位车友对凯迪拉克XT5论坛的长期支持,期待大家发布更多精彩作业!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

霹雳婷 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GL级
1.提车作业

凯迪拉克XT5--我的意外之选也是我的满意之选

苏州XT5 28T豪华作业

圆梦 终于入手了凯迪拉克XT5

28T豪华提车行驶300公里+++++++》》》求精

已更新美女与双胞胎野兽兄弟-凯迪拉克xt5首提贴第二季

美式味道,XT5提车初体验

【霹雳婷】在美国提凯迪拉克XT5——3.6 V6

爱要及时,“上辈子的小情人”买XT5送老爸【提车纪】

定义百年---凯迪拉克设计历史回顾,武汉28豪华黑色提车二更

正式提车作业:义乌首提XT5豪华型(分享心得)

凯迪拉克XT5提车作业

不做标题党..来真的!携XT5出行,随性自拍,海量图片。

凯迪拉克XT5提车作业,求精华

合肥第一辆28T豪华第二箱油已加满====更新最新油耗约9.26

凯迪拉克XT5提车作业,求精华

拍牌13个月辛酸史,庆幸等到你5哥!

20年凯迪拉克情怀一朝圆梦--28T豪华提车作业!【羞羞功能】

托系列--是全国首提么,凯迪拉克XT5-28T豪华,已更新

搬砖多年,扎根泉州,老货车司机终提XT5。。。

28T豪华铄红提车作业

准新娘 ~ 提凯迪拉克XT5 父爱如山

所有的伟大,源于一个勇敢的开始——28技术提车,只因我喜欢

蓝天白云无雾霾 强劲动力提车记 续传中~~~求精华

爱拼才会赢,入手“土豪金”XT5,多张美图实拍…

提车分享,申精(说了周末发就周末发)

江西九江28豪华提车,验证帖。

山寨鲁A88888再度来袭,结尾有彩蛋。

领先提车,领先有氛围灯,随时更新使用感受和油耗

黑色XT5(28T豪华),只是因为在图片中多看了你一眼。。。

Xt5 28t豪华提车作业及用车感受 求认证

9月来了,北京-28T豪华-曜金,提车+初使用

双料车主来了,给媳妇提的25T豪华,上个作业先~婷姐速来射

遇见你,钟情!XT5黑色28T外景实拍+用车感受

凯迪拉克XT5,世间始终你好

中秋快乐!提车作业要挑个好日子,有媳妇给我当车模,我心足矣哈

先有梦想,才见现实(北京首提红色铂金版~迟到的作业)

苏州XT5车主购车、提车经历,用车油耗、分享。

都会SUV前驱够用就行,25T豪华到手纪

人生中的第二辆车XT5

【凯迪XT5】启停什么的不是问题,28T豪华用车分享(20161005)

等什么金九银十,先上手先享受才是王道!28T豪华提车有感

凯迪拉克XT5豪华提车了,希望对大家有用!

喜事连连之提凯迪拉克XT5!

不黑不托,做为新车主我来开个长期记录贴,看XT5值不值得买
新添成员,入手25豪华,圆梦心中男神

小5哥28T行驶有感更新,婷姐加精吧!!

留学生免税购车 已附上免税证明

2016-05-22 18:03 回复
奔驰GL级
奔驰GL级
奔驰GL级
2016-05-22 18:04 回复
奔驰GL级
5.车友聚会及各类活动作业

凯迪拉克XT5深圳车友会相聚惠东巽寮湾

奔驰GL级
6.问答贴

奔驰GL级
7.老车主纪念帖            
大树216 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源

霹雳婷 2016/05/22 18:03:47 发表在 板凳

2.改装作业  

直播28t技术,改装原厂前后雷达,陆续改高配更新
昆明车友2691640 关禁闭 已屏蔽
为什么还不出XT5的原创试驾!!!
承德车友9071636 关禁闭 已屏蔽

有提28T领先版的吗,我已经定了,下月到车,感觉这款性价比挺高的

奔驰GL级
已更
2016-06-02 05:22 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉
这样的汇总帖真好!我也要效仿一下。
奔驰GL级

八字胡 2016/06/02 08:33:47 发表在 12楼

这样的汇总帖真好!我也要效仿一下。

胡子哥见笑,是论坛任务来的
2016-06-03 03:02 回复
八字胡 关禁闭 已屏蔽
超级维特拉

霹雳婷 2016/06/03 03:02:13 发表在 13楼

胡子哥见笑,是论坛任务来的

ed9cajvb 关禁闭 已屏蔽
捷达VS7

没有图片

花花亮亮 关禁闭 已屏蔽
大块头  喜欢  恭喜楼主
牛在天飞 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

作业呢?

奔驰GL级

手机18252113303 2016/06/03 08:10:30 发表在 15楼

没有图片

点开链接,这是精华帖汇总
2016-06-06 07:28 回复
性能与越野 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
顶!
新狮行天下 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56