用车小半年,总体较满意,X3并非一文不值!

齐齐哈尔车友0937175 凯翼X3
0浏览/2017-11-11 17:24
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

从提车到现在,小半年的时间过去了。虽然时间不多,但是完全能够看的出一台车的好坏。今天刚保养完毕,低头看了看仪表,都5500公里了,所以琢磨着还是来分享一些用车的感受吧!好的坏的,仅供前人对比后人分享吧!

车子是在年中的时候买的,购车的历程就不多说了!愿意看的朋友看之前的***就可以了。由于平时用车不算多,所以经历了几个月时间车子跑的并不多。其实这5500公里还是因为在磨合期,所以平时尽量能多开就多开,否则估计5000公里都开不到。虽然车子刚过磨合期,还算是一台准新车,但是总体来说一台车的脾气秉性是什么样还是能了解的差不多。首先说说X3的优势吧!有几点我很满意,第一就是底盘比较高,虽然是一台SUV车型,但是和其他车型来比,瑞虎受制于轴距比较短,所以通过性要好很多,记得前几天从一个大约有20厘米高的路基上面倒车下来,底盘竟然没有被挂到。而同学的车就不行了。一台景逸X5,直接就嗑到了左右的门槛下部,看着都心疼。还有一个优点就是比较省油。百公里油耗夏天能够控制在6.5L,最近天气冷了,油耗也仅仅是7.2L左右,所以还是满心欢喜的。

加油算了一下,感觉综合油耗表还是有点出入的。但是平均一计算,一公里也就是4毛5到5毛之间。表现十分不错。对了还有就是一键启动无钥匙进入配合一键升窗的功能确实太好用了。很多车都没有这样的配置,就算是有无钥匙进入单很少有一键升窗的功能。很多次朋友坐车我们一同下车,他们会问我车窗不用摇上去吗?我很自豪的说锁车自己就上去了。确实很方便。这一点必须要给个攒。而说到缺点的话也不是没有。首先就是感觉空调的按键有些少,第一是操作起来必须要在大屏幕上,尤其是开车的时候去操作有些不方便,试想一下有几个车主能够在停车的时候调整空调呢?基本都是开车的时候调,所以物理按键更加方便和准确。还有一点就是设计问题了,就是在行李箱没有灯,确实有些尴尬,好几次夜间打开行李箱找东西根本看不到,只能借助手机。这要是一个人找东西确实有些不方便。说到这里基本上也就没有什么可讲的了,其实整车的综合素质还是十分不错的。并没有什么大问题出现,截止到现在也没有什么故障发生。总体表现良好。

小小的总结一下吧!购车已经小半年的时间了,对于车来说我比较满意,而目前凯翼X3在国内仅仅是品牌力不够好,所以认的人太少了。在我看来,它要比瑞虎3好,虽然两台车是一个平台出来的,但是X3在做工和隔音方面做的更好。

日行灯很漂亮!鹰眼的造型,辨识度很高1

大头大头下雨不愁啊!来一张!

完美的侧身!线条匀称,尾窗的镀铬条很漂亮,回旋镖的造型。

备胎外挂,很有个性,这才是SUV应该有的特点了!

制动盘是通风的,尺寸一般不算很大。制动效果还是可以的。

减震器没有漏油的情况!

发动机舱太脏了。不好意思拍了!不过还是要来一张!有时间需要洗洗了!

还请专业的大师给解答一下,我这个防冻液的壶里面是不是防冻液有点少啊!

尾灯,一排LED灯泡,很是漂亮啊!

操控台很帅!软的!内饰黑色的配上红色的缝线,很有档次感!

做工很好,很有品质感!这一点还是要给点赞的1

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

齐齐哈尔车友0937175 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
自己顶一下
2017-11-11 17:26 回复
翼展晴空 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
回顶一下。
2017-11-11 17:27 回复
翼展晴空 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3xe
写的很详细。
凯翼X3

爱车小课堂 2017/11/11 17:27:35 发表在 地板

写的很详细。

凯翼X3

爱车小课堂 2017/11/11 17:27:26 发表在 板凳

回顶一下。

歇息为
2017-11-11 17:28 回复
凯翼X3

爱车小课堂 2017/11/11 17:27:26 发表在 板凳

回顶一下。

谢谢
2017-11-11 17:28 回复
齐齐哈尔车友4024994 关禁闭 已屏蔽
凯翼X3
带头大哥201310 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
鼓励发帖!
深圳车友5004654 关禁闭 已屏蔽
谁说一文不值了?
星海之巅 关禁闭 已屏蔽
哥们儿,车在哪买的,裸车多少钱
福州车友6123703 关禁闭 已屏蔽
夏天还比冬天省油?
莫未央丶 关禁闭 已屏蔽
怎么文不对图呢?不是说5500公里和最高7.2的油耗吗?怎么图上的表显是10719公里和7.7的油耗?
娄底车友6955964 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烂菜一棵 关禁闭 已屏蔽
    很敦实的感觉,这车安全感强啊
    虎南哈哈 关禁闭 已屏蔽
    前脸好看,这车看着真帅
    沉默29 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    ABC494242663 关禁闭 已屏蔽
    9月份才买的发烧友版车主路过
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    扛的是迎风的旗 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特
    32个赞
    战地北风那个吹 关禁闭 已屏蔽
    把这个外形给虎三肯定大卖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56