热门 为庆祝b200提车、特发浪漫巴黎行{陆续更新}创造第一图片贴、申精

dbt34jgz
0浏览 · 2010-10-15 21:19
关注

{16楼和18楼以更新部分b200新车作业}

最近到美国转了一圈,像浏览的到这。。 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-197-10682420-1.html 

巴黎这座城市,无论是赞美还是微词,都已经有太多太多的文字去描写她了。工作之便有幸来此,就要慢慢的感受。在巴黎,看到最多的也是形色匆匆的人和车。不需要过多的语言,图片说话.。先来张B200靓照。

嘻。。。。。。。。。。。。出租车

看看后边A系列

还有.我的最爱阿斯顿马丁

香街驴牌总店。包包最便宜的才三百块。。。。欧元

这就是凯旋门

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华车友1255187 关禁闭 已屏蔽
直播吗?
2010-10-16 00:35 回复
dbt34jgz 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

最近到美国转了一圈,像浏览的到这。。 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-197-10682420-1.html 

初次发贴,搞不懂怎样查图片,请童鞋们见谅.

波音777{第一次坐这么大的飞机,飞啦12个小时,人已经处于半瘫痪状态}

戴高乐机场内PSP的广告{很中国的}
老佛爷百货的广告
好可爱啊
帕尔曼酒店的老帅哥


2010-10-16 08:59 回复
我和鱼 关禁闭 已屏蔽
没看见啊.
2010-10-16 10:32 回复
世界还是比较美好的 关禁闭 已屏蔽

无图无真相

R明天神M 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
这个是标题党啊.:fanu:
奔驰B级

图片找回来啦。为庆贺上个菜。。。。。。。。

第一顿飞机餐

第二道凯撒大帝沙拉

著名的田螺和鹅肝酱

凯旋门前
法国的犀利哥

2010-10-17 18:32 回复
奔驰B级
发图好麻烦但有时间一定照小b的靓照发上来、另外说一下大家比较关心的价格、哈尔滨比不了上海、9月27号下定、时尚款现金优惠5万代金卡一万五、
2010-10-17 23:03 回复
郑州车友9982694 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
哇~~~~我以前的座驾就是图3中的摩托:shiai:
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
已经深秋了阿,地上都是落叶
奔驰B级
埃菲尔铁塔上照的巴黎。。。。远处高楼处是拉德芳斯
铁塔下排队的少女
街车小B
时代广场的雕塑。。。。远处是巴黎歌剧院
塞纳河游船上照的巴黎圣母院侧影
举世闻名的卢浮宫
另一个角度
卢浮宫广场的法国少年
卢浮宫内的广场
这就是维纳斯
精美的雕塑
圣母院后街一景
据说是吉普赛人
老佛爷商场
宝马一匹
荣军院
卢浮宫一角
这个忘啦是什么教堂
巴黎街头又见小BEN

2010-10-19 14:32 回复
郑州车友9982694 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
此贴必是精华~~~~~
奔驰B级

这就是憨豆先生坐错车到的新凯旋门
牛车
小咖啡馆
朦胧的橱窗香水广告
牧羊神
这个不记得啦
巨大的油画很震撼
临摹高手
与车友分享拥有B200的快乐时光
2010-10-20 00:30 回复
奔驰B级

印象中的巴黎有一些朦胧。当你真正拥抱她的时候,她给你的是完全不同的两个面孔,一面是哥特式的古城堡,石板路,随处可见的古老雕塑给你带来的威严,高傲和神秘感。而另一面是巴洛克式的奢华宫殿,满眼的奢侈品橱窗和满街的悠闲咖啡馆,极具现代感的建筑,飞奔的汽车,摩托混合成交响乐。让你迷醉在这份穿越时空的浪漫与慵懒的乐章里面

恢宏的宫殿

多元文化结合的卢浮宫
萨摩色雷斯的胜利女神

乔空达夫人。。。。。嘿嘿
丘比特也堕落啦

一头驴。。。。嘻嘻
巴黎歌剧院
一匹马。。。。
老哈

PICASSA

奢华的凡尔赛宫

油画全景
拿破仑

满眼的金碧辉煌{相机没电啦,备用机对不住大家的眼睛啦}

2010-10-20 13:20 回复
青岛车友8410981 关禁闭 已屏蔽
有没有打听一下,小B在那儿卖多少钱?
yumekobo 关禁闭 已屏蔽
噢,巴黎。。。 很好的地方啊。
奔驰B级

车子还没道出时间拍照。先发个车钥匙吧

2010-10-21 15:04 回复
哈尔滨车友1269838 关禁闭 已屏蔽
沙发!沙发!
奔驰B级

终于有点时间拍拍小B

这个角度挺漂亮吧

要命的三叉星
霸气的车身
好大的屁屁。象哥哥350啊
运动感好强啊
鞋子是马牌的
这个屁屁不太美啦
这样看来小小的

=

2010-10-22 21:37 回复
奔驰B级

再更新。。。。。。。。。。。。

老佛爷百货{女人的天堂,男人的地狱}

全球连锁的化妆品店
时代广场的埃及方尖碑

这就是巴洛克的穹顶
巴洛克的奢华浮雕
圣母院的彩绘窗
蓬皮杜艺术馆
圣母院

卢浮宫大街
华表

2010-10-25 13:18 回复
郑州车友3069882 关禁闭 已屏蔽
乐驰
:qiang: :qiang: :qiang: 认真拜读欣赏
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56