热门 事故B200vs卡宴+顺便首保(10月18日有更新照片)(申请加精)

cccc96
0浏览 · 2010-10-02 16:11
关注

国庆,在亲戚家停得好好的,被一辆倒车的卡宴撞了,照片已拍,随后追踪这个过程、发照片,将详细说明,可能要走司法程序了。

小b后保险一侧松脱:

被卡宴底护钢板切了口子

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

cccc96 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

版主:本贴申请加精。

卡宴底护钢板翘起,排气管护套脱位

肇事车

到4s拆下后保险杠定损,挺丑的,内杠已经有塑料痕迹,卡宴撞击力不小!

保险杠内侧可见伤痕(深色横条)

10月12日最后双方协商:保险杠修,肇事者赔偿车辆贬值费x000元,修车费(保险公司)4510:后车门喷漆1.5平1500元,后保险杠喷漆1.5平1500元,后保险杠外协修理800,其他工时费等。

未换件,车要趴在4s至少3天,顺便做个首保。

10月15日修复机首保完毕,不仔细看,看不出来。雷达上还是有小划痕:

远一点看:

修车顺便做了首保:要求4s在本上做了记录:

首保项目及费用清单:

未添加玻璃水,费用如下:

A保养工时费:405元

滤心:145.43元

机油:5升X168.01=840.06元

合计:1390.49元

显示下次保养C在10000公里后(不知道为什么是C保养)

2010-10-02 22:14 回复
郑州车友9982694 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
走司法程序?为什么?对方不赔?
2010-10-02 23:03 回复
happy_cz 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
一个字惨
2010-10-03 09:13 回复
奔驰B级
引用:
原帖由 _火_凤_凰_ 于 2010-10-02 23:03 发表在 2新窗口中打开引用楼层
走司法程序?为什么?对方不赔?
对方那个破保险公司只同意修,我坚持要换。
2010-10-03 10:32 回复
世界还是比较美好的 关禁闭 已屏蔽

晕。。这么大的口子都不陪啊???太说不过去了吧。。。人家的凹进去一块都赔新的了呢!!坚决要换新的!!

奔驰B级

不是平安的,所以不行。肯定要坚持的,呵呵。

2010-10-03 12:09 回复
金华车友1255187 关禁闭 已屏蔽
这个肯定是换新的啊,现在那些保险公司真是太无良了,你没买保险的时候你是爷,业务天天打电话给你,等你交了钱你就是孙子了,那些理赔的一个不影响使用就把该换的给你搞成修的。
badflyer 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A5
断开了,肯定是换个新的保险杠的,开玩笑了,哪个保险公司,报出来,以后坚决不考虑
世界还是比较美好的 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 badflyer 于 2010-10-04 20:32 发表在 8新窗口中打开引用楼层
断开了,肯定是换个新的保险杠的,开玩笑了,哪个保险公司,报出来,以后坚决不考虑
9494,报出来!
奔驰B级
对方是人保----奔驰似乎有平安和另一个保险公司有协议,直接按照4s店的赔
2010-10-05 11:00 回复
奔驰CLA
不好意思哦,这个还够不上精的标准,LZ继续努力
R明天神M 关禁闭 已屏蔽
坦克500新能源
版主,LZ已经很难过了,给他了射一回吧!!!!!!!
xuzy_sh1 关禁闭 已屏蔽
一个字惨
奔驰B级
全部照片发完,自己顶一下
2010-10-18 08:50 回复
奔驰CLA
恭喜爱车出院:touxiao:
奔驰B级
引用:
原帖由 happy_cz 于 2010-10-20 22:51 发表在 15新窗口中打开引用楼层
恭喜爱车出院:touxiao:

谢谢版主了,这么多一手照片和精确数据也加不了精呀,

版主松松手吧,不加精成不了认证车主呀。

2010-10-21 14:30 回复
奔驰CLA
引用:
原帖由 cccc96 于 2010-10-21 14:30 发表在 16新窗口中打开引用楼层

谢谢版主了,这么多一手照片和精确数据也加不了精呀,
版主松松手吧,不加精成不了认证车主呀。
原来是这样啊,好的饿
奔驰CLA
此主帖已经被happy_cz设为精华帖

帖子标题:事故B200vs卡宴+顺便首保(10月18日有更新照片)(申请加精)

精华理由:小B与卡宴较量的下场
dbt34jgz 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
祝贺。很努力
7剑7 关禁闭 已屏蔽
世嘉
奔驰的保养费就是贵,维修费也贵,工时费也贵,不过车的确好啊,俺也喜欢小B,继续努力吧
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56