热门 6月1号提的黑车黑皮黑内饰B200 望指教!

苏州车友3793282
0浏览 · 2010-06-21 16:07
关注

1、车子开了20天了,总的感觉还是非常不错的。就是感觉冷车启动的时候声音有点响,英文的界面菜单让我看起  

来有点不顺!

2、还有就是车子的牌照不能装框,特别是前面的,有一个折角,必须要把前面的牌照弯一下。

3、过些日子还有一些小东西陆续装车,会陆续上传与大家分享。

谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

杭州车友9599459 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
啊,和我定的颜色一模一样,好看也,顶起
2010-06-21 16:48 回复
js8760 关禁闭 已屏蔽
热烈欢迎
2010-06-21 17:01 回复
zhangfangqiu 关禁闭 已屏蔽
真黑啊.....照片拍的很用心,支持!
2010-06-21 18:35 回复
wgdts 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
多少米?
jdj101 关禁闭 已屏蔽
照片很有感觉。
苏州车友3793282 楼主 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 wgdts 于 2010-06-21 23:42 发表在 4新窗口中打开引用楼层
多少米?
5.1期间定的,原价31.9万。5.1搞活动立减5000,再送5000元保险,再送5000元保养。再抽奖得到   I-DO   白金项链及戒指一套。施华洛世奇水晶项链一条,奔驰票据钱包一个,交车礼一份。鲜花一束。报告完毕   !!!   呵呵
2010-06-22 09:51 回复
感谢大家对新人的支持!![img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/woshou.gif[/img]
2010-06-22 09:56 回复
想名字好难 关禁闭 已屏蔽
不装牌照框反而好看哦,我也没装 还有,有没好心人发个新钥匙的另一面看看啊。。。
完美的尾部 [img]http://img.autohome.com.cn/album/2010/6/22/500_69a0adf0-553b-42e6-b9c1-b1767aecc7de.jpg[/img]
2010-06-22 10:03 回复
引用:
原帖由 想名字好难 于 2010-06-22 10:00 发表在 8新窗口中打开引用楼层
不装牌照框反而好看哦,我也没装
还有,有没好心人发个新钥匙的另一面看看啊。。。
新钥匙的另一面是光板的,什么东西都没有的。
2010-06-22 10:07 回复
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
很优惠嘛,得这么多东西,羡慕的,上海好像只有5000油卡,5000维修基金
好像搞活动的时候比较划算[img]http://img.autohome.com.cn/Album/editor/smiles/ciya.gif[/img]
2010-06-22 12:24 回复
uroms 关禁闭 已屏蔽
真黑啊!
想名字好难 关禁闭 已屏蔽
仔细看看,怎么后视镜是方方正正的
之家车友1286181 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车上作业,这篇作业的品质完全够上首页了!
引用:
原帖由 luckdeng1 于 2010-06-22 15:08 发表在 15新窗口中打开引用楼层
恭喜提车上作业,这篇作业的品质完全够上首页了!

谢谢支持

2010-06-22 16:58 回复
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
想请教一下,黑内的车顶是米色的还是黑色的?
引用:
原帖由 天山口 于 2010-06-22 20:23 发表在 17新窗口中打开引用楼层
想请教一下,黑内的车顶是米色的还是黑色的?
车顶是灰色的,谢谢支持
2010-06-23 12:27 回复
天山口 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 草办石头52 于 2010-06-23 12:27 发表在 18
车顶是灰色的,谢谢支持
哦,谢谢了,我担心也是黑的,那就太压抑了
三门峡车友8291123 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
引用:
原帖由 草办石头52 于 2010-06-22 09:51 发表在 6
5.1期间定的,原价31.9万。5.1搞活动立减5000,再送5000元保险,再送5000元保养。再抽奖得到 I-DO 白金项链及戒指一套。施华洛世奇水晶项链一条,奔驰票据钱包一个,交车礼一份。鲜花一束。报告完毕 !!! 呵呵
哇 真丰富 运气不错
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56