辗转数度 一见钟情!B200时尚提车记!

全部回复 只看楼主

sunris 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

嗜血无情 2017/12/04 23:10:13 发表在 210楼

我觉的舒适度挺好的,尤其是主驾驶

副驾驶是我坐过最不舒适的车,没有之一。手套箱很低,压腿;中控顶膝盖。前面地板接近垂直。只能把座椅拉到很靠后才勉强能坐
蒙迪欧-致胜

康康图 2017/12/05 16:10:15 发表在 218楼

2T的2胖开起来舒服,坐起来一般。另外,内饰也是别摸我风格,看着不如B。

奔驰的内饰确实是好,不过这个B坐起来舒适性真的不行。哎
蒙迪欧-致胜

康康图 2017/12/05 16:14:58 发表在 220楼

这车敢跑到200?我的到了130-140,有时候就感觉方向有点抖了,就不敢再上去了。

我的车觉得高速稳定性还是可以的。开80到100觉得没有我的蒙迪欧稳,但是随着速度的上升,感觉没有任何变化,开到140还是100的感觉,这时候跟蒙迪欧差不多。但是动力的感觉还是差一点。
kaimao007 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

康康图 2017/12/05 16:10:15 发表在 218楼

2T的2胖开起来舒服,坐起来一般。另外,内饰也是别摸我风格,看着不如B。

哈哈,我就一个人开的
小宝45457 关禁闭 已屏蔽

蒋国太子 2017/08/03 09:36:17 发表在 32楼

恭喜恭喜,最近正在看这款车,不知道你买的价位多少?

请问你提b200了吗
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

sunris 2017/12/05 16:33:26 发表在 223楼

我的车觉得高速稳定性还是可以的。开80到100觉得没有我的蒙迪欧稳,但是随着速度的上升,感觉没有任何变化,开到140还是100的感觉,这时候跟蒙迪欧差不多。但是动力的感觉还是差一点。

动力感觉还好,我一般不跑太快,140以下,不算太差吧,只要你舍得给油。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

kaimao007 2017/12/05 17:31:02 发表在 224楼

哈哈,我就一个人开的

一个人开,那的确220领先,不错的选择,2T加爱信8AT,性能,可靠性,再加2胖的空间,不错了。唯一的,我试驾的时候,被新车的味道熏的够呛,内饰用料真不咋地。B也有味道,但是不像2胖那么刺鼻。
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

sunris 2017/12/05 16:31:44 发表在 222楼

奔驰的内饰确实是好,不过这个B坐起来舒适性真的不行。哎

要求不能太高,这个价格,扣掉标,剩下没多少了。。。
kaimao007 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车

康康图 2017/12/05 21:47:55 发表在 227楼

一个人开,那的确220领先,不错的选择,2T加爱信8AT,性能,可靠性,再加2胖的空间,不错了。唯一的,我试驾的时候,被新车的味道熏的够呛,内饰用料真不咋地。B也有味道,但是不像2胖那么刺鼻。

味道一开始是有点大,220豪华的内饰也比不过奔驰,但开着爽
嗜血无情 关禁闭 已屏蔽
那是你没开过别的车
只要森森森 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜提车 其次想说A3还真不是高尔夫换壳那么简单 不否认很多地方根高尔夫一样 但就是那些不一样的地方才能决定你是不是要买这辆车 每个人都有自己的看法 没有对错 我觉得A3就是比高尔夫衬多的这几万块钱 我开高尔夫三年 媳妇A3两年半 真没觉得就是换了壳 也不觉得不值 最后再次恭喜提爱车
姚妖妖要 关禁闭 已屏蔽
和我一样样的看高尔夫然后变奥迪A3变宝马1系最后买了奔驰B200哈哈还是同色红
大卫春天 关禁闭 已屏蔽
老乡,你提的多少钱?我也想买。谢谢
邵阳车友0559697 关禁闭 已屏蔽
噪音很大,几乎让人难以忍受!年后准备去做隔音!
lulumen 关禁闭 已屏蔽

康康图 2017/08/01 14:02:56 发表在 5楼

同感,开了1个小时,就会觉得腰酸。

高速短途么就将就一下 长途的话就租车呗 选择可多了 高铁 飞机 都可以呀
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

lulu780207 2018/03/01 13:54:55 发表在 235楼

高速短途么就将就一下 长途的话就租车呗 选择可多了 高铁 飞机 都可以呀

不是出差,带家人自驾游,开车4-5个小时的地方,没有高铁的话,还是挺不方便的。
还有人就喜欢自驾游的感觉呢。总体来说,这车不太适合中长途,开久了累。家里另一辆车好很多。
lulumen 关禁闭 已屏蔽

康康图 2018/03/01 14:19:55 发表在 236楼

不是出差,带家人自驾游,开车4-5个小时的地方,没有高铁的话,还是挺不方便的。还有人就喜欢自驾游的感觉呢。总体来说,这车不太适合中长途,开久了累。家里另一辆车好很多。

都是土豪 好几辆呢
康康图 关禁闭 已屏蔽
马自达5

lulu780207 2018/03/01 16:08:52 发表在 237楼

都是土豪 好几辆呢

现在有个几辆车,不是很正常的嘛?相对于魔都的房价,车子算个啥?
胡兰克 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
全款已付,就等上牌提车,同款同色,增配了智享套装。
长春车友1943237 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56