热门 锡林郭勒盟之一路北上

jim_0409
0浏览 · 2011-10-18 15:27
关注

hangangmac兄弟同样经历,一路北上,两次托底,但掩盖不了撒野的愉快心情~~

同样感谢版主设精

第一篇:路途艰辛(第一天,北京-张北-锡林浩特)

10月2日:北京走四环向北,在鸟巢接到兄弟和他GF便上八达岭高速,一路向北!

八达岭高速路遇超级玩家,激动中~~~

北上途中的草原标志--风车车~~~

过了张北下高速,途遇老黄牛拦路抢劫!

跟着一群同是北上的车车,走错路上了一条断头的高速,路边停车方便中~~~

一路上,我疯狂的儿子不停的摆酷照相

先发这么多晚上继续~~~~

点击展开剩余73%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无锡车友0828709 关禁闭 已屏蔽

儿子真的很酷

2011-10-18 16:08 回复
山东大飞 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 jim_0409 于 2011-10-18 16:08 发表 新窗口中打开引用楼层
与hangangmac兄弟同样经历,一路北上,两次托底,但掩盖不了撒野的愉快心情~~同样感谢版主设精第一篇:路途艰辛(第一天,北京-张北-锡林浩特)10月2日:北京走四环向北,在鸟巢接到兄弟和他GF便上八达岭高速,一路向北!八达岭高速路遇超级玩家,激动中~~~北上途中的草原标志--风车车~~~过了张北下高速,途遇老黄牛拦路抢劫!跟着一群同是北上的车车,走错路上了一条断头的高速,路边停车方便中~~~一路上,我疯狂的儿子不停的摆酷照相先发这么多晚上继续~~~~…
板凳也抢 顺便说一句 小伙子帅呆了
2011-10-18 16:44 回复
jim_0409 楼主 关禁闭 已屏蔽

呵呵,谢谢各位童鞋支持!

2011-10-18 19:19 回复

继续上图~~~早上出发由于八达岭高速堵得一塌糊涂,所以开到黄昏离目的地锡林浩特还

有近100KM。夜晚的山路十分安静,路边的草原和树林让我顿时有些悚然!

落日余晖!

第一天的行程到晚上9点才结束,最后到达锡林浩特提前预定的酒店,晚上来到传说中的

春卉涮羊肉,HI吃了一顿!

传说中的春卉涮羊肉,十分神奇,羊肉是按斤卖的!(手机照)

讲究呀,数数有多少种调料!--第一天行程结束!

第二篇:撒野大草原

早上出门,看到锡林格勒的标志,昨天晚上喝了点当地白酒,喝完才知道,这的白酒有个

别名:闷倒驴~~

刚出市区,就看到一处不错的草原,虽然草已经发黄,但别有一番风景!

喝了“闷倒驴”,老婆和儿子都变得如此疯狂!

奔驰车模!

中午前我们来到了著名的达里湖,这是一个盐胡,岸边到处可见晒干的盐。

离开达里湖,奔向传说中的草原石林,一路上风光无限~~

一路上,我疯狂的儿子不停的尖叫:好多喜羊羊~~~

传说中的草原石林,很神奇!全名:阿斯哈图石林~~

离开石林,奔向今天的栖息处:热水镇。途中路过一个名为摄影处的地方,风景很好!但是

路很烂,小B经历了第一次托底~~~

风光无限好呀!

好多喜羊羊!

第二天行程到晚上10点结束,我们跋山涉水来到传说中的草原温泉:热水镇。酒店很多,

可惜没有提前预定,没房了,最后我在我同行的兄弟的威逼利诱之下,在一个传说中的三星

酒店住下,但是温泉地没有,只有在房间泡泡所谓的温泉!郁闷~~~第二篇结束。

2011-10-18 20:17 回复

第三篇:神奇的大草原

第三天,由北向南行驶,一路草原逐渐变得绿了起来!

在一棵白桦树下,本文的第三个人物出现了,我同行的兄弟,俗称:猴哥!

路上看到了草原之眼:狼图腾~~十分惊悚!

走过图腾区,我们又来到了一个神奇的地方:蛤蟆坝

蛤蟆坝上的小B,没PS牌照,坐等童鞋通缉~~

湖边野餐,疯狂的儿子喝下了3罐牛奶和吃下了N根火腿肠,真是人随景变呀,胃口变得

如此之好!

她在丛中笑~~

离开蛤蟆坝,我们奔向今天的最后一个景区:乌兰布统,传说中《康熙王朝》的拍摄地。

途中遇到几匹肥壮的骏马。

乌兰布统的蒙古包,是在战车上的,游牧民族的特征~~

乌兰布统的一大景观:将军泡子。据养马的当地人说这是当年康熙皇帝和准额尔丹王打仗

的地方。

在将军泡子湖边,本文的第四个人物神奇的出现了,同行兄弟猴哥的GF。

我疯狂的儿子,疯狂地摆着POSE,能不能低调点呀,儿子!

由于时间原因,我们必须今天晚上赶到回程的中转站:赤峰。乌兰布統到赤峰有600多KM。

而且全是国道和省道,还有相当一段是山路。所以相当地累呀~~

乌兰布统到赤峰的途中:山路夜路很不好走,小B遇到了第二次托底~~

到了赤峰入住四星酒店,性价比相当高,260元跟北京四星水平相当。第三篇结束~~

第四篇:回家

从赤峰经承德会北京的路很好走,只有一段在修路,大部分是优质国道和高速。但是总结

河北的国道质量远远高于内蒙,经济水平导致吧!

最后,本文的第五个人物,也是最关键的人物,本文的作者神奇的出现了,那就是------

-------我!(全剧终)

2011-10-18 21:32 回复
艾鱼 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
此主帖已经被 艾鱼 设为精华贴!

帖子标题:锡林郭勒盟之一路北上

精华理由:这个必须给精了,看来大家黄金周玩的都不错啊
gh828 关禁闭 已屏蔽
XHWCYB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

无一点绿色,黄黄的一片

多谢版主设精,谢谢大家支持!

2011-10-18 22:18 回复
lovelygz 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级

期待上油耗表现。。。

沈阳车友1521782 关禁闭 已屏蔽
引用:
原帖由 jim_0409 于 2011-10-19 00:11 发表 新窗口中打开引用楼层
与hangangmac兄弟同样经历,一路北上,两次托底,但掩盖不了撒野的愉快心情~~同样感谢版主设精第一篇:路途艰辛(第一天,北京-张北-锡林浩特)10月2日:北京走四环向北,在鸟巢接到兄弟和他GF便上八达岭高速,一路向北!八达岭高速路遇超级玩家,激动中~~~北上途中的草原标志--风车车~~~过了张北下高速,途遇老黄牛拦路抢劫!跟着一群同是北上的车车,走错路上了一条断头的高速,路边停车方便中~~~一路上,我疯狂的儿子不停的摆酷照相先发这么多晚上继续~~~~…
儿子很帅!
hangangmac 关禁闭 已屏蔽
  • jim_0409 兄的儿子很有明星范儿,下次咱们争取结伴而行
  • jim_0409 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢各位支持!!HANGANGMAC  兄弟,下次同行,哈哈哈~~~

本次行程共2000KM,一共加了四次油,合计1350元左右,每百公里耗油约:8.2升。

主要得力于去程和回程很长一段是高速!

2011-10-19 10:06 回复
    北京车友7356711 关禁闭 已屏蔽
    名爵3SW
    引用:
    原帖由 jim_0409 于 2011-10-19 10:06 发表在 13新窗口中打开引用楼层
    谢谢各位支持!!HANGANGMAC兄弟,下次同行,哈哈哈~~~本次行程共2000KM,一共加了四次油,合计1350元左右,每百公里耗油约:8.2升。主要得力于去程和回程很长一段是高速!
    响应HANGANGMAC的号召,有机会同行哦!
    gjhlml 关禁闭 已屏蔽

很赞。

北京车友0687518 关禁闭 已屏蔽

一定很风光,期待中。。。。。

谢谢各位童鞋的关注,继续努力~~~

2011-10-19 20:07 回复
    lemarin 关禁闭 已屏蔽

看了楼主的北行记,备受鼓舞。b200没有传说中那么娇气呀。特别是轮胎,那么糟糕的砂石路都挺过来了。传说中过个小坑都要鼓包。我要不要转投小b门下?

小B还是很结实的,绝对是旅行的好工具,欢迎更多兄弟加入B族!

2011-12-02 22:57 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56