一人,一车,一猫咪,90后妹子的幸福生活

231892 631
王小红4 楼主
关禁闭
只看楼主

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女司机更多精彩内容戳这里

作为个毕业工作两年妹子生活渐渐平稳没有刚刚毕业时忙碌开始步添置家当路子件事就只猫咪猫咪取名叫jagger~王哥(我钢丝取名为)度过哥前几个月娇气饲养期便父母开始商量添置代步在此感谢老妈慷慨可怜天天打车or步行班攒钱还瘦定努力当加暖暖棉袄
    选择CX—4路并坎坷本人但没办法就颜控(谁让红这么帅)家里有辆帕萨特舒适性没但对于只有162我车太座椅太视野总开阔再加众烧机油老毛病听我老妈叨叨(老妈10年老司机)就再也没有考虑德系车对于买车没啥太要求首先再次最后所以目光就锁在日系车身当时汽车之家挑车看测评碰巧就看到立马被她帅气给吸引然后各种图片各种视频看基本那几天住在汽车之家随后就去4s店看实车出我所料实车依旧没有让我失望颜色轿跑型suv线条运动尤其脚丫子帅帅哒然后迫及待就去看他内饰辆车看品位版红色内饰也合我口味日本人对于设计就简单拖拖拉拉干干净净但设计感手感也方向盘漂亮尤其层皮子销售顾问说利进口牛头层皮果然再看看被直讨论后排内部空间并没有辣么可能我身材比较家里也没有太块儿身材对我来说空间够用人设计师超过要考虑这辆车拉货怎么拉人所以空间这层直接pass任何问题当时心里别提有激动内心告诉我家里让考虑蒙迪欧尔夫标志还有降价A3等就再也没有去看因为我本身就想买个红色那既然要红色买马自达还买谁
    因为没有18款试驾车我连试驾都没有几天秋季车展就在车展第本姑娘带定金直接就去因为马自达价格太透明并没有讲太18款品味红(后来老妈打电话说查叫混蛋红家对他爱称而已啊)原价+20004s店送个车模胎压监测脚垫贴膜行车记录仪半个时间搞定出来时候还晕晕乎乎完全感受到钢丝已经简直就风风火火女人有木有
     差星期车子到手开始敢开虽然驾照来两年但毕竟新车怕操控结果完全出乎我意料马自达车简直操控性非常都夸他人车合方向盘特别轻油门也舒服超车时候给油门会有推背感基本要啥给啥动力对于我来说已经足够油耗也让我惊喜因为开始开新手也适应油耗太厉害后期磨合到1160公里历史油耗达到8.5出来拍照片时候因为到景点路通畅油耗降到4.7作为个2.0L车重1450公斤SUV简直满意当然市区般8个到几个济南交通家都懂作为代步能达到这个水平已经相当惊喜经常控制住向朋友推荐红除帅真还有优点

买这个品味版这个价格其实还算良心我个人比较喜欢价格浮动要太东西分钱分货然自己买时候这个价位几个月后别人买那个价位心里总会有点身边有男生朋友还有老司机总觉这个车定位轿车轿车suv像suv但我个人还那么认为可能因为我比较但又喜欢开时候觉拥有辆jeep女孩子相当帅气后来去看过自由光切诺基视野对于我来说确实有点操控起来适合我钢丝出现算拯救suv梦整个车扁而宽视野个子点也没有太问题再加他本身运动型脚丫也帅气完全输suv这些加起来让我觉这种跨界suv也许真趋势~如果真说说哪里那就启动车时候整个车库保安都知道我要去自然吸气发动机声音真车胎噪音发动机舱噪音稍座椅虽但到次顶配手动就有点点遗憾希望厂家这点还能注意过车无完车能要求他达到完美这些缺点我还可以包容最后再提18款carplay超级需要带导航需要载歌需要连蓝牙手机切搞定这点还非常GVC没到冬天雪还未用过到时候再
   面再晒晒我灰灰~·

这个哥最喜欢那个弧度正适合他只要车就趴在那里担心报拍到罚款啊

这张打开后备箱钢丝非常帅气~

晒晒我腿~

后备箱可以装个我还有堆零食~

摄影师蓝颜直男能抓拍我已经满意

来张帅气~

车模里面还有备胎方向盘也可以转原车漆这个还

插播历程~

这张雨天拍蒙蒙细雨红显格外美~

车库我们~

红里面灯光还比较还有些键这个如果丰富~

油耗还可以吧~

内饰来几张`

独照来波~

鹏展翅~

夜晚屁股性感~

最后秀钥匙~

自拍就结束啦~~后期再跟老司机们慢慢分享钢丝未来生活历程

¥0

+1
0点赞
转发
i
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
    回复楼主 举报
    王小红4 已屏蔽
    沙发 禁言
    小白看老司机们都是先抢沙发~我也抢一下
    眉山用户 已屏蔽
    板凳 禁言
    车美,妹子更美!猫咪很可爱
    王雨1234 已屏蔽
    地板 禁言
    地板!
    守望云影 已屏蔽
    4楼 禁言
    一人,一车,一喵。
    面对太阳我会努力的 已屏蔽
    5楼 禁言
    是鲁蛋(0)的车,美女真骏啊?

守望云影 已屏蔽
    6楼 禁言
    车牌已破解
    王小红4 已屏蔽
    7楼 禁言

守望云影 2017/10/10 22:52:29 发表在 6楼

车牌已破解

老司机都好厉害
    王小红4 已屏蔽
    8楼 禁言

面对太阳我会努力的 2017/10/10 22:51:18 发表在 5楼

是鲁蛋(0)的车,美女真骏啊?

好帅鲁鲁 已屏蔽
    9楼 禁言
    车美人更美啊,长得真标致
    愿得一人心YLT 已屏蔽
    10楼 禁言
    妹子不错,有肉感
    莫章波 已屏蔽
    11楼 禁言
    写得太好了。车模怎么领
    王小红4 已屏蔽
    12楼 禁言

莫章波 2017/10/10 23:41:17 发表在 11楼

写得太好了。车模怎么领

谢谢~车模是送的,当时车展时搞的活动~
    春兰秋梅 已屏蔽
    13楼 禁言
    谁娶到真是幸福,娶一送二(钢丝 猫咪)
    阿里巴巴36 已屏蔽
    14楼 禁言
    这是媳妇当车模!
    王小红4 已屏蔽
    15楼 禁言

眉山用户 2017/10/10 22:45:12 发表在 板凳

车美,妹子更美!猫咪很可爱

谢谢
    王小红4 已屏蔽
    16楼 禁言

春兰秋梅 2017/10/10 23:45:41 发表在 13楼

谁娶到真是幸福,娶一送二(钢丝 猫咪)

放我和喵咪俩去生活
    王小红4 已屏蔽
    17楼 禁言

阿里巴巴36 2017/10/11 00:14:41 发表在 14楼

这是媳妇当车模!

你是说喵是车模嘛
    messi0404 已屏蔽
    18楼 禁言
    此主帖已经被messi0404设为精华帖

帖子标题:一人,一车,一猫咪,90后妹子的幸福生活

精华理由:感谢分享
    風風風風 已屏蔽
    19楼 禁言
    猫妹哪来的肉
    莫章波 已屏蔽
    20楼 禁言

王小红4 2017/10/10 23:42:59 发表在 12楼

谢谢~车模是送的,当时车展时搞的活动~

哦。谢谢美女
    系统故障
    发表回复
    请输入

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56