眼力好的看看是不是新车

沧州车友9478319 奇骏
0浏览/2017-07-26 23:20
+关注

不知道是不是新款,唐山港口到的货,已经联系物流工作的师傅了,明天上班给拍内饰看是不是新款。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

APNSA 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
坐等楼主明天更新
2017-07-26 23:24 回复
真情像梅花开落 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    LANG999999 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    不是,新款2.0是枪灰色轮毂
    2017-07-26 23:29 回复
    许昌车友0716061 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    不是说改款轮毂枪色吗,这不还是银白吗,不是改款吧
    终点UFO 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德
    来前面马自达标志 如果是实心的就是新款。看标志看标志。
    郑毅如风 关禁闭 已屏蔽
    坐等
    杭州车友7323986 关禁闭 已屏蔽
    坐等
    沧州车友9478319 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    发来的内饰,中控应该是高配的,有电座椅加热,然后他明确跟我说方向盘第一张那个是新款的。消息是长久物流的负责汽车运输的师傅提供的,我们本地人,靠谱。另外他说我有十年可以过去看看,这一两天我找时间过去再给大家拍点照片
    2017-07-27 06:58 回复
    奇骏

这个人很懒93 2017/07/27 06:58:11 发表在 8楼

发来的内饰,中控应该是高配的,有电座椅加热,然后他明确跟我说方向盘第一张那个是新款的。消息是长久物流的负责汽车运输的师傅提供的,我们本地人,靠谱。另外他说我有十年可以过去看看,这一两天我找时间过去再给大家拍点照片

方向盘说错了,是按键多的是新款
    2017-07-27 06:59 回复
    HelloWorldHelloCar 关禁闭 已屏蔽
    看那方向盘好像是新的
    杭州星宝行丁长兴 关禁闭 已屏蔽

这个人很懒93 2017/07/27 06:58:11 发表在 8楼

发来的内饰,中控应该是高配的,有电座椅加热,然后他明确跟我说...

拍下前保有没雷达,升降开关有没背景,你现在拍的本身高配就带的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    诠释默然 关禁闭 已屏蔽
    应该是新款了,这贴要火啊!
    xuser913150 关禁闭 已屏蔽
    感觉现款左右门内侧的扶手横梁是个败笔,大大压缩了下面储物的空间,改回原来的直横梁,简洁又实用。。。
    奇骏

杭州星宝行丁长兴 2017/07/27 07:40:47 发表在 11楼

拍下前保有没雷达,升降开关有没背景,你现在拍的本身高配就带的

这不是我自己拍的,不好意思老让人家拍,明天我自己去物流园拍
    2017-07-27 09:28 回复
    MrMalibu2015 关禁闭 已屏蔽

xuser913150 2017/07/27 09:28:33 发表在 13楼

感觉现款左右门内侧的扶手横梁是个败笔,大大压缩了下面储物的空间,改回原来的直横梁,简洁又实用。。。

放胳膊挺好啊,我右手扶方向盘
    pg_4889896 关禁闭 已屏蔽
    此楼必火。楼主能不能看看低配都有哪些变化
    路小乙 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    zhutao050707 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    and1990 关禁闭 已屏蔽
    楼主明天多拍点。。。
    通辽车友6713337 关禁闭 已屏蔽
    楼主跑哪里去啦?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56