这个油耗还有谁

Tutu438 马自达CX-4
0浏览/2017-07-26 21:26
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大连车友7092234 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我跟你差不多 2.0
2017-07-26 21:46 回复
psuwvf 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
不少。我7.5-8.2
2017-07-26 22:03 回复
抚顺车友3765118 关禁闭 已屏蔽

Tutu438 2017/07/26 21:26:29 发表在 主楼

看嘛看的油耗
2017-07-26 22:26 回复
深圳车友0578120 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我的2.0 9.6
tcloveme 关禁闭 已屏蔽
我一直9.7 2.0的 难道我买了个假车?
你文刀哥 关禁闭 已屏蔽
我十点多 我也是搞不懂 我觉得也不是很暴力 没觉得创驰蓝天有多省油
信ljz 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这里9.7……实际油耗还要多1个油
上帝释怀 关禁闭 已屏蔽
看我的帖子,全是油耗问题,100元跑150公里,现在10.0油耗
rainfall 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
我仪表显示9.2, 实际已开1375公里, 新车到现在已加油800块钱,目前还能跑100公里不到的样子,所以平均费用,800/1375=五毛八左右,
MrMalibu2015 关禁闭 已屏蔽

tcloveme 2017/07/26 23:29:31 发表在 5楼

我一直9.7 2.0的 难道我买了个假车?

这个时候你应该去看一下同级别的别的车的油耗
阿虎哥1121 关禁闭 已屏蔽
你们自动启停都关嘛?
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yefeng3861 关禁闭 已屏蔽
长城C50
灿若火燚 关禁闭 已屏蔽

车载人数、路况、车内杂物、空调、istop、开窗与否、脚部控制等等都会有差异!自己不开空调曾经一箱油剩下4小格,开到了5.88L/100km。曾经表现最低6.1,后来上班带4人且开空调,现在维持在6.4表显!限速60哦!红绿灯遍布!本人手动!

我的心脏 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我帝豪GL手动开出11.8的油耗,七毛多一公里,100跑了130公里
朔锅累累 关禁闭 已屏蔽
这油耗还多?长城VV7城市油耗21
欧登多 关禁闭 已屏蔽

6000公里 目前8.2  群里很多大神11   7  你自己衡量   很多都 是个人习惯造成的

sino_max 关禁闭 已屏蔽

yefeng3861 2017/08/10 13:20:21 发表在 12楼

请问这是啥app啊?
yefeng3861 关禁闭 已屏蔽
长城C50

sino_max 2017/08/10 19:04:58 发表在 17楼

请问这是啥app啊?

小熊油耗
韶关车友1890167 关禁闭 已屏蔽

yefeng3861 2017/08/10 13:20:21 发表在 12楼

什么软件
成都车友1135029 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
2.0
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56