【湖南车友汇】cx-4湖南首改鬼面罩前脸

BKKMARS 马自达CX-4
0浏览/2017-07-24 15:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-改装有理更多精彩内容戳这里

与钢丝的缘分这事情还得从2016年说起,第一次从之家论坛看到钢丝的谍照就深深的被它吸引住了,然后开始关注马自达这个品牌,创驰蓝天黑科技发动机、最聪明的6AT、运动化的调教、始终坚持自我的自吸(肯定是马自达拿了我们的钱去研究败家的转子去了,不然怎么可能搞不出一个涡轮,日本的2.5t机子还是个柴油,国内的小伙伴是等不到了),直到它霸气的以全球首发的姿态进去中国市场。就确定了买车就买它了。经过一年时间的各种看论坛各种学习,终于在今年5月提车了,下面大家先欣赏一下原车美照(明人不做暗事,牌照就不遮了,在此特别感谢湖南车友会035爱演推荐拍摄场地及合照!!!)

本人不喜欢太多花哨的汽车装饰品,所以只买了些必备的物品,喜欢在车上放各种娃娃,各种套子,各种挂饰的朋友们勿喷,自己开心就好!!!

干净整洁的中控台对一个强迫症有多么重要你们知道吗

车门防踢贴

车门门槛条

垃圾袋,环保喷人士必备。

烟灰缸,吸烟人士必备,吸烟有害健康,还是少抽两根为好

灭火器,安全人士必备!

碳纤维装饰和彩八脚垫是我最满意的,碳纤维可以瞬间提升质感和**。脚垫很贴合,不会动来动去(动来动去的真的很影响驾驶安全,亲身体会),很厚实,踩上去居然有高级的阻尼感,你说6不6?

苦苦寻觅了很久,终于找到了自己心怡的改装件!说来也尴尬,cx-4虽然在中国全球首发上市,却暂未进去日本及台湾市场,市面上像样的改装件少之又少,更别说那些御用大厂出品的了,这点上阿特兹、昂克赛拉、cx-5这些全球车型就占尽先机了,不过不用犹豫不用徘徊,犹豫徘徊等于白来,我们正在努力,我们正在为钢丝的改装一起努力!!!于是我遇到了它!!!

去快递站拖货的时候,那叫一个尴尬

你们的会长在开车,副驾这个白发“老人”知道是谁了吧,我身材好我坐后备箱

马上就要上脸了,激动!!!

有没有圣斗士星矢里面,青铜和黑暗青铜的感觉?

师傅在对位!

上脸,还没做漆,看不出效果!!!

施工中!!!

前方高能预警!!!!!!!!!!!!!!!!!来了来了!!!!!!!!!!!!!

小伙伴们为了拍这些美照,在隧道里面都快融化了!!!

惊不惊喜,意不意外。该前脸改装方案来自cx-3改装套件,这里就不发图了。想看的朋友可以自己上网搜索。目前正在沟通研究后杠的改装方案。有兴趣的车友可以多多交流!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太爱演丶 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
你屌 你屌行了吧
2017-07-24 15:41 回复
马自达CX-4
板凳坐掉
2017-07-24 15:41 回复
BKKMARS 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

太爱演丶 2017/07/24 15:41:30 发表在 沙发

你屌 你屌行了吧

2017-07-24 15:42 回复
马自达CX-4
地板坐掉
木板板 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    木老板cx4 关禁闭 已屏蔽
    晶锐
    内容正在审核···
      马自达CX-4

木板板 2017/07/24 15:43:07 发表在 5楼

回复被删除。
      2017-07-24 15:45 回复
      马自达CX-4

沃客城堡 2017/07/24 15:44:56 发表在 6楼

回复被删除。
      2017-07-24 15:45 回复
      马自达CX-4
      内容正在审核···
        ABS_MB 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        流弊哄哄。装逼求带…
        堤高于岸浪必摧之 关禁闭 已屏蔽
        湘啊,你就爱我b
        电电小同学 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        159也说你骚的不要不要滴!
        马自达CX-4

Jeep小妾 2017/07/24 15:55:38 发表在 12楼

159也说你骚的不要不要滴!

大家骚,才是真的骚!
        2017-07-24 15:58 回复
        马自达CX-4

ABS_MB 2017/07/24 15:53:50 发表在 10楼

流弊哄哄。装逼求带…

走一波
        2017-07-24 15:58 回复
        岳阳车友9492131 关禁闭 已屏蔽
        自由客
        rainfall 关禁闭 已屏蔽
        马自达CX-4
        666, 很酷巴酷
        超级无敌女汉子22 关禁闭 已屏蔽
        科帕奇
        你屌 你屌行了吧
        马自达CX-4

超级无敌女汉子22 2017/07/24 16:06:31 发表在 17楼

你屌 你屌行了吧

哈哈哈哈
        2017-07-24 16:06 回复
        cml3651280 关禁闭 已屏蔽
        骚气
        远志2014 关禁闭 已屏蔽
        赛欧
        666,长沙车友会106来顶帖!
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56