梦寐以求的那个它~

A瑾萱超市 马自达CX-4
0浏览/2017-07-09 14:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

提车了!提车了!提车了!重要的事情说三遍~~你要问提的啥!我会很自豪地告诉你∶马自达cx—4!我比水军还烈害·在这个论坛里整整浅了两年!从没上市到上市一直在关注啊!看论坛里日益见多的
车主我是真着急啊·在心里默念快了`快了`快了····重要的事情默念三遍你懂得··呵呵                        6月22号喜提爱车!  看车等车的过程直接就省略了!太考验人的心了!!回归正题!
22号一早销售还没上班!我和家里的大领导就到店了(一家三口两个领导~我打工的!呵呵)        先感谢一下销售人挺好的还是老乡!服务很到位!也很有耐心!人生第一辆新车!(旧的不算)很多高科技用不明白
我是不厌其烦得问!人家销售是不厌其烦的答啊!给我弄得都不好意识问了!不过也都懂了!不懂得回家自己慢慢摸索吧!剩下就是销售带着我们跑!交钱交税交保险!全是销售给办的!服务挺好保险上的都是我想要的
我不想要的她一个没给我上!没坑我们!!!办得很快!一上午连牌照都上完了~~~再次感谢销售!此处有掌声!
下面说说用车感受吧//////在金宝台出来就开始迈向回家的路途了!刚开始开自动挡还有点不适应!回来的路途开得很慢!一路有惊无限开出市里!这小段路程也适应了自动挡!开上回辽中的产业大道就是一路狂奔了!按
销售说的磨合期不要超过120///我很按照他的叮嘱!一道120没超过120!你说销售看了会是什么心情!!呵呵///男人嘛~车到手了~你懂得~这时不喽更待何时!要的就是速度嘛!2.0的排量对我来说已经能够用了!只要踩油门
速度刚刚得!俗话说的好~没有肉得车!只有肉得人!车不怕用!就怕你不会用!(请广大网友原谅!其实我也不会用)////我的车回来就没休息!美其名曰*磨合*呵呵   这是我开车出去的理由!有点跑题了!下面回归正题
////cx-4到家12天的使用过程!出厂时里程是32公里!我到7月3日里程变到1350公里!别问我去哪了!就是开!呵呵840元的粮食(汽油)跑了这么多还剩大半箱!我个人是加的92号!在4s店出来油表是亮的!加到700元油时用完油表亮起
一共跑了1250公里!算了一下油耗!百公里几个油不会算也算不明白!我只知道一公里不到6毛!5.6毛!油是5.97元一升~打个广告中国石油加的!!对于2.0的小4近一吨半的车·个人觉得棒棒的~由于个人原因订购的紫色~觉得紫色很美!最吸引我的还是
它的魂动设计(什么叫魂动.根本不懂)只感觉它很美.美的不可用言语来形容吧!也可能这就叫魂动!(此处微微一笑!个人见解)至于论坛里的什么异响!时速120出现的口哨声!我这都没有发现!全是原车.回来无改动.个人喜欢原装美!
音质也挺好的!头两天去溜达!高速上180不费劲!剩下没敢踩!(注意区间测速呀!违章不管.只踩了一段180)一路高速加国道~还有便道什么的!超控都可以!棒棒的~减震回弹力度个人很喜欢~空间大小够用!没有大家说的那么小~本人183cm,体重130///
/前排调好驾驶坐姿.后排我在坐里毫无压力/还很宽松!座椅只要不放到最后坐5个大人也是没毛病的!买车只要自己喜欢就别考虑那么多!回来慢慢体验!听别人说永远都只是了解片面!内在只有买回来自己研究~有点墨迹了现在给大家上图

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

留主这一刻 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
恭喜,沙发!
2017-07-09 18:30 回复
efuu019p 关禁闭 已屏蔽
EVOS
加油
2017-07-09 21:07 回复
海锅924 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这什么颜色啊楼主
2017-07-09 21:42 回复
天津车友5521012 关禁闭 已屏蔽
落地多少?有什么优惠?
杭州星宝行丁长兴 关禁闭 已屏蔽

海锅924 2017/07/09 21:42:21 发表在 地板

这什么颜色啊楼主

紫吧
A瑾萱超市 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

杭州星宝行丁长兴 2017/07/09 22:16:33 发表在 5楼

紫吧

紫色!你说的很对
2017-07-10 07:46 回复
马自达CX-4

职业女杀手 2017/07/09 22:04:17 发表在 4楼

落地多少?有什么优惠?

没优惠!传说的优惠没看见!我买的自动丐版!保险和税2万
2017-07-10 07:48 回复
马自达CX-4

海锅924 2017/07/09 21:42:21 发表在 地板

这什么颜色啊楼主

紫色!紫色!紫色!重要的事说三遍!紫的不是很明显
2017-07-10 07:48 回复
马自达CX-4

留主这一刻 2017/07/09 18:30:20 发表在 沙发

恭喜,沙发!

同喜
2017-07-10 07:49 回复
繁星比于皓月 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友6733791 关禁闭 已屏蔽
    也是我梦寐以求的,紫色最漂亮
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    马自达CX-4

不想再做错 2017/07/10 15:00:47 发表在 11楼

也是我梦寐以求的,紫色最漂亮

很低调的颜色
    2017-07-11 08:43 回复
    算了嘛 关禁闭 已屏蔽
    猥琐发育,别浪!
    MAZDA20172017 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    恭喜
    xiao_yu138215525 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    紫色这款也很漂亮的
    马自达CX-4

算了嘛 2017/07/13 21:32:32 发表在 13楼

猥琐发育,别浪!

呵呵!
    2017-07-13 21:55 回复
    马自达CX-4

MAZDA20172017 2017/07/13 21:49:46 发表在 14楼

恭喜

谢谢
    马自达CX-4

xiao_yu138215525 2017/07/13 21:51:55 发表在 15楼

紫色这款也很漂亮的

对的
    京京8639 关禁闭 已屏蔽
    帅客新能源

这什么颜色啊楼主

MAZDA20172017 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4

A瑾萱超市 2017/07/13 21:55:18 发表在 17楼

谢谢

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56