CX-4用车感受和大家分享一下-----欢迎围观哦

吉林车友8811324 马自达CX-4
0浏览/2017-06-12 21:17
+关注
由于本人是第一次买车,毫无经验,所以围绕着钢丝的性能,操控,油耗,口碑等一些问题,在网上查找了大量的相关资料,一番查找过后更加坚定了我买钢丝的决心。
2017年4月新车到手,心里反倒没有想象的那么激动,可能是因为新手上路,紧张大过激动,一路紧张的将车子开到单位。心里瞬间放松,同事各种围观,各种赞美,心里记得同事说的最真切的一句话:“咱们的车都是代步工具,这钢丝才是真正的汽车,有着各种优秀的品质。”听了心里别提多美了,就像家的一份子,为自己挣到这么高的评价,肯定了自己当初的决定。
现在行驶600多公里,油耗9·5L。虽然和别的车主比油耗略高,但我可以接受,毕竟是女新手,一脚油门一脚刹车,上班途中各种堵车。说道操控性我觉得适合就是最好,减震性强,这一点不浮夸,因为本人不太会主动躲坑,所以你懂得速度么还没过磨合期也没太深踩过,市内限速60,也没过实习期,所以本人目前最高时速60最初在网上看到有网友评价,说这款车噪音较大,但开了这段时间我的感受是,启车时在车外听着发动机的声音大,但是将车窗车门关好后,声音小的不能再小了,所以又发现钢丝的一大优点,隔音性超级。之后要说的是夜间行驶时所用的近光灯了。如歌词唱,夜空中最亮的那颗星,穿越黑夜,指引前行。让我这种新手完全没有夜间行驶障碍。最后说道内饰,大大方方,环保材质,仪表盘简洁清晰,中控7英寸屏幕,总之满意。相比内饰的华美我更重视的是,内饰的用料是否环保,即使在阳光爆嗮之后,车内的味道也是可以接受的,早上比较凉爽,基本上闻不到任何异味。
要说缺点,在颜色上我选的是幻影银,感觉车漆有些薄,但光泽度没问题,贼亮贼亮滴。另外我感觉A柱有些遮挡视线,但这是所有机动车都存在的问题吧,提高安全意识,控制好车速,及时瞭望,尤其是转弯时,安全自己,安全他人。下面再展示一下我爱车的各个细节部位吧

太阳底下的钢丝是那样的耀眼

来个正面给大家看看

各个角度,全方位哦

再来一张

精彩继续,底盘好高的哦

流线型车灯

贴心设计倒车镜上也有提示灯哦

再看看轮胎吧

快放快充的电瓶

创驰蓝天技术的发动机

内饰我的最爱,我还特意给表盘穿了外衣

意大利小牛皮的方向盘,手感杠杠滴

简洁清晰的表盘

这个是什么呢拍照技术有限大家将就点看哈

7英寸的中控大屏

站在爱车旁感觉自己都美美哒

咋就都看不够你呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

连云港车友9037837 关禁闭 已屏蔽
方向盘套真的
2017-06-12 21:31 回复
脱硫老四 关禁闭 已屏蔽
隔音性超强!这句话说的!我差点信
2017-06-12 21:38 回复
这是因为太久 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

脱硫老四 2017/06/12 21:38:11 发表在 板凳

隔音性超强!这句话说的!我差点信

我也信了
2017-06-13 07:48 回复
efuu019p 关禁闭 已屏蔽
EVOS
加油
进击的橘子皮 关禁闭 已屏蔽
这方向盘套,有强迫症,完全接受不了啊,你应该买个钢丝专用的
Yang996 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

进击的橘子皮 2017/06/13 15:41:51 发表在 5楼

我就有强迫症,完全受不了
连云港车友9756957 关禁闭 已屏蔽
探界者
居然标配方向盘和四个轮子,良心车企啊
株洲车友0884685 关禁闭 已屏蔽
创驰蓝天油耗这么高???
Joezen 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    东莞车友8501776 关禁闭 已屏蔽
    银色钢丝最好看啦!
    温州车友9751163 关禁闭 已屏蔽

小米小夏 2017/06/12 21:17:00 发表在 主楼

由于本人是第一次买车,毫无经验,所以围绕着钢丝的性能,操控,油耗,口碑等一些问题,在网上查找了大量的相关资料,一番查找过后更加坚定了我买钢丝的决心。2017年4月新车到手,心里反倒没有想象的那么激动,可能是因为新手上路,紧张大过激动,一路紧张的将车子开到单位。心里瞬间放松,同事各种围观,各种赞美,心里记得同事说的最真切的一句话:“咱们的车都是代步工具,这钢丝才是真正的汽车,有着各种优秀的品质。”听了心里别提多美了,就像家的一份子,为自己挣到这么高的评价,肯定了自己当初的决定。现在行驶600多公里,油耗9·5L。虽然和别的车主比油耗略高,但我可以接受,毕竟是女新手,一脚油门一脚刹车,上...

美女 你这是什么配置 落地多少钱
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    婷姐的小四 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      钦州车友2421333 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      应该旁边站一个矮一点的女子
      打领带的猪1 关禁闭 已屏蔽
      有空开开雅阁,威朗,速腾这些。看看噪音比比
      成都车友3702865 关禁闭 已屏蔽
      明明轿车车厂总说是sVU
      jay2131478 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

进击的橘子皮 2017/06/13 15:41:51 发表在 5楼

呵呵,方向盘套可以拆下来缝线啊,包在里面很好看的。
      吉林车友8811324 楼主 关禁闭 已屏蔽
      马自达CX-4

爱车族zhao 2017/06/14 13:59:10 发表在 11楼

美女 你这是什么配置 落地多少钱

活力版加装真皮导航一共落地18.3
      2017-06-15 08:13 回复
      马自达CX-4

GlacierDu 2017/06/14 10:58:50 发表在 10楼

银色钢丝最好看啦!

谢谢啦
      2017-06-15 08:14 回复
      liuqingtsing 关禁闭 已屏蔽
      我是来看楼主的
      马自达CX-4

谢谢
      2017-06-15 08:23 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56