杭州【MINAGICLUB】不一样的风情,黄昏下的白马cx4提车改装作业

babyalex 世嘉
0浏览/2017-05-31 13:15
+关注
(选车)10年入手了人生第一辆车,雪铁龙世嘉三厢到现在7年了,去年也有了2宝,一辆车不太够用,于是买新车就提上了议程。由于单位立体车库的尺寸限制,只能高1550,宽1900的车才能停进去,又想买suv,所以只能考虑轿跑型的了,第一个去试驾的是奔驰gal,那时候钢丝还没发布,一开始去了东星行,中午去的,去蹭了一顿中饭,话说奔驰4S店和一马的比到底不是一个档次,高档好多,中午都吃自助餐,维修等候区还有按摩椅,健身房,儿童乐园,哈哈,题外话!请忽略。当时试驾完gla,试驾过程么也就这样,纯粹颜值党,对动力什么没感觉,好开就行,唯一感觉-方向盘好轻,比我们那小红世嘉轻多了,AUTOHOLD也不错,方便,当时都优惠将近3W,开着自己的世嘉回家时候觉得自己的小车果然老了,回家商量一下准备过都安时间去订车。那时候由于刚买了新房,在忙着装修,怀着2宝。还没摇到号,订车也不是太急就搁置了下来。期间奔驰销售还不时打电话过来催我订车,2宝出生加上房子装修着时没空去,于是又等了一段时间。一等就17年拉,产假休完,装修也差不多了,改买车啦,有天在路上看到一辆钢丝,那个颜值瞬间吸引了我,赶紧网上看了下,好漂亮的造型,又很低,可以停车库,价格又比gla低好多,赶紧找了4S店去试驾。试驾时候找了离单位近的爱马店。再次要对爱马店的销售MM说下不好意思,虽然最后没在你家买。但是销售MM津礼还是很靠谱的,服务态度很好,介绍得也很详细。试驾完各项都觉得很满意,回家后开了个会,一致通过就买钢丝了。性价比高,颜值高~驾驶感受也不错.正好临近5.1车展,抱着车展有活动的希望,决定去车展订车。由于没摇到号,一致纠结上沪C还是直接去拍一个牌子,但是4月成交价都超过了4W,那5月肯定4W4了,太贵,果断放弃。车展前几天休息空着就去了离家很近的森悦一达逛了圈,跟销售聊了下指标问题,找到了个比较完美的解决办法,把旧车以二手车交易的方法过户到金华的朋友名下,然后新车指标就空出来了,果断找了二手车销售的人执行,总共花了1000左右搞定,旧车上了浙G,反正就在不限行区域开,无所谓,新车就可以上浙A啦,哈哈。于是乎新车也在森悦一达定了,纠结了一下活力版还是品味版,考虑到现车和性价比最后还是选了活力版,车展当天抽了奖300块油卡,装潢优惠了1000,车价已久坚挺,白色加2000,哎。

(提车)由于是有现车的,也没怎么等,让销售MM座椅真皮,导航倒车影像安装完,停在交车区开窗散味,休息天就直接杀去4S店提车。

小白马在交车区等待中~

座椅包皮的颜色,自己选的,保时捷棕,哈哈

提车那天还下雨,脸就不露了,嘿嘿

4S店销售经理和售后!可惜销售妹子在拍照,呵呵

(使用和改装)提车到现在开了500公里不到,由于上班每天都是高架,市区,堵得不要不要的,油耗还是很高,找个机会去拉下高速应该就会降低了。autohold功能超级方便,神器啊,刹车踩停放开即可,解放了空挡。习惯了这个功能再回去开小红世嘉还要啦手刹挂空挡觉得好麻烦的说…

黄昏时候的小白马,犀利的勺子灯,活力版没有日行灯这是一个缺陷,下次网上有完美解决方案了一定去弄个日行灯。

流光灯,装X利器1~4S店里装的,逼格提升不少。

大鹏展翅,惯例~

铝合金行李架,suv和高配必备,马云加淘的,自己安装很方便

9寸导航一体机,虽然不是原长悦联但是功能也不少,优酷,QQ音乐什么都能装,直接车上看动画片~美女手办某人一定要放上去,没办法

空军2号出风口香水,空调一开或者车速快的时候都会自动转起来,好酷,下面的手表马云加28快淘的,贴上形象提升不少。

小白马挂件,白马配白马,相得益彰,嘿嘿,

自己缝的方向套,超级累,虽然有点瑕疵,但是还是很欣慰,缝的时候还戳了手指,刮了小腿,坑啊,以后还是花钱找人缝比较好~

碳纤维的定速巡航按键,金恒德里装的,很简单,先接下,刷下系统就OK,准备到时候再去弄个hud

隐藏式行车记录仪,也是4S店装流光灯时候一起弄的。接的阅读灯,不用占点烟口

可爱的头枕靠垫,卡哇伊~

电动折耳和自动升窗,金恒德里找人装的,2个小时搞定,技术很好!

迎宾灯,充电的,亮度不错,也不用打洞,**利器2,嘿嘿。某人还动手自己加装了前面的3个小喇叭,马云家淘的海豚什么的,音质提升不少,银两稍微大点后视镜都会震~

福利,我家大公主上镜~嘿嘿,可爱的娃~

图片已删除

最后国际惯例钥匙,行驶证认证~

小白马在路上回头率还是很高的~最后希望求个精华~谢谢各位看官!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

好吃懒惰猪 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
恭喜恭喜
2017-05-31 13:27 回复
houxinghui 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
恭喜提车
2017-05-31 13:44 回复
WUHUICONG 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
会长前来顶帖
2017-05-31 14:55 回复
babyalex 楼主 关禁闭 已屏蔽
世嘉

418484602 2017/05/31 14:55:17 发表在 地板

会长前来顶帖

哈哈,顶上去
2017-05-31 16:05 回复
efuu019p 关禁闭 已屏蔽
EVOS
恭喜
闻舞笑天 关禁闭 已屏蔽
奥迪S4
杭州车友,恭喜提车!
銩鉃鍀親 关禁闭 已屏蔽
加个黑顶吧!
麦当劳老板 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
日行灯其实很简单,把线接到acc就得了。就是活力的少3个灯珠而已,感觉已经够用了。前天刚改,成本80
杭州车友5936604 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
不错嘛
苏州车友5833933 关禁闭 已屏蔽

麦当劳弟弟 2017/05/31 20:56:28 发表在 8楼

日行灯其实很简单,把线接到acc就得了。就是活力的少3个灯珠而已,感觉已经够用了。前天刚改,成本80

要破线吗?
Co丁丁Co 关禁闭 已屏蔽

babyalex 2017/05/31 13:15:55 发表在 主楼

(选车)10年入手了人生第一辆车,雪铁龙世嘉三厢到现在7年了,去年也有了2宝,一辆车不太够用,于是买新车就提上了议程。由于单位立体车库的尺寸限制,只能高1550,宽1900的车才能停进去,又想买suv,所以只能考虑轿跑型的了,第一个去试驾的是奔驰gal,那时候钢丝还没发布,一开始去了东星行,中午去的,去蹭了一顿中饭,话说奔驰4S店和一马的比到底不是一个档次,高档好多,中午都吃自助餐,维修等候区还有按摩椅,健身房,儿童乐园,哈哈,题外话!请忽略。当时试驾完gla,试驾过程么也就这样,纯粹颜值党,对动力什么没感觉,好开就行,唯一感觉-方向盘好轻,比我们那小红世嘉轻多了,AUTOHOLD也不错,方便...

楼主,金恒德里 在哪里,我也想刷定速巡航,我在萧山,求联系方式,大概多少Rmb
世嘉

Co丁丁Co 2017/05/31 22:28:23 发表在 11楼

楼主,金恒德里 在哪里,我也想刷定速巡航,我在萧山,求联系方式,大概多少Rmb

就中河高架开到底,你马云家搜小蒋汽车科技馆,700多吧
2017-06-01 06:30 回复
用户5445608074 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
感觉这大灯晚上太暗。
Co丁丁Co 关禁闭 已屏蔽

babyalex 2017/06/01 06:30:05 发表在 12楼

就中河高架开到底,你马云家搜小蒋汽车科技馆,700多吧

链接有吗
世嘉

用户5445608074 2017/06/01 12:36:32 发表在 13楼

感觉这大灯晚上太暗。

这个只是示宽灯,大灯还没开呢
2017-06-01 22:34 回复
营口车友2592905 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
这个等在哪买的,店里嘛?还网上。
天命钦点 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
天命前来报道!
用户5445608074 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

babyalex 2017/06/01 22:34:10 发表在 15楼

这个只是示宽灯,大灯还没开呢

示宽灯我知道,我说的是大灯,听说这大灯晚上明显不够亮,还有照射距离短。
蔚来ES6

匡吉周 2017/05/31 22:17:00 发表在 10楼

要破线吗?

破线是一定要的,这个无法避免,但只是把线接到ACC那,这个也没什么吧,反正现在使用一切正常,论坛里有几个大神也这样改了
蔚来ES6

用户5445608074 2017/06/01 23:39:52 发表在 18楼

示宽灯我知道,我说的是大灯,听说这大灯晚上明显不够亮,还有照射距离短。

你是不是买了假钢丝啊?钢丝的LED大灯晚上绝对够用,如果距离近就调下远近就好了,唯一缺点是在雨雾天灯光较为分散
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56