据说6月21日迎来小改款,估计假

西安车友0130333
0浏览/2017-05-15 22:03
+关注

在网上找的截图,有没有哪位朋友证实下呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

西安车友0130333 楼主 关禁闭 已屏蔽
自抢沙发
2017-05-15 22:35 回复
c252449280 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
关注啊,不知道真假
2017-05-15 22:41 回复
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁
一看就知道假的新闻,这个小编好像就不知道钢丝已经上市一年了一样
2017-05-15 22:41 回复
yxc咖啡 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

普罗米修斯2022 2017/05/15 22:41:25 发表在 地板

一看就知道假的新闻,这个小编好像就不知道钢丝已经上市一年了一样

真假,只有等时间到了才知道,毕竟到六月底也一年了
苏州车友3461133 关禁闭 已屏蔽
一看就是去年的新闻
jia1678 关禁闭 已屏蔽

yxc咖啡 2017/05/15 22:50:57 发表在 4楼

给一个改款的理由?就像上次说的那样四月份有改款结果呢!还是别相信了真要是有改款早就出消息的!还有关于那个新政看看就好了到时提高指导价还不是一样!
广州车友9567140 关禁闭 已屏蔽
就算是真的,这个改款后的指导价也顶多是手动档
普罗米修斯2022 关禁闭 已屏蔽
雅阁

yxc咖啡 2017/05/15 22:50:57 发表在 4楼

我是说这小编的写作水平真差,改款消息到是真的,不过具体什么时间还没公布。小改款不会有什么预售价之类的。这个14.18预售价是去年上市前的预售价,这小编不知哪里抄来的新闻,改改时间就发表真无耻。
西安车友0130333 楼主 关禁闭 已屏蔽

普罗米修斯2022 2017/05/15 23:21:15 发表在 8楼

我是说这小编的写作水平真差,改款消息到是真的,不过具体什么时间还没公布。小改款不会有什么预售价之类的。这个14.18预售价是去年上市前的预售价,这小编不知哪里抄来的新闻,改改时间就发表真无耻。

你去搜索百度2017cx4 就会有的哦
2017-05-15 23:30 回复
偏执浪子 关禁闭 已屏蔽
图片明明是去年的
k76g7t1e 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
去年的新闻,今年换了个日期又拿来忽悠人
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
股海掏金扰 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
活在梦里
MrESC 关禁闭 已屏蔽
极氪001
年度小改款是肯定会出的,这个是去年的新闻。
爱走就走 关禁闭 已屏蔽
感觉穿越到去年了
123city 关禁闭 已屏蔽
现在我宣布,6月没改款。消息假的。
messi0404 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4

Percy1939 2017/07/27 00:31:11 发表在 15楼

现在我宣布,6月没改款。消息假的。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56