竹杖芒鞋小钢丝,谁怕?一蓑烟雨任平生。——CX-4提车作业

全部回复 只看楼主

唔灵灵灵 关禁闭 已屏蔽

来自星星的小狮子爹地 2016/12/10 23:25:40 发表在 9楼

楼主 拜读你帖子了 由于工作原因没试车就订车了 现在唯一纠结的只有噪音了 号称马自达最安静车 想向你了解下cx-4市区开60 80km/h噪音控制情况 或者你对比别的车 给个主观感受 O(∩_∩)O谢谢

我也是因为工作原因订了车但是从来没没试过车,关键还是第一辆车,又紧张又兴奋,不过我的是手动乞丐版,也没用过电子手刹,提了车还得从昆明开到西双版纳
笨小孩tian 关禁闭 已屏蔽
我看到好多人黑马自达,不知道是真是假,质量怎么样啊
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
支持
qmtolggc 关禁闭 已屏蔽
风度
这车就只剩下颜值了
往事随风006 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
帮顶
枫舞蓝衫 关禁闭 已屏蔽
途观
图少。。冷启动所有车都差不多,噪音都大,尤其东北早上零下20几度,那才叫噪音
mlpokn0012 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
赶紧把座套拆了扔了,直接拉低内饰档次。
中山车友8526430 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
国家强制新车配备胎压监测??谁说的?落地太贵了,配置也比较低,后来自己也没选
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
琪乐無穷 关禁闭 已屏蔽
我这边才提车一个月,然后看到新款CX-5就上市了!然后就把两个车对比,深深体会到了买-4之前同事说像大面包了。。。对比真正美丽的新CX-5,钢丝真是。。。黯然失色!
新手不新2 关禁闭 已屏蔽
空间是短板
九江车友3414056 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    养猪的兔子 关禁闭 已屏蔽
    传祺E9
    漂亮
    Eva沐槿 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

hjq911019 2016/12/28 09:36:41 发表在 30楼

我这边才提车一个月,然后看到新款CX-5就上市了!然后就把两个车对比,深深体会到了买-4之前同事说像大面包了。。。对比真正美丽的新CX-5,钢丝真是。。。黯然失色!

-4颜值甩-5几条街,轿跑好么。-5胜在空间大
    赛车手纪浩 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    顶起来啊啊啊 

Eva沐槿 2016/12/28 09:56:59 发表在 34楼

新款CX-5。。你瞅瞅吧,不知道你的审美(新款-5后面不好看),车头真是进化!美爆了!http://www.autohome.com.cn/news/201611/896282.html#pvareaid=104375
    Reinardt 关禁闭 已屏蔽
    领动
    懒人……

Eva沐槿 2016/12/28 09:56:59 发表在 34楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2987-58117233-1.html#pvareaid=2060113

快瞻仰一下吧!感受一下!
    北极圈眯迷眼 关禁闭 已屏蔽
    起亚K3
    漂亮!
    Eva沐槿 关禁闭 已屏蔽
    雷凌

hjq911019 2016/12/28 10:09:36 发表在 38楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2987-58117233-1.html#pvareaid=2060113快瞻仰一下吧!感受一下!

我同事就提了一辆,都摸过了,还用瞻仰吗。各花入各眼,不纠结。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56