金色之旅米亚罗毕棚沟--毕棚沟游记

宅是一种态度 高尔夫·嘉旅
0浏览/2017-11-17 15:34
+关注
    上周五调休,所以连到休3天,跟老公孩子,还有爸妈一起约着去毕棚沟游玩,想着这时节去再合适不过了,景区内彩林红叶、奇山异峰、杜鹃溪流、林木森森,瀑布飞挂,冰川雪山、高原湖泊、原始森林风景奇特。 
    自驾从成都绕城高速到理县全程4小时左右(包括沿途照相)。出映秀下高速后基本上是沥青混泥土路面双车道(新建)小车限速60公里。本以为国庆过了路上一定不堵了,没想到这红叶节,人还是很多,一路上还是很多车,小车大车都很多(汶川分路后基本没有大车)。还是有点小堵啊,这段路与四姑娘山、海螺沟、木格措比起来最大的特点是全路段(除300米碎石路)一马平川,没有爬坡急弯,跑起来很轻松。当然,路上风光也就一般般。
    进入米亚罗——小金路段后,人车稀疏,自然景色随处可见。散落在山间的民房,淳朴的村民,空旷的山野,几乎是无人区的道路,飞驰的越野车,地道美味的地方小吃,丰满诱人的姑娘还有那尚未完全开发的景区,美好的记忆,至今仍然萦绕于心挥之不去。再入西川,去看那美丽的高原红,此行的目的地——米亚罗最具代表性的红叶景区——毕棚沟,不过这次去的时候红叶都没啥了,不过看到了特别美丽的雪景,还是不虚此行,孩子也玩的特别开心,感觉在雪景面前,都不寒冷了,整个变得特别温暖......远离了城市的喧嚣,整个人都安静下来了,空气也特别好,感觉呼吸的空气中都有甜甜的味道......

秀个恩爱

景色太美了

亮个相

穿袄子了

我儿还是这么拽

小朋友能干

雪娃娃

准备好一切出发

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

嘟嘟大DDD 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
2017-11-17 18:45 回复
驾驾驭驭 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅
不管景色怎样 出去玩就是开心
2017-11-17 19:03 回复
琛琛琛666 关禁闭 已屏蔽
漂亮
2017-11-17 20:04 回复
小鬼之家 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
精彩游行
laser2013 关禁闭 已屏蔽
哇!下雪了,我这边还穿短袖!
五维世界的爱 关禁闭 已屏蔽
给车多照几张呀哈哈
宅是一种态度 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

驾驾驭驭 2017/11/17 19:03:42 发表在 板凳

不管景色怎样 出去玩就是开心

就是,尤其是跟家人一起出去玩,特别好
2017-11-19 14:10 回复
高尔夫·嘉旅

laser2013 2017/11/19 00:12:32 发表在 5楼

哇!下雪了,我这边还穿短袖!

对的 下雪了
高尔夫·嘉旅

五维世界的爱 2017/11/19 07:02:08 发表在 6楼

给车多照几张呀哈哈

主要是都去照景色去了
水之泽 关禁闭 已屏蔽

宅是一种态度 2017/11/17 15:34:48 发表在 主楼

上周五调休,所以连到休3天,跟老公孩子,还有爸妈一起约着去毕棚沟游玩,想着这时节去再合适不过了,景区内彩林红叶、奇山异峰、杜鹃溪流、林木森森,瀑布飞挂,冰川雪山、高原湖泊、原始森林风景奇特。     自驾从成都绕城高速到理县全程4小时左右(包括沿途照相)。出映秀下高速后基本上是沥青混泥土路面双车道(新建)小车限速60公里。本以为国庆过了路上一定不堵了,没想到这红叶节,人还是很多,一路上还是很多车,小车大车都很多(汶川分路后基本没有大车)。还是有点小堵啊,这段路与四姑娘山、海螺沟、木格措比起来最大的...

我10月中旬去的,天气不好
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56