小白白已见雏形,不归路仍在继续,帝都提车外观调整

tianzhu316 领动
0浏览/2017-11-20 16:17
+关注
        初次发帖不知从何说起,就从最开始说吧,之前开的是家里的04款奥迪a4 1.8t,车子时间长了,加上市区开堵车油耗又高,在年初就有换车的打算,但是一只在纠结换什么,一开始就在想买个B级车,无奈目前囊中羞涩,后来看了思域、雷凌、卡罗拉、轩逸、还有新克鲁兹。
         思域个人比较喜欢思域的外形、舒适度和操控,但保险杆厚度,铁皮厚度不满意,最重要的是加价还得等,感觉好像咱们花钱的还得是孙子,坚决不惯这种臭毛病放弃。雷凌和卡罗拉去看了感觉差不多雷凌外形要时尚,零件技术全成熟,油耗也合适但是高配价格高,价格低的配置不满意,也无奈放弃吧。轩逸目前优惠的力度很大四儿子能给到2.7的优惠还送一个大礼包,油耗也是公认的低,去看了实车,钣金厚度是硬伤简直脆弱的不能在脆弱了,而且座椅小看着就不舒服,继续弃之。新科鲁兹外观时尚动力和油耗也说得过去,试驾之后认为刹车软是雪弗兰的硬伤,也放弃吧谁咱不想多花钱还想买好车呢继续墨迹。开始关注现代主要是看的朗动他犀利的外观还有时尚的内饰,小车往地下一趴就跟小兰博基尼一样,那天是带着朋友一起去的四儿子店,朋友强烈建议我放弃朗动选择领动,实话实说领动那个前脸大嘴是在是看不习惯,当天没有决断回家开始研究各种参数论坛,得到的结论是领动比朗动更新一代,技术方面都有所提高,发动机直喷,决定第二天去试驾,1.6版本顶配的是驾车运动模式动力强但顿挫感强,普通模式开着比较合适动力不弱,几乎没有顿挫感。价格、油耗、钣金厚度、动力等方面综合考虑认为比较符合我目前用车标准,车型就基本定了,下面开始选配置,7挡双离合怕技术不成熟返修率高也放弃了最后选了1.6自精厂家加三款也就是所谓的十五周年纪念版,就是在原有的自精基础上加上了无钥匙进入、启动、感应后备箱和镀铬门把手。为了不被坑,家周围的4s店看了5家,最后选了一家看着比较靠谱价格也不高的店购买裸车98800,无强制装饰,保险、两年免息贷款服务费加购置税落地116000,送封釉全车膜滤芯。个人总结这家裸车价便宜,但总价在保险上全找回来了,我又把店里强制的三者从50万加到了100万又给四儿子店赞助了,车定了交定金、首付放贷、提车、上临牌一套手续下来一周确实够慢的。

无数人用过的大红花

提车之后感觉这个大嘴啊真是有些别扭然后就在网上找各种装饰的东西,咱不敢说改装只能说是换换装饰,下单之后赶上双11这个费劲啊,一样东西来了装一样,就这样开始了不归路,不废话了看图吧

某宝货价格低效果好

定速巡航没多大用在北京几乎是摆设但是空着别扭某宝货180找四儿子贴膜时给装上了

前铲加了还是别扭换中网又嫌麻烦

abc柱黑亮条效果不错

雨搭质量一般样子不错

自喷漆一周之后才到真是有点急

卡钳喷红效果一般

侧裙也是后来才到感觉这个是有史以来某宝买到最差的东西价格还贵350大洋啊某宝差评找我退钱也不删不能为了钱帮助不良商家欺瞒消费者

比a4纸厚点有限

侧拉花也不错价格低效果好

哈哈前雾灯贴纸左右一笔差别很大有没有

门边防撞条护着点吧 新车开门碰了心疼

前侧脸

后侧腚

再次吐槽侧裙短了一大截

截止目前加了前铲侧裙定速巡航侧身拉花轮毂喷黑卡钳喷红门子防锈盖隔音胶,黑顶膜已经到了还没贴,后唇、底盘不想动了,还想把后尾灯贴黑别的就不打算动了,小改怡情大改伤钱包。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

奥埋家 关禁闭 已屏蔽
轮毂喷漆多少钱啊,年审时可不可以过?
2017-11-20 16:46 回复
tianzhu316 楼主 关禁闭 已屏蔽
领动

奥埋家 2017/11/20 16:46:26 发表在 沙发

35一瓶我用了3瓶喷四个 卡钳15一瓶足以
2017-11-20 16:52 回复
玩车老斯基 关禁闭 已屏蔽
领动
鼓励
2017-11-20 16:56 回复
紫若殇散0521 关禁闭 已屏蔽
很不错
领动

奥埋家 2017/11/20 16:46:26 发表在 沙发

用的可斯的漆
2017-11-20 17:03 回复
锦州车友6656600 关禁闭 已屏蔽
你买的是1.6L 自动精英“纪念版”?
赵军1 关禁闭 已屏蔽
领动
你这车换的,越换档次越低啊!领动和A4比哪台车好啊?
领动

赵军1 2017/11/20 21:24:14 发表在 7楼

你这车换的,越换档次越低啊!领动和A4比哪台车好啊?

a4是原来家里的不是自己的钱 领动自己掏钱买性质不一样
2017-11-20 23:17 回复
领动

虐心的回忆08521 2017/11/20 21:24:12 发表在 6楼

你买的是1.6L 自动精英“纪念版”?

是的纪念版 也就是所谓的厂家自精加三
2017-11-20 23:18 回复
厵嘚壹人訫 关禁闭 已屏蔽
车主使用车后感觉前挡风玻璃A柱视野好不好
雷凌世界 关禁闭 已屏蔽
雷凌
北京买车真的便宜很多啊!我们这贵了9千
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
1oS1 关禁闭 已屏蔽
今天刚提回来 同为自精 裸车10万整 贷五万 三年免息 手续费3000 保险6400多点 临牌一百 然后上牌 加五路一桥费用 还有所谓的抵押费用1800 所以杂七杂八 六万多一千这样
好玖不见 关禁闭 已屏蔽
不错不错,底盘装甲胶用的哪个牌子的
车技贼差 关禁闭 已屏蔽
轩逸的座椅小?不舒服?你别忘了尼桑可是沙发厂成不?黑日产也得黑再点点上啊
AVANTEAD921 关禁闭 已屏蔽
领动
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    成都车友3187423 关禁闭 已屏蔽
    领动
    那么便宜啊?我刚提了一辆,也是1.6t自精,加了一健启动和感应后备箱,送了座垫,脚垫,膜,挡漓板,方向盘套,110800,那我是不是被坑了呀?
    srargazer 关禁闭 已屏蔽
    哥们哪家s店提的车啊?
    南京车友2546367 关禁闭 已屏蔽
    前面改过大气多了,改一下花多少钱啊
    通信工程001 关禁闭 已屏蔽
    领动

1oS1 2017/12/07 19:37:19 发表在 12楼

今天刚提回来 同为自精 裸车10万整 贷五万 三年免息 手续费3000 保险6400多点 临牌一百 然后上牌 加五路一桥费用 还有所谓的抵押费用1800 所以杂七杂八 六万多一千这样

我是下周去提车,也是10万
    南京车友7251571 关禁闭 已屏蔽
    首付百分之三十要付多少钱,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56