再换个角度看西玛

达斯尼梅 西玛
0浏览/2017-06-30 19:19
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车更多精彩内容戳这里

本来都要放弃在这发帖子了,发了帖子不被认可,我发的没有营养!好多好多的水军,一登录能有上百个没用的回复,那些没有营养的东西不去管,我也是服了,可是在这个时候编辑看到了我的帖子给我加了精华,真的是太感谢了,此贴只做为回报再发一次,如果还是……!这论坛只能呵呵了!
此贴大部分照片都是飞机拍的,不是的我会标注出来。

很喜欢这个角度

我的小白马

性感的pp

拍张地盘,地盘好脏啊,下次洗车看看能不能洗洗!

起飞

想找到山顶好不容易啊

山上发现了一个壁虎(手机拍摄)

看到了吗?一共拍了两张就找不到了(手机拍摄)

路遇水库(手机拍摄)

手机拍摄

手机拍摄

下面是一些找路的花絮,想上个山真不容易,找到一条死路,还没法掉头

找山顶的时候走到了路的尽头,没路了,有没法掉头,硬着头皮倒回去

差点炸机,抓拍了一张

找上山顶的路

致西玛论坛:
虽然这车卖的不好,来这论坛的真实车友也不多,但是我作为一个很早拥有西玛的车主,真心的愿意在此论坛多发帖,多分享,找到更多的车友,能在一起交流,如果不想我这真实的车友在这论坛发帖子,不想这论坛好,那我可以离开!

只看不说

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

农村人的梦想 关禁闭 已屏蔽
支持,我也犹豫了好几个月,前几天终于下决心订西玛顶配。喜欢这个论坛健康起来,更多的玛友。
2017-06-30 21:14 回复
周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
西玛
顶一个。
2017-06-30 23:22 回复
思伊夜难眠s 关禁闭 已屏蔽
西玛
喷个防锈的底板护板漆吧,我感觉挺实用,
2017-07-01 05:23 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
用车分享
夏维安残血罗刹国 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
给力啊,路过顶一下,当初我还常逛一逛西玛论坛,结果被成吨的水军恶心到了,好久没来了。
杨舜宇 关禁闭 已屏蔽
小飞机太帅了,加油,为了更好的论坛!
妹纸霸气7 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    青春中的老牛 关禁闭 已屏蔽
    这车不上vq发动机,真是瞎了运动,跟天籁就一个外壳不一样,价格贵不少!
    快把我的中途岛开过来 关禁闭 已屏蔽
    英菲尼迪Q50L
    我就在想,这车动力够用么?怎么看都感觉和运动搭不上边
    暴脾气大嘴猴 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    哥们你这蓝鸟怎么和我的不一样啊
    小小星光y 关禁闭 已屏蔽
    我的轩逸怎么就一个排气筒而你的怎么有两个啊?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    kkmoban 关禁闭 已屏蔽
    宝马X2(进口)
    同样,感觉东风日产是不是shi吃多了。。明明已经放弃了这款车,结果还搞超多的水军破坏论坛,之家,太平洋,ai卡论坛都被水军占领了。。。无奈!完全没有发帖的动力了
    初梦遇见在路上丶 关禁闭 已屏蔽
    车主是真的闲
    为了Loli 关禁闭 已屏蔽
    换个角度也欣赏不来呀
    小柯XK无锡 关禁闭 已屏蔽
    换个角度看还是西玛!
    唐山的较劲 关禁闭 已屏蔽
    月销量有十台吗?
    蝈蝈爱开车 关禁闭 已屏蔽
    楼主!有没有加入全国西玛车主群啊!现在群里有104位真实的西玛车主
    水口彭于晏 关禁闭 已屏蔽
    还是阿特兹好看
    林深之 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    你们没有发现新款凯美瑞和它很像吗?
    fqyiu4x0 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

农村人的梦想 2017/06/30 21:14:50 发表在 沙发

支持,我也犹豫了好几个月,前几天终于下决心订西玛顶配。喜欢这个论坛健康起来,更多的玛友。

我们这边目前没有任何优惠~价格还是高啊
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56