【旅行达人】——杭帮菜之弄堂里

达斯尼梅 西玛
0浏览/2017-06-25 14:01
+关注
本来想写个杭州的游记,但是这个要单拉出来,听我慢慢讲!
前几天单位出公差去杭州,闲暇时间小逛了一下,当天晚上当地的朋友带着去了这个弄堂里,最近几年餐饮行业发生很大变化,北京的商场里各种业态琳琅满目,餐饮呢都向品牌化发展,到杭州了,当地的朋友说去弄堂里吃,我还真没吃过,去了之后发现还真不错,那个口味好久没有遇到了,吃完有让你还想来的感觉。吃的时候餐巾纸盒上有店的地址,发现北京居然有两家,一家在王府井,一家在枫蓝国际,这就让我给记下了!
今天中午约了几个好朋友去枫蓝国际的弄堂里吃了,但是很失望,那种吃完还想来的感觉没有了!!!今天的照片我先慢慢整理,我先把之前杭州的发给大家,有机会去杭州吃,信我的话北京的就可以不用吃了!

这的桌子很有特色

晚上都八点了人还是挺多的

上菜单

还真不错!

到了江南得来点黄酒啊!

这个鸡爪味道特别好!

包子也不错!

秋葵我之前就不是特别喜欢,但是他们家的真的是太好吃了!

唯一剩下的一道菜,不是因为不好吃,是因为点的太多了

非让我尝尝弄堂里的土豆丝你受得了么

很有食欲

小鱼也非常好吃

这个也特别的赞!

最后看看,光盘了吧几乎!

商场随拍

商场随拍

商场随拍

最最重要的是他们家很便宜!这么一桌子菜加上一瓶酒才188!(纸巾单收费)
其实人对一件事感觉好不好和价钱也有很大关系,感觉值才会感觉好,如果很贵,觉得不值,即使很好吃,可能感受也不会那么好了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

达斯尼梅 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛
2017-06-25 14:04 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
随拍美食篇
2017-06-25 14:15 回复
西玛

ASDSD2013 2017/06/25 14:15:02 发表在 板凳

此主帖已经被ASDSD2013设为精华帖帖子标题:【旅行达人】——杭帮菜之弄堂里精华理由:随拍美食篇

哇~~神速啊
2017-06-25 14:18 回复
西玛

ASDSD2013 2017/06/25 14:15:02 发表在 板凳

此主帖已经被ASDSD2013设为精华帖帖子标题:【旅行达人】——杭帮菜之弄堂里精华理由:随拍美食篇

谢谢版主!
2017-06-25 14:18 回复
长安欧尚A600

达斯尼梅 2017/06/25 14:18:23 发表在 地板

哇~~神速啊

期待更加精彩作业
长安欧尚A600

达斯尼梅 2017/06/25 14:18:31 发表在 4楼

谢谢版主!

不客气
西玛

ASDSD2013 2017/06/25 14:19:13 发表在 5楼

期待更加精彩作业

会的!一会就发!太鼓励了!
2017-06-25 14:20 回复
长安欧尚A600

达斯尼梅 2017/06/25 14:20:26 发表在 7楼

会的!一会就发!太鼓励了!

期待中
西玛

ASDSD2013 2017/06/25 14:21:00 发表在 8楼

期待中

哈哈,发出去了版主
2017-06-25 14:23 回复
西玛

ASDSD2013 2017/06/25 14:21:00 发表在 8楼

期待中

版主辛苦了,周末不休息,还为车友服务!
2017-06-25 14:23 回复
长安欧尚A600

达斯尼梅 2017/06/25 14:23:13 发表在 9楼

哈哈,发出去了版主

好的
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
长安欧尚A600

达斯尼梅 2017/06/25 14:23:37 发表在 10楼

版主辛苦了,周末不休息,还为车友服务!

不辛苦
zhangdong0030 关禁闭 已屏蔽
不错呀
上海车友1110425 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1110425 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      红嘟 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        红嘟 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          麦蒿 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            西安车友6494126 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              太原车友3231236 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56