天太热啦,洗个白白凉快一下!

达斯尼梅 西玛
0浏览/2017-06-16 15:29
+关注
感觉这气温得有40度了,是不是不敢报啊,热死啦,热死啦,最近时不常的就来点小雨,也没洗车,没油了,开个小差加个油顺便洗个车!话说这座椅通风功能太完美了,这天气才能体现出来这个功能的价值所在啊,打开通风一会座椅就凉快了!能选这个配置的一定要选带座椅通风的!哪怕一年用到的次数不多,何况北京从五月份就开始用了还不得用到九月份啊!

冲完出来了,本来我是不喜欢机器洗车的,怕把我的车漆伤了,可是中石油加油站都免费洗车了,算了,还是洗一个吧!

洗完出来是不管擦的!要自己擦!免费洗!不免费擦!擦车?给钱!外观10元!内外15!我擦,管杀不管埋啊!

没辙!这大热天的,不能自己擦吧!

话说这十五块钱也值了,三个人里外的忙活!

MAXIMA大标

怎么看着不显长呢

这个角度还行

大脚!

神笔

准备洗内饰了

这装扮也太业余了!

不过擦的到是挺认真!

好好擦啊,不好好擦一会不给钱了!

前面完了来后面

这面搞定来左面

前门

大热天的不容易啊

后面

看看,洗完车停车在树荫下还显示39度呢

这通风功能太完美了!

没有花钱的不是!钱花到位了!功能自然就多,在关键的时候起作用这钱就没白花!
各位还在纠结配置的朋友如果钱到位就来顶配吧,但是你说就差钱儿,那就算了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

周口车友6045816 关禁闭 已屏蔽
西玛
赞一个,我前天去洗车,洗完发现车前杠和后保险杠上有几处细微划痕,问题是我都不知道什么时候弄的,平常开都是很小心的!
2017-06-16 16:19 回复
ASDSD2013 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
支持作业
2017-06-23 14:06 回复
雨雾绿茶 关禁闭 已屏蔽
这车没有电子手刹吗?
2017-06-24 04:23 回复
达斯尼梅 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛

ASDSD2013 2017/06/23 14:06:52 发表在 板凳

此主帖已经被ASDSD2013设为精华帖帖子标题:天太热啦,洗个白白凉快一下!精华理由:支持作业

谢谢版主
2017-06-24 07:51 回复
西玛

雨雾绿茶 2017/06/24 04:23:40 发表在 地板

这车没有电子手刹吗?

没有,脚刹
2017-06-24 07:51 回复
德阳车友6057263 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    AbbottHarold 关禁闭 已屏蔽

达斯尼梅 2017/06/16 15:29:41 发表在 主楼

感觉这气温得有40度了,是不是不敢报啊,热死啦,热死啦,最近时不常的就来点小雨,也没洗车,没油了,开个小差加个油顺便洗个车!话说这座椅通风功能太完美了,这天气才能体现出来这个功能的价值所在啊,打开通风一会座椅就凉快了!能选这个配置的一定要选带座椅通风的!哪怕一年用到的次数不多,何况北京从五月份就开始用了还不得用到九月份啊!冲完出来了,本来我是不喜欢机器洗车的,怕把我的车漆伤了,可是中石油加油站都免费洗车了,算了,还是洗一个吧!洗完出来是不管擦的!要自己擦!免费洗!不免费擦!擦车?给钱!外观10元!内外15!我擦,管杀不管埋啊!没辙!这大热天的,不能自己擦吧!话说这十五块钱也值了,三个人里外的忙...

楼主哪儿人?我这边每天下雨就没停下来过,你那温度这么高?
    西玛

AbbottHarold 2017/06/27 17:48:12 发表在 7楼

楼主哪儿人?我这边每天下雨就没停下来过,你那温度这么高?

每天下雨省了洗车钱了
    2017-06-27 19:56 回复
    气气336 关禁闭 已屏蔽
    漂亮!
    宁波车友1076158 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      上海车友3593990 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        成都车友2224326 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          成都车友2224326 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            龙兮凤兮 关禁闭 已屏蔽

达斯尼梅 2017/06/16 15:29:41 发表在 主楼

感觉这气温得有40度了,是不是不敢报啊,热死啦,热死啦,最近时不常的就来点小雨,也没洗车,没油了,开个小差加个油顺便洗个车!话说这座椅通风功能太完美了,这天气才能体现出来这个功能的价值所在啊,打开通风一会座椅就凉快了!能选这个配置的一定要选带座椅通风的!哪怕一年用到的次数不多,何况北京从五月份就开始用了还不得用到九月份啊!冲完出来了,本来我是不喜欢机器洗车的,怕把我的车漆伤了,可是中石油加油站都免费洗车了,算了,还是洗一个吧!洗完出来是不管擦的!要自己擦!免费洗!不免费擦!擦车?给钱!外观10元!内外15!我擦,管杀不管埋啊!没辙!这大热天的,不能自己擦吧!话说这十五块钱也值了,三个人里外的忙...

现在的商家都是这样吧,哪里能赚点就往哪里坑,洗车行都不安分
            友盟 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              MortimerToland 关禁闭 已屏蔽

南方都下了好长一段时间雨了,车都免得洗
              MortimerToland 关禁闭 已屏蔽

照片和实物一直都是有差距的嘛,也有可能是天宫不做美 。
              舟山车友1382461 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                西安车友7182195 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  济宁车友2312678 关禁闭 已屏蔽
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56