西玛豪华白4.10提车作业,第一次发作业大家悠着点

luhuakui 西玛
0浏览/2017-04-11 22:38
+关注
提车三天了,回顾买车经历还是意犹未尽,该从哪里讲起呢,从跟着我跑了将近八年的范范说起吧,先来张照片缅怀一下,希望能找到下一任好主人

兢兢业业八年的好伙伴

谈起这09款的锋范,真应该大大点个赞,平时哥们用车不算仔细,有时候保养也会忘记,还经常风里来雨里去这家伙一点脾气没有任劳任怨,动力强劲八年不减当年,一点毛病没有,连点小问题都没,可惜随着时间的推移,成家了去年11月家里又添了新成员这小车已经明显空间不够用了,买车的历程就此开始,刚开始琢磨着买啥好呢到底轿车还是SUV,一下子也想不好那就天天论坛逛呗,开始看了凯迪拉克的ATS朋友有辆XTS说ATS咋么咋么好,早知道就买ATS了,要是我买了就跟我换,还说那边的销售他熟的很,买的话肯定能有满意的价格,说得我还真有点心动了,有空就跑去看了看,一座上展厅的车就一股恶臭,味道特别大,我纳闷了咋每天被人座的车味儿这么大,这还是其次主要内饰一般般没有啥感觉,后排空间真是小的可怜就跟我那范范差不了多少,试驾都没试果断再见,接下来逛了几个月的论坛关注了17款的宝马320L时尚跟英菲尼迪的q50l,先来说说这320吧,论坛逛差不多了是该去试驾下一锤子买卖了,之前朋友有辆320他加了外挂我借来开了几天感觉还行,只是13款的配置真的低得可怜,除了有个天使眼,其他真是惨不忍睹30大几万的车连个电动折耳都没,又废话了,转到正题那天中午刚好有空跟着我同事直接杀到了4s店,心想17款的320L的时尚配置已经过得去了,轮毂也变大了,宝马嘛到底牌子摆在那里,蓝天白云还是向往的,谈得好的话付个定金也没问题,结果***,请原谅我爆了粗口,逛了一个多小时从320试到了760愣是没有一个接待的,我难道就不像是来买车的吗?这么无视我,最后还是我死气白赖上去问,心里呢价位已经有了就我们这的行情优惠个17个点强奸个8000差不多了,一问一张死鱼脸优惠14个点加装15000说完没几分钟就又走开了,呵呵当老子冤大头呢,我就一句话摆这儿等七八月份优惠不到20个点我同事就不信侯,这点套路还不知道吗,出门一脚油门就走了,拽啥呢,又跑题了,接下来的周末刚好有车展,闲的没事就去弄了几张门票带上老婆跟那小丫头去逛逛,本想去看看英菲尼迪的到了车展看到一辆红西玛优惠3.5万,嚓,原本关注过也就优惠了万把块钱一下子优惠这么大猛然就心动了,只是心里还挂念着英菲尼迪左看看右看看还是走了,再逛一圈竟然没有英菲尼迪,真遗憾,走出了车展看看时间还早又不想回家跟老婆一商量直接一脚油门去了英菲尼迪4s店,这一去差别立马出来了,销售相当热情,跑前跑后还邀请我们试驾,跑了几圈跟大家分享下感受,车是好车动力真不错,内饰也漂亮双屏科技感爆棚,只是我跟媳妇儿真心不习惯涡轮增压顿挫感太强,一脚油门是给力了,油门一松马上泄气,运动模式区别真心不大,大概算了下价格也不太满意一下子兴趣就没鸟,回家回家。要说这后续跟进服务英菲尼迪真是没话说,天天和我打电话小伙估计也是参加工作没几年,发来电话也是一个劲的说打扰了,又给你打电话社么的客气话,有几次还真是被说的有一丢丢心动,落地28.5左右再送个无钥匙进入贴膜啥的,我思前想后又逛了几天论坛越逛越心慌一会一个大灯小三万,一会儿又半边侧门修八万的,呵呵,维修贵是知道,可这么贵还是算了吧,4年10万公里的保养也缩水了,放弃吧,主要老婆大人也不喜欢,哎,这才是最大的问题,哈哈,感谢大家看了我这么多废话,下面主角登场,放弃了中意的车心里总是不爽,还是继续逛论坛吧,车总要换的早买早享受,不经意间又来到了西玛论坛,这小众车还真是稀缺原本论坛还有4000多贴水军一清就3000来贴了,正在失望感叹之际突然有一帖进入了我的眼帘,西玛优惠5万,天呐,优惠5万,这性价比蹭蹭就上来了,还是就我呆的杭州,立马跟着仁兄唠起磕来,还真是,他是白马湖车展订的车,车子月份还是今年三月的太棒了,七七八八礼品装潢还送了几千块,这价格太棒了,问完就给那销售打了电话,电话里说的也不错,这价格可以给,只是七七八八送的东西没这么多,可以理解车展嘛总要比平时稍微好点,周末就去了店里,先来张店里拍的红西玛

走进4S店那销售小伙还挺忙,招呼了一波又一波的客户,晾了我们一边,我想没事就自己先转转呗,刚好看到门口有位老兄今天来提西玛,又是一辆红玛马上上路,一问是本地人就各种唠嗑聊起来,套套话啥的,发现这位老兄找了老总也才优惠了44000,估计是肯定没逛论坛吃亏了吧,我也不好意思伤他心,就默默走开了,小伙忙好跑来招呼我们,说刚好还有个哥们也是知道底价大老远特地跑来买西玛的一起谈吧,行呗一起就一起,结果真令我伤心竟然没有那个优惠价了,我说你不是申请好了的么,咋么几天就变卦了,各种狡辩听的我一下子就火起来了,把我们当猴儿耍呢,后来再谈说是优惠47000送啥原厂底盘装甲全车膜,我想行吧差也差不多高高兴兴买个车也别计较了,好那签合同吧,等了半天小伙跑过来说又不行了领导不肯批,我擦##@#还要给我吃套路,本来看这小伙还不错以后有机会还可以再介绍给他冲冲量当个月冠啥的,这下倒好把我老婆大人都弄毛了,直接带了那个大老远跑来的帅小伙一起走,回去的路上心想这么不顺就等七八月份好了我就不信这小众车这价格会拿不下,结果帅小伙在旁边开口了,说来的时候做足了功课还有个地儿有现车价格也差不多,一说地方,哈哈那边我去过,那里有个销售人不错,马上微信了一把人在,一说原委他马上请示了领导回复那价格问题不大让我们过去,我一看时间已经四点多了好尴尬啊,不过约都约好了那就走吧,一到那边他们已经在门口迎接我们了,感觉不错,坐下来一聊又去请示了,结果还是套路上面都是同个老板好说歹说优惠了48000再送了点东西,置换比那边好点,哎算鸟算鸟都差不多,跑来跑去太累就定了吧,签完合同次日提车,那哥们提了红玛,我看来看去感觉还是白的有味道,选了白外黑内,车刚洗好你们瞧瞧

手续办完一脚油门去加油,啥都没摸索,到了加油站连盖子咋么开都不知道,哈哈,过了两天的摸索有些还是老婆大人教的,说明书也懒得看,上手还是蛮快的,顺便拍了几张照片给大家瞅瞅

防踢垫

侧门防踢垫

不错,只是不咋么用

临牌一扔无限超车

换挡拨片,一个人驾驶的时候可以玩玩

算是大鹏展翅吧

中控还行

公司楼上拍的

有点糊

最后谈谈用车的感受吧,开了几天优点真的一大把,安全性真棒太到位了,动力足矣,开启运动模式的话咋么比方呢,就跟超级赛亚人变身一样,源源不断的动力涌入,音响还行吧,你懂得,缺点也有远光卤素,四门一键都没,熄火忘记关窗咋办,哎,算鸟算鸟。总之一句话谁开谁知道,早买早享受,优惠这个价位我相信不久的将来路上这款肯定会越来越多。废了这么多希望大家不要喷我毕竟我才第一次发帖么,每个人观点不同,文笔也有限,大家凑合看呗,如果有杭州的小伙伴请留言,有机会可以再一起探讨下

最后钥匙认证

感谢大家,晚安

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

luhuakui 楼主 关禁闭 已屏蔽
西玛
还有个缺点后备箱的音响是裸露的,还不给包说是会影响散热
2017-04-11 22:51 回复
璞玉Ll 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
杭州优惠这么多啦
2017-04-11 22:54 回复
西玛

璞玉Ll 2017/04/11 22:54:44 发表在 板凳

杭州优惠这么多啦

嗯,听说是进了一批大客户优惠力度的车
2017-04-11 22:57 回复
一路顺风229F 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜提车
alex秦川 关禁闭 已屏蔽
途安
这优惠,可以,还是三月份的车
达斯尼梅 关禁闭 已屏蔽
西玛
恭喜!
北京车友7891996 关禁闭 已屏蔽
西玛
babyxinrui 关禁闭 已屏蔽
建议楼主悠着点,你把价格公布在这,会引起好大的争议的!貌似对你买的4s没好处哦内销车会被厂家取消,到时候其他车友可享受不到这个价格咯
鼎002277 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你这优惠后,落地多少钱?
西玛

babyxinrui 2017/04/12 12:13:46 发表在 8楼

建议楼主悠着点,你把价格公布在这,会引起好大的争议的!貌似对你买的4s没好处哦内销车会被厂家取消,到时候其他车友可享受不到这个价格咯

难为情真不知道,我只是想让大家都能拿到满意的优惠
2017-04-12 12:30 回复
西玛

鼎002277 2017/04/12 12:21:43 发表在 9楼

兄弟,你这优惠后,落地多少钱?

23多点
2017-04-12 12:30 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
梓轩数码科技 关禁闭 已屏蔽
西玛
你购置税多少?
梓轩数码科技 关禁闭 已屏蔽
西玛

luhuakui 2017/04/12 12:30:28 发表在 10楼

难为情真不知道,我只是想让大家都能拿到满意的优惠

哈哈,低调
西玛
还没交
2017-04-12 12:34 回复
起个名真难8683 关禁闭 已屏蔽
西玛
2月份买的和你同款11月份的车
西玛
优惠3w
西玛

磊1988918 2017/04/12 12:34:36 发表在 15楼

2月份买的和你同款11月份的车

落地啥价?
2017-04-12 12:35 回复
西玛

luhuakui 2017/04/12 12:35:23 发表在 17楼

落地啥价?

快26了,你白色加钱没?
西玛

磊1988918 2017/04/12 12:38:29 发表在 18楼

快26了,你白色加钱没?

没加钱
2017-04-12 12:56 回复
71bjxll6 关禁闭 已屏蔽
66666有机会一起玩耍 哈哈
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56