大学生妹子摄影爱好者练手之泰州KUGA群主转战BWM二胖第2贴

清风醉此生 宝马2系旅行车
0浏览/2017-11-12 22:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

可能我第一帖写的不好,图片不好,还是怎么的,总是没能被版主设置成精华
4年回归,心里空荡荡的,还好最近一直忙着海淘改车,不然真的会好伤心的。
   前几天跟俱乐部兼职的大学生妹子闲聊(本人在当地足球俱乐部认识很多朋友)
后来妹子们说可以帮我拍几张照片就当给她们练手了。
   OK,说拍就拍!大一的学生真的很单纯,拿着单反就跟我走了---我是一位80怪蜀黍(哈哈,开玩笑)

正面

屁股

后面两人乱入

侧面

踢球的,怎会少了足球呢!

-----------------------------分割线-----------------------------------
等等等~~大学生车模上场
人物介绍1

泰州伟业FC  主力学生前锋的女朋友
泰州某学院大三学生

泰州伟业FC  主力学生前锋的女朋友

强烈要求我放合影,哈哈

人物介绍2

泰州伟业FC  摄影组兼副领队(可惜已经离职)
泰州某学院干部

人物介绍3

泰州某学院大一新生,摄影初级学生
照片就是她拍的

好嘞
------------------------------------开始了-------------------------------------------
我们的“车模”同学准备好了

扎头发,来一张

--------------------------------客串的同学上场---------------------

看到她们充满了活力,仿佛回到了大学时代
哈哈,各位不要想歪了啊~

大一VS大三

15号VS退休的21号

特写来几张吧

最霸气的

屁股

特写1

特写2

--------------------------------花絮-------------------------
泰州长江大道是“三纵三横”城市出入通道最西部一
纵,路线全长31.38公里,设计行车速度80公里/小时,工程总投资19.08亿。长江大道北起启扬高速泰州西互通,南至高港区通江路与高永路的交叉处,连接了启扬高速、宁启铁路泰州西货站、328国道、宁通高速、336省道和亿吨大港泰州港,是连接泰州到扬州泰州机场的快速通道。

泰州长江大道,梅园

大家辛苦了,一下课就赶来
吃盒饭先。。。。

嘿嘿,我偷拍

足球!
我的爱!

----------------------------------请大家期待的下一篇-------------------------
泰州KUGA群主转战BWM二胖第三贴
A柱高音+门板中音
-----可怜的我,空难在德国------
将近20天物流米有更新了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清风醉此生 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系旅行车
消灭0回复
2017-11-12 22:51 回复
宝马2系旅行车
消灭板凳
2017-11-12 22:52 回复
宝马2系旅行车
自己再顶
2017-11-12 22:52 回复
maxingbo 关禁闭 已屏蔽
翼虎
顶一个老群主
云端曼步 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

seaman_21 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
美女衣服太长啦
maxingbo 关禁闭 已屏蔽
翼虎

lj0621 2017/11/12 23:07:05 发表在 6楼

美女衣服太长啦

其实我也是这么想的
宝马2系旅行车

lj0621 2017/11/12 23:07:05 发表在 6楼

美女衣服太长啦

大哥好
2017-11-12 23:20 回复
宝马2系旅行车

maxingbo 2017/11/12 23:08:03 发表在 7楼

其实我也是这么想的

人家还是学生
宝马2系旅行车

云端曼步 2017/11/12 23:04:27 发表在 5楼

谢谢版主来踩
泰州车友4966637 关禁闭 已屏蔽
顶一个老群主,必须支持!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
cxy701 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶
cxy701 关禁闭 已屏蔽
强烈打call哦!!!
宝马2系旅行车

cxy701 2017/11/12 23:49:51 发表在 13楼

强烈打call哦!!!

哈哈!再来几个打卡的
2017-11-12 23:50 回复
宝马2系旅行车

木丶木0912 2017/11/12 23:33:24 发表在 11楼

顶一个老群主,必须支持!

谢谢3系老板
2017-11-13 00:16 回复
2568723150 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小鑫_2系旅行 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    不错,人美车耐看
    南通车友8819388 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    这光线惨不忍睹啊,确定是摄影爱好者?
    nickkyo 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系多功能旅行车
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      nickkyo 关禁闭 已屏蔽
      宝马2系多功能旅行车

这足球你就不能换个好点的么。 比我车上的球还差啊。。。。还不如给我儿子买的4号球赞啊 

感觉你这球是我们球场边上捡来的么! 差评啊   回头再重新拍一组!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56