周末重庆嗨玩,我沦为三陪:陪吃陪喝陪玩!

拾叁不在 长安欧尚CX70
0浏览/2017-11-17 18:59
+关注
上个月回了趟成都,和女朋友在一起了几天,后面又分开了,主要是女朋友还在成都上学,我又被分配到重庆这边来上班了,所以难得的见上几次面。这次见面,一是让女朋友过来重庆转一转,再就是好久没看见了也很想念,虽然说现在网络方便不过还是没有见到肉嘟嘟、各种吃货的本人好。那天接到电话走得急也忘了带相机,于是全程手机拍摄,还请各位在看的原谅不是特别清晰。不过女朋友还是第一次爆照,这个对得起大家了吧,两天时间,该吃的吃了该玩的玩了,女朋友才屁颠屁颠的回成都了,我想说,不辛勤工作这样的吃货养不起啊,哈哈。

这是电影重庆森林里的片段,无聊的时候爱看老电影。不会过期的大概就只有爱情了吧,哈哈。这电影和重庆没半毛钱关系,不过不妨碍女朋友喜欢这座城市。重要的是梁朝伟和金城武是女朋友的男神。。。

上个月有些天照样短裤短袖的,重庆是要比成都热得久。

女朋友放个歌连半天手机都没反应,我拿过来一连就成了,看来她真的是只负责貌美如花,我负责赚钱养家

来重庆,磁器口是必去的:

两天就带着女朋友东走走西转转,我走累了她还兴致正盛。

周锅魁,还不错,女朋友喜欢得不得了,就是太油了,说吃了容易胖,就一个。。。

被拉着进来转了一圈,见闻香堂。

晚上有些路段就没白天那么多人了

陪她去喝了杯咖啡,找了个临街的二楼咖啡馆。

还有小姐姐唱歌。。。

不用我带,我直接被拉着来解放碑了,他以前来过。实际上就是想来好吃街填肚子,吃货本质暴露无遗。

地道的酸辣粉,辣到你爽。

带她去坐了长江索道,听说过不了多久会停运,真的假的?

晚上毫无疑问是吃火锅,大下午的就把地方找好了,让她给美的,还自拍。。。

女朋友爆照了,都懂的,用过美颜了,女生手机上的必带应用。

女生总是喜欢吃之前晒一张,理解万岁

一只酸奶牛,不知道算不算特产
下面晒点重庆夜景,来过的人应该都知道重庆的晚上非常美的。

千厮门大桥

九街

洪崖洞

完了,就这样,谢谢观看,女朋友都爆照了,不给好评的我就不知道是为什么了。跪求云帆版主射精啊,哈哈哈!

女朋友背影照收尾!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

拾叁不在 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
2017-11-17 19:00 回复
xianai2014 关禁闭 已屏蔽
2017-11-17 19:11 回复
云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
漂亮,谢谢楼主分享。
2017-11-17 19:24 回复
百里侠 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
楼主有心计,知道要抓住女人的心,先满足她的胃口。重庆欢迎你们。
朱小名两 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    长安欧尚CX70

xianai2014 2017/11/17 19:11:47 发表在 板凳

2018-02-09 14:56 回复
    长安欧尚CX70

百里侠 2017/11/18 08:50:23 发表在 4楼

楼主有心计,知道要抓住女人的心,先满足她的胃口。重庆欢迎你们。

哈哈,侠哥,看来你也知道嘛
    2018-02-09 14:57 回复
    大帅哥5 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚科赛
    重庆森林,我看过的哈
    长安欧尚CX70

大帅哥5 2018/02/10 15:28:00 发表在 8楼

重庆森林,我看过的哈

哈哈
    2018-03-01 16:13 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56