提新锋范2周使用感 续编.....

jajam 锋范
0浏览/2017-12-10 17:47
+关注
上篇不小心点错了,直接发了出去 配上前面的照片 车的空间图就不发了,汽车之家里有,最重要去现场看车(现地现物) 主要发重点图 体谅一下

提车时当前里程

第一次给你拍外观

验证神奇

在家楼顶给你来一张

小白配小白

验证神奇

提车当天给了张临牌就走人,有临牌不需要贴任何标志,上了铁牌就要贴合格、保险。补问(在广州要不要贴绿标)
一直不知道加满一箱油能走多少公里,还有四分一就去加油了,到现在目前为止,总共加了450大元油费,走了700公里,还有半格油。高速费都交了250了

朋友说这家优质不好,先加50顶着

给你来个满上,95的

第一次走高速跟郊区的油耗

全程高速不塞车4.4

因为我每次开车都是走100公里(都是周末回家的跟去公司的路上 
每次开车我都里程清零,第一次高速跟郊区,油耗显示5.2,之后几天开车上下班走市区路,油耗到5.9,最近一次,凌晨走高速回去上牌,一路都很顺畅,油耗4.4基本都在0.33-0.4元/公里。还是挺省油了,前提是现在在磨合期都转速没有超过3000 起步都是2000,觉得日常这个转速跟动力可以了。
日常平时朋友同事坐我车,第一眼就说卧槽,你这是什么车呀,连收音机都没有,我就笑着说,那块黑板是拿来给你们上课的(本田是如何减配) 每次坐完,都问他们的感受-(空间very good.超大,隔音效果差、避震也不行喇叭就像电动车的那样)这些就算了,我就是买它的发动机。
实在顶不住车里没有音响,每次都是听手机的,(提个外话,有钱的建议加多几千买自精)真心不后悔。就立刻开去改,首选凌派屏,别问什么,谁用谁喜欢。

改装店的左7键,还有右5键

拆东西不可怕,不要多拆就好了。卡扣易坏,间隙会大

立马高大上,加多三百左九键

未的就是这个功能,在这挖孔

豪华样子有木有

喜欢低配的仪表 琥珀色 不喜欢高配的蓝色

凌派屏(新款无cd,旧款带cd 价格高几百,音质会好一点)有倒车影像功能,iPod,看油耗,后期可以加装右侧盲区,360全车,原厂后雷达在屏显示(这个雷达要1000,太贵了,不舍得) 还有我是直接换方向盘的,自己割的话不好看,要了个胶质方向盘,真皮要贵400(因为家里有人弄这行,后期自己缝真皮)原车低配只配2个喇叭,仪表中控里面有线。
提车第二天就意外的收到短信,摇中号啦,感谢小白带来的运气。立马给家里报喜信,给销售电话,改上广州牌,减5000上牌费
选号可以自编跟50选一,嫌麻烦就没弄自编,相信自己的运气,星期三一大早赶去4s店选号,50选一,不要3、4在一起 不要7 ,第二眼就看到了369,没办法,这就是缘分吧

注意事项

注意事项

50个号码在这 没有几个顺眼的

一起去查户口?

路上见到打个招呼,别乱打,我会以为你找我涅车的
后期继续改装 贴膜(没要4儿子的膜,只能说我懂这行)装行车纪录仪、 后雷达、仪表防晒垫、全包围脚垫、缝个性真皮方向盘、后挡泥板棉、胎压,bb喇叭(要立刻改,等朋友帮我拿个好货回来)
全车隔音(四门 四轮 前仓 行李箱)音质好点的音响加功放(本田通病,隔音超级差)
再后期会改绞牙,车轮 尾翼 车身贴纸,气动(还没有遇到志同道合的车友一起中毒
下订后看到的改装方案

等你们一起

好看

台铃型

绞牙

排气、夸张的尾翼

这款灯不错

型型型

超love

轮胎喷字

等我也来个全套服务 还要上钟

公司停车厂偶遇蓝色,之前也想要蓝色的

台版赛车

后期有钱了,也想上面的那样改
题一点(锋范的刹车不是十分好,主要是轮胎参数,不够宽,在黄埔大桥差点追尾,时速70 ,前车急刹,我也立马急刹,刹到轮胎唧唧的响,后车也是,急刹之后,看到前车继续走动,我立马看倒后镜,立马踩油门加速。万幸的是没有相撞。总体来说,这辆车没让我后悔选它,

最后附一张本人照片

期待有个可以为她扣上安全带的副驾

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ken粤A7777 关禁闭 已屏蔽
锋范
广本骏鸣 你好面熟我好像见过你
2017-12-10 18:04 回复
jajam 楼主 关禁闭 已屏蔽
锋范

Ken粤A7777 2017/12/10 18:04:23 发表在 沙发

广本骏鸣 你好面熟我好像见过你

我都系骏鸣买噶
2017-12-10 18:05 回复
晨520 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
多功能方向盘多少钱。我也是增城的。下周提车
2017-12-10 18:39 回复
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
感谢分享
FZL258 关禁闭 已屏蔽
锋范
广州不是摇号吗?
dyh1324422304a 关禁闭 已屏蔽
白色车前铲在哪里找的
山里追情 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
你们公司那多日系车
嘴嘴哥 关禁闭 已屏蔽
锋范
自舒好像没有USB借口
三核桃 关禁闭 已屏蔽
锋范
同问多功能方向盘
锋范

晨520 2017/12/10 18:39:32 发表在 地板

多功能方向盘多少钱。我也是增城的。下周提车

富鹏本田技舍 按键不同价格也不同
2017-12-11 14:20 回复
锋范

FZL258 2017/12/10 22:27:39 发表在 5楼

广州不是摇号吗?

提车第二天 就摇到号感谢小白带来的运气
2017-12-11 14:21 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
锋范

dyh1324422304a 2017/12/11 00:04:15 发表在 6楼

白色车前铲在哪里找的

淘宝有件 我以后再装
2017-12-11 14:21 回复
锋范

山里追情 2017/12/11 00:39:52 发表在 7楼

你们公司那多日系车

公司98都是丰田
2017-12-11 14:22 回复
锋范

嘴嘴哥 2017/12/11 01:54:50 发表在 8楼

自舒好像没有USB借口

这就是特意去挖孔 花多80块买原装数据线 跟掩饰口
2017-12-11 14:23 回复
锋范

三核桃 2017/12/11 07:40:57 发表在 9楼

同问多功能方向盘

个人觉得淘宝比较贵 还是去找专改方向盘的店去弄 毕竟比较专业
2017-12-11 14:24 回复
晨520 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV

jajam 2017/12/11 14:20:21 发表在 10楼

富鹏本田技舍 按键不同价格也不同

跟你一样的多少钱
Ken粤A7777 关禁闭 已屏蔽
锋范

jajam 2017/12/10 18:05:27 发表在 板凳

我都系骏鸣买噶

你跟我一个学校的
CRH辉 关禁闭 已屏蔽
同增城顶
不会写呢称 关禁闭 已屏蔽
你好,请问你的左键装了多少钱,在哪装的?
锋范

晨520 2017/12/11 14:56:16 发表在 16楼

跟你一样的多少钱

就是这家 朋友介绍过去的
2017-12-12 20:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56