迟到的提车作业!!!

未央麦芒
0浏览/2017-11-24 12:08
+关注
    提车20多天了,为什么现在才想发作业贴呢因为提车当天的照片是媳妇拍的,她说不好看,都给我删了但看你们都发了,我还是没忍住。十月底定的车,十一月二号车就到了。和媳妇马不停蹄赶到,午饭都没来得及吃。90年代的男孩,应该都对车有自己的追求。一直关注汽车之家,想买个属于自己的car。2015年把本本拿到手,欲望更加强烈啦!然而刚工作,买房娶妻,账户实在没有余额拿过本之后就一直开老爸的东南V3,两年开了四万多公里。不得不夸,真的很省心,就是东南的营销怎么那么差啊!今年老婆也要拿本了,就考虑换一台自动挡的,十万元以内的,看得太多,飞度、polo、捷达、威驰、致享、锋范、昕动,哎,钱少啊开始一直觉得就致享了,毕竟有esp,保养便宜。当然更想上卡罗拉,10月28,我们这边有车展。我和媳妇正好的附近,就进去看了一眼,媳妇外貌协会,相不中致享,我和媳妇都在城乡结合部工作,住在县城,单程50km。考虑油耗,那就锋范吧,一冲动定了。自动舒适,裸车8万,啥也不送保险店里上六千左右,黑心四S。

东南V3,质量真不错,在我手里只换过雨刮器和常规保养,开了四万公里,这是70000留念

侧面还不错哈

前脸,有没有思域的感觉

还不错,轮毂影响了

屁屁,挺翘

简配简配!!!前几张用老婆的水果机拍的,比较清晰,下面几张质量不好,将就看

刚开始用过,觉得不爽,知道的说下,好用吗

汽配城的倒车雷达,挺好用,一直用的雷达

媳妇新手,装了天之眼的导航,还行吧

手缝的方向盘。我自己缝的,手艺不好

竹炭包和点烟器一拖二,行车记录仪还没回来,360的

汽配城的全包围脚垫,300大洋

朋友送的座垫

后备箱。空间满意,够用了。下面就是重点了

157km时的油耗,提车4km。被老婆删了

666时的油耗

现在的油耗,刚拍的

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

济南车友3966109 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜啊
2017-11-24 13:34 回复
未央麦芒 楼主 关禁闭 已屏蔽

纠结的用户名 2017/11/24 13:34:15 发表在 沙发

恭喜恭喜啊

谢谢,谢谢
2017-11-24 14:16 回复
懂了啊早上好 关禁闭 已屏蔽
仪表盘是真的丑
2017-11-24 16:17 回复
让我仰视你的光芒 关禁闭 已屏蔽

懂了啊早上好 2017/11/24 16:17:51 发表在 地板

仪表盘是真的丑

开车是看路,不是看仪表盘,仪表盘的功能就是提供参考数据,好不好看没什么实际意义。
懂了啊早上好 关禁闭 已屏蔽

让我仰视你的光芒 2017/11/24 16:28:13 发表在 4楼

开车是看路,不是看仪表盘,仪表盘的功能就是提供参考数据,好不好看没什么实际意义。

导航提醒你限速的时候会看仪表盘
超跑GM6_大白 关禁闭 已屏蔽
你的是灰尘堆里面开出来吗 还是原来就这个颜色?

小白创天涯 2017/11/24 16:53:18 发表在 6楼

你的是灰尘堆里面开出来吗 还是原来就这个颜色?

不好意思所有的借口,都无法掩饰我的懒惰
2017-11-24 18:20 回复

让我仰视你的光芒 2017/11/24 16:28:13 发表在 4楼

我也觉得,基本功能还是有的,主要还是没钱
2017-11-24 18:21 回复
奇奇7哥 关禁闭 已屏蔽
锋范
牛皮 恭喜入坑
暗夜飞杨 关禁闭 已屏蔽
享域
感谢分享
中山车友0866969 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,本人也是自舒
Jack_wu627 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

这个我认同!!!
马自达3 昂克赛拉
恭喜。我也是自舒
珠海车友3126925 关禁闭 已屏蔽
低配出来能开没别的了,哈哈我不开小叶子开了车没劲
zhb_zhang 关禁闭 已屏蔽
我的新车升窗时车门会拱,你的会吗??

妈説名字越长 2017/11/29 12:58:59 发表在 14楼

低配出来能开没别的了,哈哈我不开小叶子开了车没劲

我开了几天,关了,油耗差不多,我城乡结合部,路况好,油耗低
2017-11-29 20:34 回复

喜欢马自达的杰克 2017/11/27 22:36:21 发表在 13楼

恭喜。我也是自舒

同喜同喜
2017-11-29 20:34 回复

喜欢马自达的杰克 2017/11/27 22:36:21 发表在 13楼

恭喜。我也是自舒

同喜,以后多交流
2017-11-29 20:38 回复
马自达3 昂克赛拉

未央麦芒 2017/11/29 20:38:16 发表在 18楼

同喜,以后多交流

好滴啊,兄弟有没有锋范的微信群?
788yxx 关禁闭 已屏蔽
昕动
阜阳哪里的
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56