拿什么拯救你,我的小三

小月风云 宝马2系多功能旅行车
0浏览/2017-11-12 13:06
+关注
行车万里始终把安全放在第一位,但意外来的太突然有时躲都躲不过,夜空大雨袭来,行车的视线不佳,路上的车越堵越多,在经过红绿灯路口时霸气的出租车闪亮登场,可以说每个城市的出租车基本都是横着走的,见缝插针是常用手法,车亦有道各走一边,但对于每天穿梭于大街小巷的出租车,早对路况已了如指掌出租车老司机们眼里路上的都是些菜鸟,尊纪守法的那些事已被忘的一干二净,时间就是金钱这句话在出租车老司机身上体现的淋漓尽致,说远了点,岀租车行业都这样,他们也为城市发展做出了些贡献。回到主题,在老司机忙着看手机抢单时却忽略了我,直接就过来了,我听到了刺耳的刹车和伴随着撞击声,回头看了眼二车如此亲密接触,难道是光棍节看上小三了吗?下车后看到了蒙逼的老司机居然不厚道的想笑,此处省略万字来形容。

黑暗的雨夜,受伤的小三等待着警察叔叔的到来

肇事者

叶子板被撞进去了

老司机们可以看看图片谁负主要责任,出租车挡道了后面全堵上了,拍照后撤离到了路边,小三没有动过位置,交警在责任判定完后,由于是小问题陪偿后各自走人,出租车也是为了生活,特别是夜班的师傅也挺不容易的,体谅奋斗在每个平凡岗位的不平凡的人。受伤的小三,拿什么来拯救你!

第二天目测损伤还好

对于这类伤处理起来也简单,不是什么大问题,能自己解决的都可以自行处理,在观察位置之后决定自己动手丰衣足食。

从这个角度看伤的深

另一处刮痕

后门刮痕

拆开准备动工修复

这里的塑料卡不好拧

这个卡子时间长了会老化

罗丝刀太长不好拧

先把后半部分顶出来了

前面的深的地方用橡胶锤

初步整型

继续用东西顶出来

手工制作虽然不是很完美,但相对来说心满意足了

大灯边上裂缝暂时无法修复

自己动手,丰衣足食。

还有点刮痕上的油漆到时候去打蜡就可清除,总之对于动手能力较强的车友任何问题都可以尝试下自己动手解决,谢谢各位看官!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小月风云 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马2系多功能旅行车
沙发自己坐
2017-11-12 13:07 回复
梓豪哥 关禁闭 已屏蔽
佳宝V70 II代
不错奥,动手能力强
2017-11-12 18:05 回复
你怪我啰 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
感谢分享修车心得
2017-11-13 10:58 回复
北汽幻速H3
老弟 你心态真好  
北汽幻速H3
上个月中,我也是被撞了,被电单车撞了...... 结果还被认了全责  得空我也发个贴。。
xixigahf 关禁闭 已屏蔽
感觉像是绵阳。
宝马2系多功能旅行车

你怪我啰 2017/11/13 11:03:33 发表在 5楼

上个月中,我也是被撞了,被电单车撞了...... 结果还被认了全责  得空我也发个贴。。

2017-11-13 21:54 回复
Ag_oni 关禁闭 已屏蔽
北汽幻速H3
服了你了
水心落雨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    六氓不怕死 关禁闭 已屏蔽
    北汽幻速H3
    我的也撞了一次 虽然也压了一下  但是还是很容易可以看出来  不过无所谓了
    玄玖伍贰柒 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    花多少钱修好的 啊?
    d214991599 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    谁都不愿意发生这样的事!
    宝马2系多功能旅行车

玄玖伍贰柒 2017/12/20 13:45:58 发表在 11楼

花多少钱修好的 啊?

自己修的没花钱
    2017-12-20 19:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56