湖北的有一起搞得吗?

昆明车友1045301
0浏览/2017-07-21 17:30
+关注
自己去4儿子谈的只优惠6w+,找了个4s高层熟人,说可以到8w+,但是只有一辆的话不好操作,有近期准备搞得的吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小刘刘宝 关禁闭 已屏蔽
我谈的33.5
两年免息、送保养一次、全车膜、脚垫
2017-07-21 18:42 回复
昆明车友1045301 楼主 关禁闭 已屏蔽

小刘刘宝 2017/07/21 18:42:18 发表在 沙发

我谈的33.5两年免息、送保养一次、全车膜、脚垫

近期要搞?哪个配置
2017-07-21 21:48 回复
小刘刘宝 关禁闭 已屏蔽

情人知te己 2017/07/21 21:48:20 发表在 板凳

近期要搞?哪个配置

se
2017-07-21 21:49 回复
湖山 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX(进口)
Hse多少?
黑福小子 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
8万还需要找高层啊?我自己去的就优惠八万HSE

湖山 2017/07/21 23:17:33 发表在 4楼

Hse多少?

加你了
2017-07-22 10:01 回复

黑福小子 2017/07/21 23:22:14 发表在 5楼

8万还需要找高层啊?我自己去的就优惠八万HSE

我说的低配,中高配更得力哦~
2017-07-22 10:02 回复
老衲法号搞乱 关禁闭 已屏蔽
荣威350
同湖北的。老乡加个
老衲法号搞乱 关禁闭 已屏蔽
荣威350
老乡,哪里的。
绝缘体2011 关禁闭 已屏蔽
发现神行
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现神行
    本楼已被删除
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      发现神行

情人知te己 2017/07/21 17:30:31 发表在 主楼

自己去4儿子谈的只优惠6w+,找了个4s高层熟人,说可以到8w+,但是只有一辆的话不好操作,有近期准备搞得的吗?

加我 我也武汉的,在关注这车

老衲法号搞乱 2017/07/23 18:42:08 发表在 9楼

老乡,哪里的。

武汉的,加你啦,你加下我
      2017-07-24 09:50 回复
      重庆车友4268403 关禁闭 已屏蔽
      可以发重庆不?

牟搅搅 2017/07/24 10:24:05 发表在 14楼

可以发重庆不?

除非你全款来武汉提车…
      2017-07-24 13:07 回复
      ifs8ths4 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      本楼已被删除
        chen415467951 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          午夜品咖啡 关禁闭 已屏蔽
          可以一起去看看

午夜品咖啡 2017/07/29 22:33:50 发表在 18楼

可以一起去看看

加着一起搞就完了
          2017-07-30 20:06 回复
          liujie5240 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56