提车啦坐标西安 17款HSE

十三keaco
0浏览/2017-07-21 15:58
+关注
    2016下半年,看着自己开了3年的迈锐宝,突发了换一辆SUV的念头,然后就一发不可收拾,开始关注一堆车……XT5、GLC、Q5,但是偏偏没有想到发神(因为身边没有这个车)。因为对车也是小白,论坛里泡着潜水学习,然后发现什么车都不能买各种问题,归总下,就是GLC加价,XT5底盘低自动启停无法关闭、Q5换代后排空间小一类的……全部不理会,最终决定买Q5然后就是跟老婆商量(因为需要老婆资助),经过一个月的拉锯战,她最终被我烦的同意了
    去4S看Q5实车,还是蛮喜欢外形的,虽然内饰老了点,后排小了点,起码买个老款还不是双离合啊……然鹅,过了几天,打算订车的时候,yqdz发布了2017款Q5,看了半天也没什么改变,价格还贵了,不舍地放弃了我的奥迪梦,继续开迈锐宝吧
    直到有一天无意中看到了发现神行这款车,一眼就爱上了,又是泡论坛,又是各种问题,什么顿挫什么阿三车……一切问题都没有打消我换它的念头性格就是这么冲动!五一期间,去4S看车,然后就是谈价格,觉得合适就定了,销售MM说随时都能提车,还差十几万肿木办下来就是把迈锐宝挂到二手车网上卖掉啦,这个过程很漫长,挂了两个月,价格也掉了不少,终于是卖掉了,各种手续太麻烦然后就是新车的贷款手续(没车开了骑小黄车冒着西安40℃的气温40分钟赶到银行),交余款等放款,贴膜镀晶什么的(送的行李架没装)。7月11日我开上了自己的“黑车”!
    目前提车10天,开了700多公里,很爽啊,视线好、坐姿高、底盘稳,高速跑120真的是没什么感觉,像以前跑80一样,被人诟病的内饰用料什么的我觉得还好啊,起码手感好,总之目前是很满意。
    说下不满意的地方:买了一些内、外饰什么的,真贵啊……
    7月18号去办牌照,不到7点就到了,前面还排了几十辆,排队3小时,照相1分钟……
    本人不会照相,随便手机拍了几张,请认证下
    也不会写什么东西,乱七八糟的大家凑合看吧,最近天热的都没空去贴那些内饰,以后有空了再补发照片好了!

第一眼

侧颜

45°

认证神器1

认证神器2,钥匙真漂亮

认证神器3,这个包可以放点零钱

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laoshupi1309 关禁闭 已屏蔽
发现神行
恭喜恭喜
2017-07-21 16:55 回复
十三keaco 楼主 关禁闭 已屏蔽

laoshupi1309 2017/07/21 16:55:12 发表在 沙发

恭喜恭喜

2017-07-21 17:02 回复
龙爷的师爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
恭喜楼主。楼主如果从奔驰换到发神可能才会吐槽内饰吧。。
2017-07-21 17:14 回复

jt1222 2017/07/21 17:14:42 发表在 地板

恭喜楼主。楼主如果从奔驰换到发神可能才会吐槽内饰吧。。

奔驰确实内饰好啊,不过买不起
2017-07-21 17:18 回复
龙爷的师爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

十三keaco 2017/07/21 17:18:52 发表在 4楼

奔驰确实内饰好啊,不过买不起

flc是有点小贵,落地基本50。。明年有了竞争也许能好点

jt1222 2017/07/21 17:22:00 发表在 5楼

flc是有点小贵,落地基本50。。明年有了竞争也许能好点

你等改款Q5换代X3吗
2017-07-21 17:37 回复
zlovedr 关禁闭 已屏蔽
揽胜极光(进口)
恭喜乡党,在哪个店提的?黑色配花瓣轮毂确实好看
西安车友2026992 关禁闭 已屏蔽
楼主裸车多少钱?
a250263541 关禁闭 已屏蔽
锐界

十三keaco 2017/07/21 17:02:53 发表在 板凳

什么价位?
往事俱随风 关禁闭 已屏蔽
发现神行
同在西安,恭喜提车!哪家店什么价呀?为啥不直接置换呢

zlovedr 2017/07/22 12:03:25 发表在 7楼

恭喜乡党,在哪个店提的?黑色配花瓣轮毂确实好看

谢谢!这里不让写哪个店,需要的话私聊
2017-07-23 08:49 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

城市精灵090301 2017/07/22 14:11:11 发表在 8楼

楼主裸车多少钱?

不会谈价格,最后还是37
2017-07-23 08:50 回复

a250263541 2017/07/22 23:30:42 发表在 9楼

什么价位?

落地42吧
2017-07-23 08:50 回复

往事俱随风 2017/07/23 08:39:15 发表在 10楼

同在西安,恭喜提车!哪家店什么价呀?为啥不直接置换呢

置换给我估价9.5,我二手卖了11,差的有点大了,其它的需要私聊
2017-07-23 08:51 回复
桃小桃特别淘 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
恭喜提车
a250263541 关禁闭 已屏蔽
锐界

十三keaco 2017/07/23 08:51:05 发表在 14楼

置换给我估价9.5,我二手卖了11,差的有点大了,其它的需要私聊

置换是什么车?
猛虎下山X1 关禁闭 已屏蔽
思域
发现神行这个屁股,真看不惯
商洛车友4775523 关禁闭 已屏蔽

十三keaco 2017/07/21 15:58:02 发表在 主楼

2016下半年,看着自己开了3年的迈锐宝,突发了换一辆SUV的念头,然后就一发不可收拾,开始关注一堆车……XT5、GLC、Q5,但是偏偏没有想到发神(因为身边没有这个车)。因为对车也是小白,论坛里泡着潜水学习,然后发现什么车都不能买各种问题,归总下,就是GLC加价,XT5底盘低自动启停无法关闭、Q5换代后排空间小一类的……全部不理会,最终决定买Q5然后就是跟老婆商量(因为需要老婆资助),经过一个月的拉锯战,她最终被我烦的同意了    去4S看Q5实车,还是蛮喜欢外形的,虽然内饰老了点,后排小了点,起码...

大哥,实车怎么样呢?西安多钱裸车?
烟台车友2295337 关禁闭 已屏蔽
你的裸车多少啊
喜欢就好1110 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
都说变速箱有问题!真的吗?

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56