终于发作业了。发现神行HSEL白。

石家庄车友0623931 发现神行
0浏览/2017-07-18 13:13
+关注
    提车一个月了,终于有时间发作业了。
    旧车是雪佛兰科帕奇,09年买的,2.4七座顶配,当时还没国产,韩国大宇工厂生产的,并且还没有3.2排量的。陪伴我风风雨雨,11万公里,磕磕碰碰在所难免(跟别的车剐蹭,大科从来没吃过亏),没出过大毛病,终于到退休的时候了。关于七座,这些年也就用到了几次而已,应急坐少年儿童还行。七座并不是刚需,只是为了要其他配置。
    新车购买历程。国产发神刚上市时就关注了,奈何当时手头资金比较紧张,所以一直有心无力,同期关注的还有JEEP自由光/福特锐界。今年4月份雪佛兰探界者上市,顶配才25万多,预算足够,再加上对雪佛兰的情怀,立刻动心想买,可是老婆和老爸一致不同意,人往高处走,换车当然要换更高一个档次的了。
    那好吧,重新定位:40万预算。
    考虑范围:XC60/X3/GLC/XT5/发神/Q5。
    XC60无感。
    X3进口太贵而且我的公司领导买的X3就不去招反感了。
    GLC同事买了一个200乞丐版而且4S加价各种欺压实在没好感(虽然略显奶气,但车是好车,只不过被四儿子给玩坏了,并且真心不建议买GLC200,至少也要GLC260起步)。
    Q5烂大街了不考虑,改款也无感。
    唯一有行动的就是XT5了,优点双层隔音玻璃/流媒体后视镜,缺点底盘太低/启停不能关闭。我都找好熟人给凯迪拉克4S店老总打好招呼了,结果,也许是因为石家庄只有一个凯迪拉克4S店没有竞争吧,到店优惠只赠送一组踏板,更搞笑的是还要我出500元人工费。我了个去,我找个关系要打人情,以后生意来往的话少说也要值几万的吧,好吧,拜拜了您呐,咱丢不起这人。
    回头继续考虑发现神行,价格很合适,40万能买顶配了,石家庄有两个4S店,先后找了N个销售,最后选定了一个报价最低的继续砍价。初步考虑黑外灰内选装RDU,但是4S店的套路是只卖库存车,库存的也都是他们认为最畅销的。后来经过店长和销售集体说服,终于也接受了白外棕内,关键是顶配就这一辆车。要不就得再等两个月。其实开了好些年黑色车,也审美疲劳该换换了。
    最终,富士白+黄褐色/黑檀木色 HSE LUXURY,平安银行贷款,三年共6%利息,手续费8000,4S店上三年保险,赠踏板/行李架/全包围脚垫/后尾箱垫/玻璃膜/隐藏式行车记录仪/钥匙扣/车标,再赠一年延保。
    提车。本着不动原厂件不大改的宗旨,做了全车车衣(透明+黑顶+黑C柱),轮毂喷黑/卡钳喷红,部分小装饰。具体看图。
    不是广告。所有装饰品都是马云家买的,感兴趣的车友不要问了,自己搜吧。
    新作业预告:国产发现神行顶配2017款车载多媒体功能展示。

立功无数的大科。

雨中提车。

改后正面,换了黑标。

改后背面,换了黑标+红色sport标。

整体效果。其实就是酷黑限量版+C柱贴黑。但是限量版不是我想要的配置。

卡钳施工中。

轮毂施工中。

轮毂卡钳效果。轮毂盖也换成黑色的了。

邮箱盖,不会加错油了。上次去一个加油站,工作人员问我加92的还是95的,旁边另外一个工作人员说,你见过路虎加92的呀,呵呵。

不锈钢护板。

不锈钢防护盖。

刹车油门踏板。

备胎罩。

水箱防护网。

雨眉。专车专用,硬质塑料带路虎标,比通用款的好多了。通用款的时间长了会变形脱落。

真皮方向盘套。自己花了两个小时缝的。

后排侧窗遮阳帘,带铝合金滑轨,自己粘贴。

后排侧窗遮阳帘。白天透光基本为零,很好的遮阳效果。

前门侧不锈钢护板。

后门侧不锈钢护板。

防踢垫。飞利浦空气净化器。炭包若干。

车门防踢垫。

尾喉,只增大了一小圈,延长了几公分。备胎罩。带路虎标的挡泥板。

储物盒。杯垫/储物槽垫全套18件。

扶手箱储物盒。严丝合缝,非常完美。相当于把储物箱当成了两个用。非常实用。

认证神器。不过我已经提交V3认证了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州小肥辰 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    弗兰克汤 关禁闭 已屏蔽
    什么价格拿下的?我也在看这个车
    2017-07-18 13:36 回复
    葫芦小宝宝 关禁闭 已屏蔽
    不错,向你学习
    2017-07-18 14:09 回复
    北京车友2572872 关禁闭 已屏蔽
    温莎真皮套个垫……
    Big__Apple 关禁闭 已屏蔽
    求价格,我也是河北的,正在考虑去哪买
    石家庄车友0623931 楼主 关禁闭 已屏蔽
    发现神行

索老板 2017/07/18 14:18:40 发表在 4楼

温莎真皮套个垫……

夏天太热,真皮透气差,没办法,套个亚麻垫。
    2017-07-18 15:05 回复
    发现神行

Big__Apple 2017/07/18 14:27:31 发表在 5楼

汽车之家里有4S店报价,跟到手价格差不多吧,具体得到店之后细谈。
    2017-07-18 15:07 回复
    发现神行

Big__Apple 2017/07/18 14:27:31 发表在 5楼

如果全款的话,可以考虑去北京4S店买。
    2017-07-18 15:08 回复
    coolsummer87 关禁闭 已屏蔽
    顶部是贴的吗?价格多少
    发现神行

coolsummer87 2017/07/18 15:15:58 发表在 9楼

顶部是贴的吗?价格多少

全车车衣,顶部黑色,其他透明,pvc材质,找朋友的装具店,成本价含人工费2800元。
    2017-07-18 15:38 回复
    PhoenixNewton 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    贴c柱好丑,都不如哈弗
    十五迈以上就晕 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q3
    恭喜
    哗英雄2017 关禁闭 已屏蔽
    请问楼主背面的英文红+黑标是买的还是喷的
    发现神行

PhoenixNewton 2017/07/18 17:32:51 发表在 11楼

贴c柱好丑,都不如哈弗

个人喜好,见仁见智。
    2017-07-18 22:52 回复
    发现神行

哗英雄2017 2017/07/18 22:39:29 发表在 13楼

请问楼主背面的英文红+黑标是买的还是喷的

买的。马云家有。
    2017-07-18 22:52 回复
    lsw2009 关禁闭 已屏蔽
    朋友,全车车衣加顶多少大洋
    王王王王王王王先生 关禁闭 已屏蔽
    感觉很土
    树枝孤鸟9 关禁闭 已屏蔽
    君威
    优惠多少钱?
    哗英雄2017 关禁闭 已屏蔽
    再问楼主这么外观改变后年审能过吗!交警会查不
    智跑fans 关禁闭 已屏蔽
    黑标黑顶都是4s店给弄的吗?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56