轮圈19升20,235升255马牌UHP胎效果初步感觉不错

弯道雷 宝马X1
0浏览/2017-06-11 21:37
+关注
提车原车配的19寸轮毂,固特异235 55R19的轮胎,感觉视觉,驾驶感受都欠佳

提车原样19寸的

原车的固特异235 55R19的

更换20寸轮毂,马牌255 50R20的UHP胎

思量一番决定换20寸的轮圈
用马牌255 50R20的UHP胎

看看对比效果

原车19寸的

升级20寸的

视觉效果不错??

参照原厂轮毂选装升级的尺寸和样式

观察了一下这个尺寸型号已经是最极限了,方向打死没有影响,驾驶感受变化挺明显,噪音振动减小,抓地理变强车更稳,以后使用感受随时跟进

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

东莞车友8638201 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Laugh1ng先生 关禁闭 已屏蔽
    的确20寸霸气,我想改四儿子店说订单锁了就不能加了。方便把网址,价格私信我吗
    2017-06-11 22:05 回复
    抱抱包包宝宝 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

漂之传说 2017/06/11 21:37:13 发表在 主楼

提车原车配的19寸轮毂,固特异235 55R19的轮胎,感觉视觉,驾驶感受都欠佳提车原样19寸的原车的固特异235 55R19的更换20寸轮毂,马牌255 50R20的UHP胎思量一番决定换20寸的轮圈用马牌255 50R20的UHP胎看看对比效果原车19寸的升级20寸的视觉效果不错??参照原厂轮毂选装升级的尺寸和样式观察了一下这个尺寸型号已经是最极限了,方向打死没有影响,驾驶感受变化挺明显,噪音振动减小,抓地理变强车更稳,以后使用感受随时跟进

车身拉花哪弄的?挺漂亮
    2017-06-11 22:09 回复
    抱抱包包宝宝 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹

漂之传说 2017/06/11 21:37:13 发表在 主楼

提车原车配的19寸轮毂,固特异235 55R19的轮胎,感觉视觉,驾驶感受都欠佳提车原样19寸的原车的固特异235 55R19的更换20寸轮毂,马牌255 50R20的UHP胎思量一番决定换20寸的轮圈用马牌255 50R20的UHP胎看看对比效果原车19寸的升级20寸的视觉效果不错??参照原厂轮毂选装升级的尺寸和样式观察了一下这个尺寸型号已经是最极限了,方向打死没有影响,驾驶感受变化挺明显,噪音振动减小,抓地理变强车更稳,以后使用感受随时跟进

赶紧告诉我啊……心里长草呀
    闽虎盟捷豹路虎群 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-PACE
    19寸出吗?
    PhoenixNewton 关禁闭 已屏蔽
    揽胜极光
    好好的c柱为何要贴黑,真心不明白
    广州车友3794724 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    固特异轮胎真心硬,马牌不错!换大脚,我GT车有换过,在城市高速开开是很好,山村小道就不好走了,最后还是换回来。发神调教偏向越野,座椅也偏硬,换大脚后舒适度不知如何?
    guary1863 关禁闭 已屏蔽
    楼主轮毂是副厂的嘛
    弯道雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1

wansheng858 2017/06/12 08:27:00 发表在 7楼

固特异轮胎真心硬,马牌不错!换大脚,我GT车有换过,在城市高速开开是很好,山村小道就不好走了,最后还是换回来。发神调教偏向越野,座椅也偏硬,换大脚后舒适度不知如何?

我觉得现在舒适度比以前还好了,没有换扁平比为45的感觉正确
    2017-06-12 13:03 回复
    宝马X1

PhoenixNewton 2017/06/11 23:49:20 发表在 6楼

好好的c柱为何要贴黑,真心不明白

玩玩,不爱了就撕了
    2017-06-12 13:03 回复
    宝马X1

kingguary 2017/06/12 12:27:16 发表在 8楼

楼主轮毂是副厂的嘛

不清楚,反正不是在4S店换的,说是路虎专供的配套的
    2017-06-12 13:05 回复
    宝马X1

Laugh1ng先生 2017/06/11 22:05:03 发表在 板凳

的确20寸霸气,我想改四儿子店说订单锁了就不能加了。方便把网址,价格私信我吗

门口实体店换的
    2017-06-12 13:07 回复
    宝马X1

抱抱包包宝宝 2017/06/11 22:09:53 发表在 地板

车身拉花哪弄的?挺漂亮

拉花淘宝上的
    2017-06-12 13:07 回复
    宝马X1

福建捷豹路虎群 2017/06/11 23:30:27 发表在 5楼

19寸出吗?

出,四套连轮胎一块儿出,胎毛还在
    2017-06-12 13:08 回复
    laoshupi1309 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    拉花不错
    westone 关禁闭 已屏蔽
    楼主西安的?我也是,在高新区,对19寸轮毂感兴趣。
    宝马X1

westone 2017/06/12 13:57:50 发表在 16楼

楼主西安的?我也是,在高新区,对19寸轮毂感兴趣。

对,有兴趣可以来看看
    2017-06-12 14:16 回复
    mimiyan729 关禁闭 已屏蔽
    发现神行
    撸主方便告知一下拉花网址不。加你好友了
    y1z2c388 关禁闭 已屏蔽

怎么轮胎断面宽度换大了,价格贵还费油,加速也慢了胎噪也大了。优点就是过弯抓地力强了。估计是轮胎店给你推介的吧。255比235赚的多
    之家车友2384416 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56