17款科雷嘉舒适交作业~~

A睡在上铺的人 宝马5系
0浏览/2018-03-19 09:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

2月10日提的车,赶在过年一直没时间交作业,今天写写心得感受把作业补了。
换车原因是因为女友的英朗GT到了更换阶段,老是出小毛病开着也不舒服她就想换辆小点省油地盘稍高点的车。
选车历程:看了CR-V,A3两厢,逍客,XR-V,还有Smart forfour。
到了选车阶段:
CR-V那会看论坛吵着机油增加也就没有再考虑了,不说机油增加这个原因还是不错的车。
A3两厢她觉得很丑也就再见了。
正好她家里一个亲戚有辆XR-V通勤用她开过一次感觉挺好开的,我觉得这车有点小,而且后轮非独立悬挂,我给拒绝掉了,虽然很省油但是觉得***差点。
看逍客的时候发现了科雷嘉,女友一对比给看上了科雷嘉,同平台,法国人设计的造型确实很漂亮,虽然大了一些不过为了***还能接受
至于Smart forfour,外形挺好看的就是内饰太说不过去了,她觉得还是要买个地盘高点的。
心得篇
动力:动力够用,起步会串一下,2.0自然吸气配CVT油耗目前8.6应该还有下降的空间,不过已经达到心里预期,低速有不定时的顿挫。
外观:机盖隆起有点影响视线。
灯光:近光带透镜还不错,远光4S店加装了LED,光源不错。
空间方面:空间很不错,超出了预期。
刹车:重点表扬 刹车非常线性脚感非常好!
关于大家一直在说的ESP,周六下午下雨找地库试了一下,轮胎打滑了没有出现失去动力情况,不知道是不是因为打滑程度不够还是大家太敏感了。

下面是已经满月的科雷嘉照片啦,请版主加精,谢谢啦!(早上洗好的车结果下午下雨了苹果粪叉拍摄)
外形篇

饱满的曲线美

大脸

饱满的屁股

饱满的屁股

点亮的尾灯很好看。

隆起的机盖

粗壮的轮毂

内饰篇

ECO模式,开启之后动力明显变弱,没啥用。

中控台蓝牙非常好用,自动分区空调遥,CD。
这个版本还有带有屏幕的+3000块钱,不过感觉原厂分辨率以及流畅性一般也就没有选择。

开机画面,挺有意思

多功能方向盘,手感不错。

变速箱档位

扶手箱

杯架很方便

扶手箱空间,挺深的

全景天窗可开启

可以前后自动的扶手,就是长度不够

天窗灯光控制以及眼睛盒

没开启状态

电动调节后视镜,没有电动折叠

只有主驾驶一键升降

灯光高低调节和中控亮度调节

包的全车皮座椅,质感不错,如果缝线改成白色或者黑色就完美了

自动大灯

自动雨刷,自己音乐控制

手动调节方向盘

后排座椅

后排中央扶手

4S店的LED远光灯

钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大亮oo 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
门扶手咋没软包一下!
2018-03-19 11:21 回复
大兵源报道 关禁闭 已屏蔽
不错哦,最近也准备入手,落车多少
2018-03-19 11:22 回复
邯郸车友6661696 关禁闭 已屏蔽
你这个是舒适版的吧,座椅是不是改造过,看着不错哦!裸车多少钱买到的
2018-03-19 12:24 回复
Lzy003 关禁闭 已屏蔽
请问落地多小钱?最近准备入手
A睡在上铺的人 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

大亮oo 2018/03/19 11:21:09 发表在 沙发

门扶手咋没软包一下!

因为需要拆卸内门板就没有包,之前本来是要包的是开窗的动静让我决定不拆卸门板
2018-03-19 13:41 回复
宝马5系

雷诺之家001001 2018/03/19 12:24:32 发表在 地板

你这个是舒适版的吧,座椅是不是改造过,看着不错哦!裸车多少钱买到的

座椅包的,价格私聊吧,论坛里面应该不让说价格吧
2018-03-19 13:42 回复
zhaoying520421 关禁闭 已屏蔽
好帖!提示扶手位置最容易脏。
回首50年 关禁闭 已屏蔽

A睡在上铺的人 2018/03/19 13:42:40 发表在 6楼

座椅包的,价格私聊吧,论坛里面应该不让说价格吧

座椅在哪包的
宝马5系

回首50年 2018/03/19 14:05:07 发表在 8楼

座椅在哪包的

4S店里面
2018-03-19 16:20 回复
宝马5系

zhaoying520421 2018/03/19 13:47:28 发表在 7楼

好帖!提示扶手位置最容易脏。

2018-03-19 16:20 回复
大襄阳好汉 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
座椅不错,我也想包个你这样的,就是找不到地方。太远了又没时间跑。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宝马5系

大襄阳好汉 2018/03/19 18:46:28 发表在 11楼

座椅不错,我也想包个你这样的,就是找不到地方。太远了又没时间跑。

哈哈,这个包的座椅质感很好
2018-03-19 19:19 回复
skelkey 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
恭喜提车!
宝马5系

skelkey 2018/03/19 21:38:02 发表在 13楼

此主帖已经被skelkey设为精华帖帖子标题:17款科雷嘉舒适交作业~~精华理由:恭喜提车!

认证一下
2018-03-19 21:44 回复
奔驰中的木头 关禁闭 已屏蔽
档杆那个位置也是包过的吧?
宝马5系

奔驰中的木头 2018/03/19 22:31:39 发表在 15楼

档杆那个位置也是包过的吧?

档杆没有包,原装的
2018-03-19 23:08 回复
Ranger2017 关禁闭 已屏蔽
座椅多少钱割的,不对,包皮多少钱包的
宝马5系

Ranger2017 2018/03/20 00:07:33 发表在 17楼

座椅多少钱割的,不对,包皮多少钱包的

4S送的,虽然是送的,不过质感真的很可以
2018-03-20 08:11 回复
ST220 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

ST220 2018/03/20 10:28:45 发表在 19楼

2018-03-20 11:10 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56