金属味道——机车女神与小嘉的正面碰撞!

长沙车友5752799 科雷嘉
0浏览/2017-09-28 19:47
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-原创大片更多精彩内容戳这里

先介绍一下自己,生活中是一个医生,闲暇之余又是一名机车爱好者,汽车和机车都是我生命的一部分,追求这份爱好也慢慢扩充了圈子,有这么一群伙伴成立了这个叫“传骑”的小家庭,这两者为生活平添的乐趣就不多说了,这次在论坛里给大家一饱大家的眼福,也是为了广交盆友混个脸熟,多个朋友多条路不是。
  大神在民间我是知道的,如果有热爱摩托车 ,摩托艇汽车,飞机,航模等一切户外活动的老铁,我想我们是志同道合的,工作之外的另一份悸动,能相互交流学习也是我的初心,如果有这份冲动,那好,坐标长沙,我在『传骑』等你,带你感受不一样的传奇:
——————————————子母车库环境和细节—————————————

爱车先入场镇楼,咱据点在这,一个子母车库在会员们的努力下打造成一个具备休闲,娱乐,维修保养,车友交流,喝茶聊天,欣赏音乐,集体出行,公益慈善为一体的非营利组织,看官们擦亮你们的眼睛,大片即将在此上演

爱车携美女出场!爱车搭美人才是绝配 

绿叶衬鲜花,颜值到不到位?我问的是车

听说副驾更显品味?好,满足你们

我就想问这个角度到位不到位?长不长?我问的还是车

工作时安安心心工作,咱既然出来玩了就痛痛快快玩,各位感受到什么不一样没?眼尖的老铁一样是看出来咱准备上重头戏了

车、机车,都是我的最爱,努力成为风一样的男人而非疯一样的男人

纯粹是为了共同的爱好而走到一起,也可以说纯粹是为了爱车,如果说你也喜欢

Action 1叫做美女与野兽,爱玩车,咱们就携手同行

Action 2 叫做与狼共舞,咱们各有各的点子,各有各的想法,碰撞在一起就能产生火花,我相信

Action 3 叫做王子与女巫,有兴趣一起来丈量祖国的土地,感受祖国的地大物博吗?

车与机车,你更爱哪一款?对于我是左膀右臂,哪一款都割舍不了

一群大男人努力工作努力生活,努力赚钱努力花钱,大家在辛苦的工作之余有一个身心放松的地方,也可以自己动手保养自己的爱驹,共同探讨保养知识,骑行经验,骑行线路,各景区攻略

我们以车会友,不以排量论大小,朝正规化,大贸化,群体化发展,兴趣才是最大的动力不是吗

也为圆自己一个小小的梦想,有那么一段时间也能摆摊工作的烦恼,兴趣相投的一群小伙伴做做自己喜欢做的事

如果你愿意,那咱们风雨同路,有我有你,传骑车友会,我在车库等你,传骑与你共续传奇!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顶雷诺个肺 关禁闭 已屏蔽
很美,我说的是美女。
2017-09-28 20:22 回复
FisherWong 关禁闭 已屏蔽
赞一个。同弗兰常杀科雷嘉车主路过
2017-09-29 00:18 回复
a693237699 关禁闭 已屏蔽
科雷嘉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    skelkey 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉
    精彩大片!
    长沙车友5752799 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科雷嘉

a693237699 2017/09/29 10:38:35 发表在 地板

回复被删除。
    生活总要有点激情
    2017-09-29 19:38 回复
    科雷嘉

965929280 2017/09/28 20:22:53 发表在 沙发

很美,我说的是美女。

看美女比较来劲?
    2017-09-29 19:38 回复
    科雷嘉

FisherWong 2017/09/29 00:18:48 发表在 板凳

赞一个。同弗兰常杀科雷嘉车主路过

大浮兰的旁友你好
    2017-09-29 19:39 回复
    xuping0508 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      紫廉武 关禁闭 已屏蔽
      领克03
      cool
      阿拉生鱼片 关禁闭 已屏蔽
      科雷嘉
      你这各种车真不错,特别是那个长腿的,老司机
      f0a2xyij 关禁闭 已屏蔽
      绝对大片!可以不是顶配的轮毂
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      科雷嘉

fengdi0690 2017/09/30 12:01:19 发表在 10楼

你这各种车真不错,特别是那个长腿的,老司机

你一看就是老司机
      2017-10-01 15:53 回复
      科雷嘉

y18652898123 2017/09/30 13:56:50 发表在 11楼

绝对大片!可以不是顶配的轮毂

谢谢,纯属爱好
      2017-10-01 15:54 回复
      阿拉生鱼片 关禁闭 已屏蔽
      科雷嘉

Dr_刘 2017/10/01 15:53:59 发表在 12楼

你一看就是老司机

彼此彼此,小二十年驾龄了,晾晾证
      科雷嘉

fengdi0690 2017/10/01 17:50:02 发表在 14楼

彼此彼此,小二十年驾龄了,晾晾证

果然是老司机!
      2017-10-02 15:07 回复
      杭州车友4542545 关禁闭 已屏蔽
      帅气,支持机车爱好者
      广州车友8377704 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
        妞不错,但这车肯定跟她没关系,她到少是配30万以上的车才搞得定!
        长沙车友6810307 关禁闭 已屏蔽
        长沙的?妹子是哪里的?
        我相信20121229 关禁闭 已屏蔽
        标致308
        漂亮的好孩子
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56