为Roger打CALL,GLC 300 动+3包 提车报告【月光石灰+亚光车衣】

阿浩_300动 奔驰GLC
0浏览/2018-02-11 22:14
+关注
家里的老宝来已经年满15岁了,换车计划在去年年底提上日程,由于家里还有一辆车,因此并不是太着急,之前两辆车都是轿车,所以这次换车的目标非常明确,就是SUV。但是在BBA中如何选择?对于我来说,并不困难,因为——我的偶像是梅赛德斯奔驰的代言人,Roger Federer,一位将网球变为艺术的大师。

本人资深奶粉一枚,经历了费天王的巅峰与低谷,在历经了大满贯近5年的颗粒无收后,2017年的两夺大满贯带给奶粉巨大的欣喜与骄傲。与我而言,在17年年底的谈车过程中也出奇的顺利,很快找到了我想要的300动感+月光石灰+棕内+3包(原期望2包,惊喜),而且等车时间也不长,12月10日下定金,4S告知1月底之前新车就能下线,最终新车到店比我预期的还早,由于2月1日我的资金才能到账,不然还能早几天提车,一切进行的极为顺利,冥冥中我都觉得这是Roger带给我的好运!
当然好运都是互通的,在等车这最煎熬的一个多月中,年初的大满贯——澳网也正在如期激战,我一直关注的奶牛的晋级之路,一切也都非常顺利,在不失一盘顺利闯入决赛的第二天,4S店给我电话通知我的车到店了,我当时正为第二天的澳网决赛紧张呢,这个好消息让我感觉到次日的决赛一定能够让我得偿所愿,达成GS 20冠伟业,果不其然,20达成,36岁高龄的球员竟然能够卫冕大满贯!Oh my god

夺冠后,将澳网奖杯装入奔驰车中
作为全球商业价值最高的运动员,费德勒不会因为给的钱多,就去为一些比较low的品牌做代言,也不会只因为“BG高”“听起来高端”,就接过于小众的奢侈品牌。所以,奔驰、NIKE、劳力士、酩悦香槟........费德勒永远是这些既出色高端、又为大众所熟知的品牌的代言人。

再说回我的车,在一个多月的等待过程中,我也没闲着,在坛子里泡着,看着大家的使用装饰心得,逐步勾勒出爱车的风格,然后就是各种淘.........在这期间,偶遇GLC 43特别版,立时对其独有的月光石亚光灰着迷不已,心想我的月光石灰本来就准备帖车衣,为什么不借着这个机会让它变得更酷呢?经过咨询,X品牌车衣还真有透明的亚光车衣,虽然小贵,但还是决定无论如何拿下!当然,在对车子的装饰中,必须要有Roger的元素!
经过近一周的忙叨,现在是时候让它出来亮个相了
后面再跟大家分享一下装饰心得,最后再聊聊亚光车衣

修长侧影,配以亚光的独有光泽

侧后45度,大战斧尽显霸气

车头,个人觉得现在的中网就挺霸气

俯瞰

车头(低视角)

正侧方45度

正后方

下面再看看外部细节

天窗打开后自动抬起的防虫网

Roger的LOGO与签名

叶子板的贴标,挺美观,就不贴BITURBO了

另一侧

后视镜AMG元素

窗上小贴饰

霸气双透镜大灯,以及灯眉贴饰

后雨刷金属饰条

小改气门帽,其实轮毂盖也换了,夜间车速超过20公里,能发光,条件有限没有拍

镜面大标,中网AMG标

镜面大标,来自智驾包,大爱

换上广角镜头来一组

让广角来的更猛烈些吧

下面看看内部

前排全景

后排全景

行李舱视角,双排尽收,天窗显得格外宽大

下面看细节

空军二号英伦怀旧版

有三格风力就可以转动了,内置香薰还不错

中控储物盖上的AMG标,小石英钟,以及Roger签名

控制旋钮上贴的苹果树装饰贴标

另一个角度

中控全景

仪表台柏林之声喇叭罩

顶部阅读灯眼镜盒柏林盖板

电话移车小卡座,号码是磁贴的,而且是荧光的,挺精致

号码牌后方

温网金杯——Roger最为看重的大满贯,也是去年在温布尔顿朝圣时带回来的

方向盘上的小贴标

头部靠枕

最让人不爽的大黑边以及下凹的显示屏,只靠一张整体屏幕膜即可解决

柏林音响(副驾)

主驾门侧按钮

扶手箱隔断盒

后排娱乐系统,一对大屏淘来2.6K,300有预留插口,插入即可开机

后排娱乐开启后的效果,可联网看视频,适用于较长时间的出行,对孩子能起到较好的安抚作用

BAD AIR,放在车内除异味

座椅靠垫,可打开变成小薄被

后座视角

后备箱,收纳包以及奔驰雨伞

后备箱下方的储物盒,方便收纳

这是提车后,把所有买的装饰物放入车内的样子

最后再简单看看亚光车衣,原先帖车衣主要目的是保护漆面,现在感觉改为哑光质感成为首要目标了,哈哈

这是原车亮光漆面

开始施工

局部贴上亚光车衣的对比图

贴好的效果,前面也都看到了,总之还是很满意的

最后再简单智驾包的使用感受,相信智享包和智乐包是大家最关心和最了解的,但是我现在觉得acc智驾包真的很实用,我现在只要上了没有红绿灯的环路,现在都会使用智能领航功能,相当轻松,最大的变化是心态也会变得平和,守住一条车道,不会再想着乱并线

开了智驾后,时速表上,当前速度与设定的限速之间,会有红色区间加以显示
另外需要提示一点,如果走的是拥堵路段,最好关闭自动启停功能,因为智驾系统在刹停后,自动熄火后就不能再自行起步了,只能人工踩油门起步了

目前开了300公里,驾驶感觉非常不错,没有出现论坛中提到的各种毛病,希望以后一直也不会出现

Roger是信仰,奔驰是梦想..........

最后惯例钥匙认证

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

太监与一i 关禁闭 已屏蔽
我也是忠实奶粉,你那个签名怎么弄上去的?
2018-02-11 22:24 回复
四代中歼 关禁闭 已屏蔽
后排双屏链接能发吗?
2018-02-11 22:28 回复
广州车友9472320 关禁闭 已屏蔽
非常好的作业
2018-02-11 22:37 回复
tyth2015 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
这广角变形有点严重啦啊
阿浩_300动 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

Raulista 2018/02/11 22:24:15 发表在 沙发

我也是忠实奶粉,你那个签名怎么弄上去的?

奶粉先握个手,马云家搜费德勒签名贴就行
2018-02-11 23:09 回复
奔驰GLC

四代中歼 2018/02/11 22:28:21 发表在 板凳

后排双屏链接能发吗?

搜——GLC/E300L后排娱乐系统车载头枕显示屏器,找个天猫店就行
2018-02-11 23:12 回复
奔驰GLC

午夜潮 2018/02/11 22:37:40 发表在 地板

非常好的作业

谢谢
2018-02-11 23:12 回复
奔驰GLC

tyth2015 2018/02/11 22:42:43 发表在 4楼

这广角变形有点严重啦啊

哈哈,14-24拍风景还行 ,拍车就太夸张了
2018-02-11 23:14 回复
豫pbc566 关禁闭 已屏蔽
贴出了山寨车的味道
宿迁车友0776360 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
同款车,颜色一样,内饰一样,求各种小玩意的链接,哑光车衣什么价格?求私信。
Ethan96 关禁闭 已屏蔽
最近难得的好作业,666
木木丰木 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,超级赞
奔驰GLC

dengjie8888 2018/02/11 23:56:03 发表在 10楼

同款车,颜色一样,内饰一样,求各种小玩意的链接,哑光车衣什么价格?求私信。

买的小玩意太多,私信吧。哑光车衣比纯透明隐性车衣贵5K左右
2018-02-12 11:08 回复
奔驰GLC

Ethan96 2018/02/12 08:27:31 发表在 11楼

最近难得的好作业,666

谢谢!
2018-02-12 11:09 回复
宿迁车友0776360 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

阿浩_300动 2018/02/12 11:08:38 发表在 13楼

买的小玩意太多,私信吧。哑光车衣比纯透明隐性车衣贵5K左右

兄弟,私信你了
奔驰GLC

木木丰木 2018/02/12 08:35:49 发表在 12楼

恭喜提车,超级赞

看到你的车也是三个包!
2018-02-12 11:11 回复
四代中歼 关禁闭 已屏蔽

阿浩_300动 2018/02/11 23:12:16 发表在 6楼

搜——GLC/E300L后排娱乐系统车载头枕显示屏器,找个天猫店就行

谢谢
奔驰GLC

四代中歼 2018/02/12 11:52:25 发表在 17楼

谢谢

后排头枕屏与E系是通用的。
2018-02-12 21:48 回复
爱慕_J 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑
估计两万左右,贴龙膜更贵
重庆车友1723294 关禁闭 已屏蔽
楼主,中控石英钟是原车自带的吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56