GLC43 coupe 提车附实用改装

温哥华潇总 奔驰GLC轿跑 AMG
0浏览/2018-02-10 14:50
+关注
选车没有纠结,对比过Macan,F pace等,最终还是选择43,家用撒欢两不误。冬天四驱出门不愁。没有后悔。
提车到5分钟就送去店里做改装等指标1个月到手到5分钟就送出去没办法继续等待吧
宝宝今年要出生添个SUV本人又偏重性能运动无意看到43中毒后面论坛里也看到有人纠结真AMG这里评论只想说两点第奔驰说AMG并且在AMG网站有第我喜欢就买我认为第点最重要话说图
新年新车新气象从套BBS轮毂开始……

最帅45度

德国车就要搭配BBS

BBS CH-R II 20

20寸虽不比21看着好看,但是实用舒适,(主要是省套胎钱)搭配原厂大四刹车也不小

侧面

翘臀

加装双门舒适进入

原厂AMG盖板,视觉马力?1

碳纤维贴片视觉马力提升1匹

没有味道的Mars脚垫

原厂镜面大标太漂亮

防碰瓷必备

认证

坐标天津,欢迎车友交流,另外寻求天津GLC组织。求版主精华

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风雨中坚强的石头 关禁闭 已屏蔽
过年前车到手就好
2018-02-10 15:00 回复
顾文友 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
2018-02-10 15:17 回复
冬天爱吃橘子 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
帅气。
2018-02-10 17:29 回复
海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
感谢兄弟的精彩分享,改车之路深似海,祝以后在改车的道路上越走越远,期待更多精彩用车/改车作业
每天喂养宠物猪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
顶 老乡
nerdyluke993 关禁闭 已屏蔽
大哥您先把您这房子换了吧= = 
温哥华潇总 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

nerdyluke993 2018/02/10 21:12:46 发表在 6楼

大哥您先把您这房子换了吧= = 

啥房子
2018-02-10 21:24 回复
hgayc 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
哥们,原车轮毂出吗?
奔驰GLC轿跑 AMG

hgayc 2018/02/10 22:36:59 发表在 8楼

哥们,原车轮毂出吗?

不出,留着
2018-02-10 22:51 回复
wczj2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLC轿跑 AMG

wczj2017 2018/02/11 11:41:18 发表在 10楼

回复被删除。
    可以的,多交流
    2018-02-11 11:47 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哪个车好阿阿 关禁闭 已屏蔽
    落地多少
    东莞车友8933668 关禁闭 已屏蔽
    这种轮毂20寸的,改装要多少米?
    奔驰GLC轿跑 AMG

哪个车好阿阿 2018/02/11 12:52:19 发表在 12楼

落地多少

私信吧
    2018-02-11 14:12 回复
    奔驰GLC轿跑 AMG

7城市猎人 2018/02/11 13:19:45 发表在 13楼

这种轮毂20寸的,改装要多少米?

3w
    2018-02-11 14:13 回复
    东莞车友8933668 关禁闭 已屏蔽

温哥华潇总 2018/02/11 14:13:01 发表在 15楼

3w

谢谢
    Hanxuexueer 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    四S 的装潢,说给装外置记录仪,不给装隐藏的,说隐藏的不质保, 要拆后视镜,是吗
    奔驰GLC轿跑 AMG

Hanxuexueer 2018/02/13 04:44:02 发表在 17楼

四S 的装潢,说给装外置记录仪,不给装隐藏的,说隐藏的不质保, 要拆后视镜,是吗

不是,是后视镜后面那个盖子而已
    2018-02-13 06:40 回复
    上海车友0000766 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    方向盘amg盖 四儿子装的吗
    奔驰GLC轿跑 AMG

哎呦不错凹 2018/02/19 06:47:25 发表在 19楼

方向盘amg盖 四儿子装的吗

改装店装的
    2018-02-19 08:05 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56