一见钟情!11月1号 看车 9号提车。GLC 选你我不后悔。

猫猫15CD5 标致508
0浏览/2017-11-18 20:53
+关注
第一次关注 GLC 是在10月20号,一直纠结轿车还是越野(Ps:前面三台都是轿车)原来要选奥迪A7,那天停车场刚好听着一台A7我问我们家女儿,这台车漂亮吗?她居然说不好看!还是旁边的那台漂亮!我一看前脸还不知道是啥型号,转到后头!哦!原来是GLC ,仔细看看确实不错!于是立马去网上恶补关于它的信息!原来刚好有改款2018的,嗯!不错!看了看价格在自己的预算内!仔细了解后决定上GLC 300 十一月一号第一次去4S 店现场了解。试驾了一下!觉得300的动力是我所需要的!对于喜欢格调的我 柏林之声 无钥匙进入是必须的!但是销售说加包需要等长则半年至少三个月!而且还要加装潢!我的妈呀!什么车要等半年!!天无绝人之路!我一哥们的朋友刚好是他们集团负责调车的老总!第二天就帮我抢到一台 GLC 300(808)动感 加了柏林之声无钥匙进入!六号到店,当天我就付了定金!因为托了关系!QJ 包还能接受:隐形行车记录仪,酷思迪的车模。9188的 延保 还有什么保养套餐 送一万保险 所有费用加起来 车子落地60万出点头。。。。九号提的车!新车没到我就定了全套AMG 套件!提车当天下午就改造完成!话不多说!上图AP  8250 AMG 定制卡钳还在路上!全套改造五万不到!

改造的AMG 前包围 满天星中网比原来“香肠嘴”霸气许多

偏见特写

AMG 侧标 20寸战斧式轮毂真帅

两边四处排气(不单是表面排气也改造了下)

尾箱垫。。。原来的太容易脏

下层整理架也是淘宝

高位刹车灯贴

AMG  门锁扣 比原来大气好多

柏林之声音响

中控置物架,原车只有水杯架!连放手机的地都没

原装奔驰GLC 钥匙扣 298块大洋!

宁波第一台 “改造”2018款GLC

我也出一下镜吧

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

WGFT 关禁闭 已屏蔽
落地多少
2017-11-18 20:59 回复
猫猫15CD5 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致508

我很累啊 2017/11/18 20:59:34 发表在 沙发

落地多少

60万 改装的不算
2017-11-18 21:00 回复
yifan913 关禁闭 已屏蔽
速腾
顶一下
2017-11-18 21:04 回复
yifan913 关禁闭 已屏蔽
速腾
能不能细说说60都包含了什么 QJ多少 都加装了什么
tangshan1986 关禁闭 已屏蔽

猫猫765AU 2017/11/18 21:00:32 发表在 板凳

60万 改装的不算

你的300动感要六十万,玩笑了吧
a87090024a 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
楼主貌似没弄清楚哪里是香肠嘴
标致508

tangshan1986 2017/11/18 21:19:52 发表在 5楼

你的300动感要六十万,玩笑了吧

车价492000 8000音响 3600无钥匙进入 感应尾门 9188 延保 22000贴膜 行车记录仪 保养套餐 这样是540000万 购置税43000 保险19000你加起来算吧!
2017-11-18 21:43 回复
标致508

a87090024a 2017/11/18 21:20:33 发表在 6楼

原装的是两条杠 貌似香肠 你搞清楚没
2017-11-18 21:44 回复
奔驰GLC
哈哈,200的才有香肠嘴,麻烦看下200的图,你换那中网叫香肠嘴吗
Vivoperlei 关禁闭 已屏蔽
奔驰还是好看
标致508

a87090024a 2017/11/18 21:46:09 发表在 9楼

哈哈,200的才有香肠嘴,麻烦看下200的图,你换那中网叫香肠嘴吗

我说原来的是!两条杠的!我现在是满天星中网
2017-11-18 21:48 回复
奔驰GLC

猫猫765AU 2017/11/18 21:44:37 发表在 8楼

原装的是两条杠 貌似香肠 你搞清楚没

这才是香肠嘴
regedt33 关禁闭 已屏蔽
哎这年头买车也要靠关系
Vivoperlei 关禁闭 已屏蔽

a87090024a 2017/11/18 21:20:33 发表在 6楼

你看得真仔细,他也说了刚研究这车哈哈
奔驰GLC

Vivoperlei 2017/11/18 21:52:22 发表在 14楼

不过黑棕确实是绝配,方向盘改成黑色就完美了
广州车友9472320 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
标致508

yogiyifan 2017/11/18 21:05:23 发表在 4楼

能不能细说说60都包含了什么 QJ多少 都加装了什么

车价492000 8000音响 3600无钥匙进入 感应尾门 9188 延保 22000贴膜 行车记录仪 保养套餐 这样是540000万 购置税43000 保险19000
2017-11-18 21:58 回复
标致508
车价492000 8000音响 3600无钥匙进入 感应尾门 9188 延保 22000贴膜 行车记录仪 保养套餐 这样是540000万 购置税43000 保险19000加起来算吧!改造完基本万65万
2017-11-18 21:58 回复
标致508

Vivoperlei 2017/11/18 21:52:22 发表在 14楼

300原来跟200一样的 满天星中网是我改装的!
2017-11-18 22:01 回复
arnoldzero 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
300动感落地60w出头?这貌似被qj得不轻啊,我300豪华落地还不到63w。这点改造花5万?楼主真有钱。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56