奔驰glc260豪华,宝蓝黑,提车系列照

行走的MD
0浏览/2017-11-08 16:11
+关注
换车,已经是两年前的想法了,2012年最早有一辆白色大众朗逸,的确好车,经济实用,由于接下来那段时间做点小生意,平时又用不上什么车子,于是去年转手了,心疼我的小白,足足等了一年多时间,内心重新回归买车的心思,业务发展也不错,通过老婆一直的鼓励和支持,下了定金,长时间寻觅之中,最后才有了这款宝蓝色,豪华版glc,眼下先开起来,接下去慢慢给大家汇报情况……大图在后方

提车当天,委托车商千里提车,刚到,洗白白

同上

第二天陪老婆买花,开了后备箱装货

一鹏展翅

新车提来第一趟出差,公里数也上千了,定速巡航系统很好用

高速路上,前途无量

停家楼下,专属车位,颜色非常耀眼,赞

某宝买的盖盖,有点瑕疵,到将就着

街头上一股抹不去的耀眼

停店门口,十分光芒四射

贴膜中,师傅很用心,两天后再到店观察有没有起泡

贴膜中

过了两天,重新到车行,装挡泥板,舒心,某宝买的,价格实惠,很好用

颜色很亮,夜空中最亮的心

尝试着互联,需要授权

昨天洗车中,很畅快

同样的翅膀,同样的心

好大一只鸟

中控板,变色龙,某宝货,很好,会变色哦

中控台,很好,很漂亮,精致

停车枫林晚

全景天窗伸缩中

教练场,全外景拍摄,整体风格简约大气

霸气车头

敦实的臀部,很喜欢

侧面,腰线设计风格独特魅力

开眼角一直延伸

俯视整个车身

侧方

车内一角,让人忘却不了

主驾驶座位豪华感十足

后排前瞻

主驾驶座位很实用,储存能量爆棚

***脚,够有力量

排气管

踏板,自己装,花了很多时间才搞好

副驾驶位置

钥匙,车主亮明身份,求精

是我,是我,本车主

真钥匙,分为两把,一把常用,某宝买的钥匙扣,非常赞

本车形象

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

行走的MD 楼主 关禁闭 已屏蔽
沙发,求精,版主
2017-11-08 16:14 回复
嘴在天上飞 关禁闭 已屏蔽
Polo
同是宝蓝260豪,恭喜提车
2017-11-08 16:51 回复
北京车友6209845 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜  帅车
2017-11-08 16:52 回复

嘴在天上飞 2017/11/08 16:51:10 发表在 板凳

同是宝蓝260豪,恭喜提车

同喜同贺,哈哈
2017-11-08 16:57 回复

老孔是007 2017/11/08 16:52:30 发表在 地板

恭喜恭喜  帅车

谢谢
2017-11-08 16:57 回复
hzman888 关禁闭 已屏蔽
首先恭喜,其次恭喜你,你的语文老师要来找你了,一个标点符号都没有。
广州车友8454808 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,宝石蓝,漂亮!我的也是,等待中,不后悔。

hzman888 2017/11/08 18:09:06 发表在 6楼

首先恭喜,其次恭喜你,你的语文老师要来找你了,一个标点符号都没有。

哈哈,谢谢兄弟,这年头流行用语都不用标点符号了,请谅解
2017-11-08 19:27 回复

我的爱马2011 2017/11/08 19:25:25 发表在 7楼

恭喜恭喜,宝石蓝,漂亮!我的也是,等待中,不后悔。

期待你的宝蓝色,兄弟,提前恭喜了
2017-11-08 19:27 回复
李宜宸 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,等了多长时间提的车?我也订了宝蓝,但销售一直说没车。
海洋Tom 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
恭喜兄弟提车,期待后续更多精彩分享!
sssssen 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
广州车友8454808 关禁闭 已屏蔽

yeqiling170 2017/11/08 19:27:24 发表在 9楼

期待你的宝蓝色,兄弟,提前恭喜了

谢谢

李宜宸 2017/11/08 19:36:24 发表在 10楼

恭喜恭喜,等了多长时间提的车?我也订了宝蓝,但销售一直说没车。

宝蓝这个车本来就很少,我也是托人帮忙半个中国去找,多出了点费用
2017-11-09 09:39 回复
李宜宸 关禁闭 已屏蔽

yeqiling170 2017/11/09 09:39:13 发表在 14楼

宝蓝这个车本来就很少,我也是托人帮忙半个中国去找,多出了点费用

能提到车就好啊!看来我也得找找熟人了!

李宜宸 2017/11/09 09:40:33 发表在 15楼

能提到车就好啊!看来我也得找找熟人了!

是的,希望你尽早提车,提前恭喜
2017-11-09 11:25 回复
李宜宸 关禁闭 已屏蔽

yeqiling170 2017/11/09 11:25:38 发表在 16楼

是的,希望你尽早提车,提前恭喜

谢谢哈
广州车友0430537 关禁闭 已屏蔽
Kaysen_Tang 关禁闭 已屏蔽
威驰
目测楼主是来晒那该死的包包和手表的
charles999 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
顶帖!!!!!!!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56